Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 12:41
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
мы переехали временно, где то на полгода, обживать и доделать ремонт в квартире (которую мама моя купила), зато будем это время жить отдельно!!

класссс вообще.Я тоже хочу хоть месяц отдельно пожить
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 19.04.2010, 12:42
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
класссс вообще.Я тоже хочу хоть месяц отдельно пожить
я прям нарадоваться не могу! уже 3 дня живем с мужем! блин, так здорово, я даже передать не могу!!!! все поставили как нам удобно, готовлю когда удобно, убираюсь когда хочу, короче столько свободы появилось!!!!
Колибри вне форума  
Old 19.04.2010, 12:43
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
привет! чувствую тебя задолбали уже с картошкой! но зато на свежем воздухе - здоровье будет лучше! а у нас еще снег лежит и лет. Даже река еще не тронулась. Но зато сегодня первый раз дождь шел, а не снег как обычно.
Да, вам не позавидуешь...ненавижу снег, лучше таки на огороде

Цитата:
А мы ещё не сажали картошку...я заболела, поедем на первомайские праздники сажать....тоже не охота, но надо
Давай выздоравливай, болеть не годится и тоже вперёд - на свежий воздух!
Tory вне форума  
Old 19.04.2010, 12:44
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день мои хорошие девульки!!!!
Как ваши дела? Какие новости? Как выходные???
Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
всем привет!
колибри как твои дела с увольнением?
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветик всем! Вот я и добралась к вам. Снова ездила к свекрови -картошку сажали На природе хорошо, но дома лучше))) а с вами так вобще
Приветик девочки!!!

Что то меня из интеренета выкидывает постоянно
Тася Я вне форума  
Old 19.04.2010, 12:45
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
я прям нарадоваться не могу! уже 3 дня живем с мужем! блин, так здорово, я даже передать не могу!!!! все поставили как нам удобно, готовлю когда удобно, убираюсь когда хочу, короче столько свободы появилось!!!!
Молодцы! А теперь давайте за дело Желаю, чтоб в вашей квартире поскорей раздался детский смех))))
Tory вне форума  
Old 19.04.2010, 12:45
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, вам не позавидуешь...ненавижу снег, лучше таки на огороде
вот и сразу ПЛЮСЫ нашла
Колибри вне форума  
Old 19.04.2010, 12:46
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы! А теперь давайте за дело Желаю, чтоб в вашей квартире поскорей раздался детский смех))))
спасибо дорогая
очень хочется
Колибри вне форума  
Old 19.04.2010, 13:02
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
надюш, привет! а где твоя линеечка? я просто изредка сюда забегаю.. у вас все в порядке?
Привет у меня 26 ДЦ после выскабливания. Не удалось второй раз выносить
Nadya I вне форума  
Old 19.04.2010, 13:06
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привет у меня 26 ДЦ после выскабливания. Не удалось второй раз выносить
Надюша классная ава...просто супер
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 19.04.2010, 13:09
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюша классная ава...просто супер
спасиба, мечта...
Nadya I вне форума  
Old 19.04.2010, 13:18
Стаська*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:
спасиба, мечта...
Пусть твоя мечта поскорее станет реальностью!
Стаська* вне форума  
Old 19.04.2010, 13:19
Katya
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Katya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик! Я Катя, пустите меня в гости? Оч.поболтать хочется...
Katya вне форума  
Old 19.04.2010, 13:19
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение
спасибо и твоя
Цитата:
Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
Nadya I вне форума  
Old 19.04.2010, 13:20
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
приветик девочки
Колибри вне форума  
Old 19.04.2010, 13:21
Стаська*
Мама-чайник

Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:
Заходи конечно!
Меня Настя зовут. Расскажи о себе, давно ли планируете, нам всё-всё-всё интересно!
Цитата:
спасибо и твоя
Стаська* вне форума  
Old 19.04.2010, 13:22
Стаська*
Мама-чайник

Цитата:
приветик девочки
Приветик!
Поздравляю с долгожданным переездом!
Стаська* вне форума  
Old 19.04.2010, 13:22
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Поздравляю с долгожданным переездом!
спасибо!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 19.04.2010, 13:25
Katya
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Katya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Заходи конечно!
Меня Настя зовут. Расскажи о себе, давно ли планируете, нам всё-всё-всё интересно!

Активно планируем с ноября, а вообще с августа где-то. У меня проблемы с циклом (затяжные М). Сейчас пью боровую матку спиртовую настойку, говорят помогает. А ты?
Katya вне форума  
Old 19.04.2010, 13:25
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Я Тася, как давно планируете?
Тася Я вне форума  
Old 19.04.2010, 13:32
Стаська*
Мама-чайник

Цитата:
Активно планируем с ноября, а вообще с августа где-то. У меня проблемы с циклом (затяжные М). Сейчас пью боровую матку спиртовую настойку, говорят помогает. А ты?
активно - около года, но у меня были проблемы, лапара, но мы надеемся и верим в лучшее
А ты боровую матку сама начала пить или тебе врач посоветовала?
Стаська* вне форума  
Закрытая тема