Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 23:11
юрьевна
Гость

привет девченки вот пишу вам и плачу так хочется ребенка вот и все мои подруги беременные ходят .у меня тоже поликизтоз обоих яичников и гипоплазия матки. в рач выписала фемастон2.10 и цекладинон и просила не предохранятся но я так и не забеременела 15 на узи уже незнаю что делать

Old 12.07.2010, 23:35
koty_1983
Мама-практикант

Вес репутации: 34
koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от юрьевна Посмотреть сообщение
привет девченки вот пишу вам и плачу так хочется ребенка вот и все мои подруги беременные ходят .у меня тоже поликизтоз обоих яичников и гипоплазия матки. в рач выписала фемастон2.10 и цекладинон и просила не предохранятся но я так и не забеременела 15 на узи уже незнаю что делать
Судя по твоей линеечке ты еще не так давно планируешь малявочку, а уже так отчаиваешься!!!! Тогда что ж нам делать??? Все будет хорошо и малявик к вам скоро придет!!!! Я уже около 2 лет жду, пока ни как , но искренне верю что все получится!!!
koty_1983 вне форума  
Old 12.07.2010, 23:38
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет! Мне в карточке написали под вопросом СПКЯ. Так ли это выясним после сдачи анализов. А пока хотелось бы узнать поликистоз это то же самое? И какие при этом симптомы? Сори если не по теме.
Tory вне форума  
Old 13.07.2010, 11:26
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет! Мне в карточке написали под вопросом СПКЯ. Так ли это выясним после сдачи анализов. А пока хотелось бы узнать поликистоз это то же самое? И какие при этом симптомы? Сори если не по теме.
Тоже самое, симптомов очевидных нет, может масса тела увеличиваться, а так же отсутствие беременности, а все остальное по результатам анализов!
Филя вне форума  
Old 13.07.2010, 13:17
юрьевна
Гость

спосибо большое за поддержку. а скажи пожалуйста поликизтоз лечется только обпирацией или таблетки

Old 13.07.2010, 13:21
Филя
Мама-академик

Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спосибо большое за поддержку. а скажи пожалуйста поликизтоз лечется только обпирацией или таблетки
Поликистоз вообще не лечится, ни операцией (она дает результат на год), ни таблетками! Смирись, можно забеременеть несколько раз при поликистозе, выносить и родить проблемнее, но масса семей обзавелась несколькими детьми, так что все будет ОК!!!
Филя вне форума  
Old 13.07.2010, 14:26
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Тоже самое, симптомов очевидных нет, может масса тела увеличиваться, а так же отсутствие беременности, а все остальное по результатам анализов!
Спасибо Относительно массы тела это точно и второго тоже. Но буду надеятся, что это не оно.
Tory вне форума  
Old 13.07.2010, 20:59
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Девочки привет!!!!!
Меня 23 числа отправляют на операцию...у меня вырос полип(((((( вот такие дела!! Расстроилась ужасно(( что же это такое....какой-то кошмар....уже даже не знаю...что будет дальше....еще этот полип будут отправлять на анализы...а вот от анализов уже будут решать..какое лечение будет дальше...все не слава богу(((
кусочек тортика вне форума  
Old 13.07.2010, 21:10
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не перживай! Обязательно всё получится! За счастье нужно бороться, а не плакать сидеть! Так что бери себя в руки и займись в серьёз лечением....Поликистоз лечится не только оперативным путём! Всё будет хорошо! И совсем скоров твоём пузике поселится долгожданый карапуз! Надо просто очень верить!
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
СПКЯ - синдром полиукистозных яичников или проще говоря поликистоз! симптомы те, что описала Филя + непостоянный цикл
alenka 21 вне форума  
Old 13.07.2010, 21:21
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!
Меня 23 числа отправляют на операцию...у меня вырос полип(((((( вот такие дела!! Расстроилась ужасно(( что же это такое....какой-то кошмар....уже даже не знаю...что будет дальше....еще этот полип будут отправлять на анализы...а вот от анализов уже будут решать..какое лечение будет дальше...все не слава богу(((
Миленькая моя! Что же так не везёт?!!! Очень расстроилась за тебя! Ты главное держись! Знаю, что сил уже нет, но ты собери всю волю в кулак и держись! Для чего-то тебе даны все эти испытания, значит их надо пройти! Значит ты должна быть сильный и просто обязана бороться! Я уверена, что в конце этих испытаний тебя ждёт самая долгожданная Б!
Главное верь - всё будет хорошо!
alenka 21 вне форума  
Old 13.07.2010, 21:30
кусочек тортика
Мама-теоретик

кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Миленькая моя! Что же так не везёт?!!! Очень расстроилась за тебя! Ты главное держись! Знаю, что сил уже нет, но ты собери всю волю в кулак и держись! Для чего-то тебе даны все эти испытания, значит их надо пройти! Значит ты должна быть сильный и просто обязана бороться! Я уверена, что в конце этих испытаний тебя ждёт самая долгожданная Б!
Главное верь - всё будет хорошо!
Спасибочки большое...так грустно...но я буду держаться!!! И если у меня родится сын Матвей)) то обещаю...каждая из вас тоже обязательно будет
просто мне не разу не делали не каких операций...мне чуть чуть страшно((
чтобы я без тебя и твоих слов делала!! Так бодрит!!!
Old 13.07.2010, 21:36
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки большое...так грустно...но я буду держаться!!! И если у меня родится сын Матвей)) то обещаю...каждая из вас тоже обязательно будет
просто мне не разу не делали не каких операций...мне чуть чуть страшно((
чтобы я без тебя и твоих слов делала!! Так бодрит!!!
А куда он денеться? Конечно будет!!!! И мы все будем непременно! А операции не бойся! страшно только ожидание, а процесс совсем не такой уж ужасный! Так что отвлекись на что-нибудь....Знаю сложно, но нужно предумать....
alenka 21 вне форума  
Old 13.07.2010, 21:50
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
у меня тоже поликистоз,я когда планировала вторую Б мне тоже врач прописывала фемостон 2к10,но перед этим утрожестан по 1 капсуле вагинально на ночь,на 12-13-й день начинаються М,и вот с этого первого дня начинаешь пить фемостон,и витамин Е и не предохраняешься,я пропила,у меня прошли следующие М оооочень скудненькие,и вскоре я узнала что нам 5-6 неделек!поэтому не расстраивайся,все получиться!очень много девченок по2-е детей рожают с этим поликистозом!
***Юлия*** вне форума  
Old 13.07.2010, 22:07
кусочек тортика
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
А куда он денеться? Конечно будет!!!! И мы все будем непременно! А операции не бойся! страшно только ожидание, а процесс совсем не такой уж ужасный! Так что отвлекись на что-нибудь....Знаю сложно, но нужно предумать....

блин мне вообще ее хотели завтра уже делать...но из-за своей дурацкой работы ( я бухгалтер,а сейчас отчетность) перенесли на 23...ну хорошо что пятница, вдруг после наркоза плохо будет...дома полежу...уже охото скорее ее сделать...и вдруг получится ...потому что мой Г сказал...что мой полип у меня действует как спираль!!!
Old 13.07.2010, 22:09
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
блин мне вообще ее хотели завтра уже делать...но из-за своей дурацкой работы ( я бухгалтер,а сейчас отчетность) перенесли на 23...ну хорошо что пятница, вдруг после наркоза плохо будет...дома полежу...уже охото скорее ее сделать...и вдруг получится ...потому что мой Г сказал...что мой полип у меня действует как спираль!!!
так вот где собака зарыта!
alenka 21 вне форума  
Old 14.07.2010, 12:10
Маринв
Гость

По умолчанию Поликистоз

Девочки всем привет Принимайте меня в группу. 21 год,замужем. Планируем беременность с 4 февраля 2009 года .
Но 1 большая проблема- ПОЛИКИСТОЗ ,причём с 14 лет.

Old 14.07.2010, 12:11
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня тоже с 14 лет!!!
Филя вне форума  
Old 14.07.2010, 12:45
Маринв
Гость

И как ты с этим боролась????

Old 14.07.2010, 12:55
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

К врачам постоянно ходила, моим лучшим другом стал дюфастон!!!
Филя вне форума  
Old 14.07.2010, 14:36
Маринв
Гость

По умолчанию Сил осталось совсем немного

Да как мне это знакомо, с 14 до 18 лет Логест,с 18 до 19 сначала утрожестан(не подошел) потом дюфастон,год дипрессии, и с 20 лет наблюдаюсь и фитотерапевта пиявки, нукс вомики,овариум композитумы,мезотерапии и всё в пустую,цикл кое какой есть но о.нет.Сегодня здавала кровь на гармоны, сделали 5 проколов вены, 2 капли упадёт и всё, сказали очень высокая свёртываемость(до этого никаких проблем с кровью небыло) и плюс первый раз жизни упала в обморок.Уже подумываю про лапару.

Закрытая тема