|
Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены? | |||
Да, попробовала - и получилось! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.92% |
Нет, пропробовала - но соскочил... ![]() |
6 | 2.70% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
33 | 14.86% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
141 | 63.51% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я отношусь к тем женщинам которые позволили себе отношения с женатым мужчиной. И ушел он ко мне из той семьи и я до сих пор ни на грамм не жалею о своем поступке. И ушел он не просто потому что гулена, за предыдущую совместную жизнь у него не было на стороне отношений кроме наших. Женился он в первый раз в 18 лет, а ушел ко мне в 37
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А если серьезно, то если все хорошо и мужа в его семье все устраивает, если семья для него действительно надежный тыл так сказать, где уютно и комфортно, то фиг его куда-то кто-то уведет. Так что Юль, там все до тебя уже скорее всего было не ахти...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
НУ НЕ СТАНЕТ МУЖИК ДЕЛАТЬ КАПРЕМОНТ В КВАРТИРЕ, ЕСЛИ ХОЧЕТ УЙТИ К ДРУГОЙ. Цитата:
Цитата:
похитители воспоминаний [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А он ведь сразу поставил ее в известность, после того как мы поцеловались. И каждый раз возвращался, пока я ей уже не сказала" если еще раз ты его отпустишь, он больше не верется" Даже моя мать, которую бросил отец, в конце-концов встала на мою сторону. И сказала, что я сделала все возможное, чтобы он остался в той семье. Теперь у нас есть живое доказательство - что мы должны были быть вместе - это его первая, а моя вторая дочь. Безо всяких ЭКО |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может я не совсем про то но тоже хочу рассказать.были у меня как то отношения с женатым,ну как отношения,поцелуйчики,обнималки и не больше.я не сразу узнала что он женат(уже 2 раз,за свои 25лет),сначала обиделась,разозлилась,а потом как то прошло,нравился он мне.но вот хоть убей я так и не могу понять он мне всегда говорил,что я и тебя и жену люблю и немогу,выбрать уводить я его несобиралась.вот такие они странные мужики.давно его не видела,а очень интересно как у него жизнь сложилась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
я понимала и не торопила, но срок дала - 3 года. к тому моменту был человек, который готов был взять меня в жены,зная, что я люблю другого. а еще меня бесила фраза из "Иронии судьбы или с легким паром" где Мягков спрашивает "Он был женат?" а Брыльска говорит "Почему был? Он до сих пор женат" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я бы не смогла доверять мужику которого увела
![]() ![]() |
![]() |