|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
самое интерестное ничего про мой зуб нету, я видела на столе лежащий один мой зуб белый белый, а рядом врач положил золотой прям такой блестящий, вот такой был сон!!!!
А сегодня приснились лебеди были разные и белые с розовым оперением и серые такие все красивые, больше всего запомнилось белые и семечки помню, как я их сыпала в пакет) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лебедь
Сон о белых лебедях, плывущих по спокойной воде, предвещает процветание и радости. Черные лебеди на чистой воде — предвестник сомнительных или даже незаконных наслаждений. Мертвый лебедь предсказывает пресыщение и досаду. Летящие лебеди — к исполнению приятных ожиданий. Семена (я думаю, что семена и семечки похожи ))))) Сон о семенах означает процветание, хотя сейчас ваши обстоятельства кажутся вам неблагоприятными. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне приснилось что мы с кем то шли...и на улице нашли такой камод..и в нем много много золота! всякого разного.
И больше всего там было иконок..золотых, которые на шею..я взяла в руки иконку..а тот с кем была во сне говорит мол забирай себе ее. Я отказлась..мол иконки, крестики не беру никогда чужие..у них энергетика и все прочее. Положила обратно)) К чему снится золото и иконки!? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вода - ошпариться кипятком - понести убытки через неосторожность [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
И другое толкование Если во сне Вы берете в руки золото, - Вам обеспечена удача в делах. Сон, в котором Вы находите золото, предсказывает, что Вы добьетесь успеха на пути улучшения Вашего материального положения благодаря своим способностям и усилиям. Вот и чему верить? А про иконы только церковные нашла, про украшения ничего нет
|
|
|
|
|