|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1255173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня Лабрадоры
Были 2-брат с сестрой с одного помета, правда завели мы только девочку А когда ездили на выстовки( мы медолисты, занимали первые места )с хозяйств нашего папы разговорились и она спросила, не кому не нужен ли мальчик, братик моей Никуськи, на тот момент нам уже годик был.просто его хозяева разводится собрались и собака не нужна стала Ну мы с мужем решили его посмотреть съездить на этого Боньку мы когда к ним вошли и я присела на корточки около него, он меня зализал так, что я куборем за дверь выкатилась Мы в него сразу влюбились, его взгляд сразил меня Так и стали они жить у нас вдвоем Но к сожалению у них примерно в 2 года начались приступы, похожие на эпелепсию Мы забили тревогу, выяснилось что это весь помет такой( осталось только трое к тому времени) нам сказали что где то раньше возможно или с папиной или маминой стороны скрестили брата и сестру... Сказали что сердце собачек может не выдержать приступов и они не доживут до 4 лет.если с Никуськой в плане здоровья остального было все в порядке, то у Бонюськи еще и желудок посажен напрочь,хозяева первые постарались... Вот в том году Боня к сожалению умер, прожил он у нас 7! Лет врач сказал что видно сильно жить хотел А Куся у нас по сей день живет, нам уже 8 лет Правда скучаю по ней, с появлением частых приступов, они стали жить у нас на даче, они просто обежали туда ездить,как только откроешь машину они уже в ней сидят там на даче она со свекром живет, а мы на выходные к ней ездим , а еще свекор ей щенка двортерьера принес, а то она тосковала по Боньке,подружку тоже Бонькой назвали Так она ее как мамашка растит ох и расписала я тут в общем , ЛАБРАДОР залижет и зацелует, залюбит до смерти!!!!! Это преданная и наидобрейшая собака
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1255173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот так мылюбили играть в хоккей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это пока Никуська у нас одна жила ![]() 3072x2304(2.93 MB) А это новая подружка Боня ![]() 3072x2304(2.68 MB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|