|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Действительно девочки наши, припевочки, ленивые совсем
Я на курсы ездила 3-4 раза в неделю из Люберцев (даже чуть дальше, из Люберецкого района) в Балашиху аж, на маршрутках плюс на метро. Во как!!! И ни разу не пропустила занятия!!! А ездила своим ходом, т.к. муж все время работал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
скорей бы тепло и весна, тогда может и ленность пройдет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!! Это не терпение, это ужасный интерес к этим курсам. Туда придешь, а там такая приятная атмосфера, мало того что все расскажут, покажут, так еще и пообщаешься с такими же мамочками, да и потом у меня был свой интерес, т.к. занятия у нас вели разные врачи...профессионалы своего дела, которые работают в этом роддоме (там и моя ЖК, и роддом, где я в последствии рожала), поэтому мне было вдвойне интересно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Зато все мои старания были не зря, ОЧЕНЬ много пользы я извлекла из этих занятий, возможно даже благодаря им я до сих пор кормлю грудью (не зря нам так рекомендовали ГВ ), и я горжусь этим Да и в то время, у меня были очень плохие отношения с собственной матерью, поэтому я рассчитывала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на себя и свои знания в этом нелегком деле . Даже потом, когда уже мы помирились, не мама давала советы по уходу за малышом, а я, начитанная и "познавшая" все азы материнства. Вот так-то
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|