![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже считала, что у меня вены плохие. 2 года назад лежала в больнице, так там у меня кровь никак не могли взять. Даже тыльные стороны ладоней искололи, руки по локоть синие были. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня было смешно. Врач вчера запретила тяжести носить, а так как я сегодня на скрининг, а потом сразу на работу, еды взяла в два раза больше, чем обычно, да еще зонт на всякий случай. Муж критически приподнял, попробовал на вес мои пакеты, типа тяжело!!! Говорю:"Отдай, это моя еда!" И что-то это таким жалостливым тоном получилось, будто последнее отбирают...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя... развеселила... У меня муж смеется, что откармливаю малыша.
А сегодня у брата дочка родилась всего 2070 кг, совсем худышечка, мама не ела, не лезло совсем. так что кушайте, мамы до сыта )))) |
![]() |