|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поликистоз вообще не лечится, ни операцией (она дает результат на год), ни таблетками! Смирись, можно забеременеть несколько раз при поликистозе, выносить и родить проблемнее, но масса семей обзавелась несколькими детьми, так что все будет ОК!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!!!
Меня 23 числа отправляют на операцию...у меня вырос полип(((((( вот такие дела!! Расстроилась ужасно(( что же это такое....какой-то кошмар....уже даже не знаю...что будет дальше....еще этот полип будут отправлять на анализы...а вот от анализов уже будут решать..какое лечение будет дальше...все не слава богу((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что бери себя в руки и займись в серьёз лечением....Поликистоз лечится не только оперативным путём! Всё будет хорошо! И совсем скоров твоём пузике поселится долгожданый карапуз! Надо просто очень верить! СПКЯ - синдром полиукистозных яичников или проще говоря поликистоз! симптомы те, что описала Филя + непостоянный цикл |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень расстроилась за тебя! Ты главное держись! Знаю, что сил уже нет, но ты собери всю волю в кулак и держись! Для чего-то тебе даны все эти испытания, значит их надо пройти! Значит ты должна быть сильный и просто обязана бороться! Я уверена, что в конце этих испытаний тебя ждёт самая долгожданная Б! Главное верь - всё будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто мне не разу не делали не каких операций...мне чуть чуть страшно(( чтобы я без тебя и твоих слов делала!! Так бодрит!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
И мы все будем непременно! А операции не бойся! страшно только ожидание, а процесс совсем не такой уж ужасный! Так что отвлекись на что-нибудь....Знаю сложно, но нужно предумать....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
блин мне вообще ее хотели завтра уже делать...но из-за своей дурацкой работы ( я бухгалтер,а сейчас отчетность) перенесли на 23...ну хорошо что пятница, вдруг после наркоза плохо будет...дома полежу...уже охото скорее ее сделать...и вдруг получится ...потому что мой Г сказал...что мой полип у меня действует как спираль!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Да как мне это знакомо, с 14 до 18 лет Логест,с 18 до 19 сначала утрожестан(не подошел) потом дюфастон,год дипрессии, и с 20 лет наблюдаюсь и фитотерапевта пиявки, нукс вомики,овариум композитумы,мезотерапии и всё в пустую,цикл кое какой есть но о.нет.Сегодня здавала кровь на гармоны, сделали 5 проколов вены, 2 капли упадёт и всё, сказали очень высокая свёртываемость(до этого никаких проблем с кровью небыло) и плюс первый раз жизни упала в обморок.Уже подумываю про лапару.
|