Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2008, 08:26
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Леночек, ростомер действительно СУПЕР!!! Я теперь тож такой хочу!
Лёлик вне форума  
Old 27.09.2008, 12:07
galinalove
Мама-чайник

Вес репутации: 0
galinalove репутация неоспоримаgalinalove репутация неоспоримаgalinalove репутация неоспоримаgalinalove репутация неоспоримаgalinalove репутация неоспоримаgalinalove репутация неоспоримаgalinalove репутация неоспоримаgalinalove репутация неоспоримаgalinalove репутация неоспоримаgalinalove репутация неоспоримаgalinalove репутация неоспорима

Награды пользователя:

я и здесь решила зарисоваться,правда мои работы поскромнее,чем ростомер(у меня от него одни слюни )

galinalove вне форума  
Old 23.10.2008, 21:39
Мафаня
Мама-чайник

Мафаня скоро придёт к известностиМафаня скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Thumbs up

lenochek ростомер просто замечательный.
Хорошая идея для моей следующей работы. Надо будет завтра сходить канвы прикупить.
Молодец. Спасибо за идею!!!
Мафаня вне форума  
Old 27.11.2008, 11:24
Анкаа
Гость

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А я решила сыну вышить буквать уже есть картинки на букы А,Б,В,Г,Д,Е осталось чуть чуть думаю к трем годам вышью
к сожалению нет фото, но букварь можно сделать несколькими сбособами. 1. мягкая книжка, 2 мягкие кубики. мне больше нравятся мягкие кубики. Сначала вышиваем буквы (размер небольшой, такие, чтоб поместились на сторонах кубика). из поролона вырезаем кубики. из готовых вышивок сшиваем эдакий чехол, чтоб по букве на каждой стороне было, и надеваем на "кубик". красиво, мягко))))). кстати, для тех кто не может вышивать, можно нашить апликации (они продаются в магазинах для шитья)на ткань.

Old 28.11.2008, 14:03
Цветочная долина
Мама-чайник

Цветочная долина на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки,какая прелесть! всегда завидовала такой усидчивости
Цветочная долина вне форума  
Old 28.11.2008, 14:45
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Деевочки, как же все красиииво!!!
Сижу захлебываюсь слюнками от восхищеня!! А может кто-нить на продажу что-нить для дитишек вышивает?? НУ типа ростометра или картинок-азбуки?? Я б купилла!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 29.11.2008, 09:53
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

мои открыточки

Jenny вне форума  
Old 29.11.2008, 11:22
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
к сожалению нет фото, но букварь можно сделать несколькими сбособами. 1. мягкая книжка, 2 мягкие кубики. мне больше нравятся мягкие кубики. Сначала вышиваем буквы (размер небольшой, такие, чтоб поместились на сторонах кубика). из поролона вырезаем кубики. из готовых вышивок сшиваем эдакий чехол, чтоб по букве на каждой стороне было, и надеваем на "кубик". красиво, мягко))))). кстати, для тех кто не может вышивать, можно нашить апликации (они продаются в магазинах для шитья)на ткань.
спсибочки- эта тема про меня)))
Old 02.12.2008, 14:48
Анкаа
Гость

кажется кто-то спрашивал схемы вышивки икон. вот тут схемы есть по символическим ценам 35 руб. может кому пригодится

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 02.12.2008, 15:24
Анкаа
Гость

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А я решила сыну вышить буквать уже есть картинки на букы А,Б,В,Г,Д,Е осталось чуть чуть думаю к трем годам вышью
а вот тут есть схемки алфавитов

и может кто поможет мне.. поделитесь схемами... хочу что нибудь на подобие расписных шкатулок.. на черном фоне в русском стиле.. помогите)))

Old 13.12.2008, 15:48
Jenny
Мама-эксперт

Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

к новому году
Jenny вне форума  
Old 13.12.2008, 16:03
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

готовишься к НГ?
Old 13.12.2008, 16:05
МаКри
Мама-профи

Вес репутации: 115
МаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Лучший модератор форума Кормлю грудью больше года Работающая мама Мини-мисс (мистер) форума Самостоятельная мама 
Всего наград: 9

Mama Jenny,
МаКри вне форума  
Old 14.12.2008, 01:46
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
готовишься к НГ?
а как же!
Jenny вне форума  
Old 15.12.2008, 21:08
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Очень красивая картинка!!!!
Машунька вне форума  
Old 15.12.2008, 22:30
Цветочная долина
Мама-чайник

Награды пользователя:

а если еще серебрянными ниточками расшить.вапще глаз не оторвать
Old 18.12.2008, 23:01
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

начала теперь вышивать!! Спасибо - mama Jenny дала мне веру в себя!
ps mama Jenny наш договор остался в силе!!!
Потом выложу, чем у меня весь этот натюрморт закончился))
Old 19.12.2008, 03:44
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Mama Jenny, очень красивая картиночка!!!
Женькина Малышка, будем ждать законченный натюрморт!!!
lenochek вне форума  
Old 19.12.2008, 13:32
Анкаа
Гость

а я все вышиваю храм василия блаженного.. уж очень много цветов и деталей. на одну треть вышила.. раньше вечерами потихоньку вышивала, а теперь только до подушки и спать))))) когда закончу неизвестно

Old 19.12.2008, 15:14
Цветочная долина
Мама-чайник

Награды пользователя:

девочки,прелесть какая ...мне б столько усидчивости!
Закрытая тема