![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Успехов Вам, Foxxy! ![]() Может и Вас теперь завалят вопросами те, у кого пока так не получается хорошо жить? Поживём увидим! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не опускайте руки, пожалуйста! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Почти 3 года вместе, отношение к нему осталось прежнее ![]() Нет ничего важнее, способности любить! Если человек любит, он уже счастлив, а если в добавок к этому он еще любим…это счастье нельзя описать словами, в нем можно только жить и чувствовать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я думаю что каждая девушка ПРЕКРАСНО знает,какие условия нужны для любви,но не каждая пользуется этими знаниями. Все ждут немедленной отдачи. Как Вы выразились:"как на базаре". ты мне-я тебе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мужчины вообще могут всё понять, если только у них будет время хорошенько разобраться с чем-то, при наличии желания. А они наоборот постоянно очень сильно заняты... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Хочется сразу поделиться своим теплом с другими людьми. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ни кто не должен, а они сами должны их открыть и до чего-то додуматься, понять... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сразу предупреждаю, пример будет мой, поэтому не жалуйтесь, что он Вас не убедил.
Как единое целое муж и жена действуют, занимаясь любовью. Они вместе стремятся к чему-то общему и что очень важно, они интуитивно чувствуют, что нужно делать, чтобы было хорошо. |
![]() |
![]() |