![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Катька, думаю, уже в курсе что потрошитель стефан вернулся))) Хотя если честно, в первом сезоне мне Стефан больше нравился, а сейчас смотрю, и все больше он меня бесит - безвольное и слабое существо он, да плюс и правда извращенец какой-то. Крови выпил, и всё, понесло его убивать направо-налево, и ведь явно он удовольствие получает от этого. Деймон вон какой весь из себя коварный и жестокий, а людей перестал убивать, кровь из мешочков пьет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4507 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а меня третий сезон чегой-то совсем не вставляет
![]() ![]() ![]() Катька мне куда больше нравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4507 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freya, ого, ваш муж смотрит с вами ДВ? У меня подруги жалуются, что их мужья полностью игнорируют этот замечательный сериал. Респект ему от многих женщин Беларуси
![]() Здесь понимаете, что... У меня такое ощущение появилось, что не то что последние две серии - весь сюжет повернул не в ту сторону, а значит, пошёл коряво. Как по мне, сама идея сделать из Стефана страдающего потрошителя - бредовая... Тошнит уже от его потуг пострадать после очередного перекуса невинным человеком =) И в Делену уже слабо верится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А это кто такие ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кто это Форвуд? Тайлер чтоль? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой *покраснела* вы, наверное, недавно смотрите, да? Просто это условные обозначения парочек =) Делена = Деймон + Елена (в противовес Делене есть Стелена team); Форвуд - это Кэролайн Форбс и Тайлер Локвуд, ну и т.д.) Со стороны может показаться, взрослые тётки фигнёй страдают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |