|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, но не температуру мерила а тесты делала три месяца подряд. Все как по часам. Овуляция есть и примерно в одно и то же время. Я её очень хорошо ощущаю и без тестов. Вот только наши старания даже и в эти дни результата не дали. Пару дней назад прочитала здесь про уколы алоэ. Сейчас делаю. Может поможет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Вопросы: 1. Мужа проверяли? 2.А ты не пробовала Березкой постоять, только подольше!!! 3.Дюфастон когда-нибудь принимала? У меня ведь такая же канитель была: и овуляцию чувствовала и гормоны в норме и трубы проходимы, но почему-то не получалось много лет!!! я сама начала пить дюфастон через сутки после овуляции. Может у тебя берем. наступает, но эмбриончик прикрепиться не может. У меня всегда гормоны были в норме, но если бы не он - не видать бы мне малыша!!! Обратись с этим вопросом к врачу
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Сдала анализы,сделала узи омт. нашли ЦМВ Пропила курс антибиотиков. Все стало в норме. Отправили "стараться" на три месяца. В итоге ничего. Решили лечиться пойти сразу вдвоем. Муж к одному врачу, я к другому , но в одной клинике. Ему поставили один диагноз, а у меня целую кучу опять нашли. не понятно откуда. Начали лечить. Ему прописали Роцифин 4 укола, а мне целый курс на месяц из кучи антибиотиков. Муж сдает анализы, все нормально. Я сдаю, говорят НЕ ВЫЛИЧИЛАСТ, прописали тот же роцифин 4 укола. Сделала. Опять сдаю анализы, опять плохие. Прописывают еще 14 уколов роцифина. У меня шок и истерика. Один укол стоит почти 1ооо р. Мы решили почти к другим врачам. Сдали анализы, рассказали чем нас лечили. А у меня другой врач спрашивает"а вы вообще зачем и от чего лечитесь? у вас все анализы в норме " Вот так с нас выкачали почти 70000 и истратили три года жизни. Никакого дюфастина мне не прописывали и на гистеру не отправляли. Это я уже сама по нету начала лазить и искать инфор. Вот токая история.А можно дюфастон пить когда делаеш уколы алоэ. Я прочитала, что они очень эфективные. сделала уже 5 уколов. Если можно и дюфастон сразу пить, то я еще и в этом месяце успею. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
не прекращай пить, т.к. он будет сохранять ребеночка. Если чгч-0 значит не получилось, бросай пить дюфастон и начнутся крит.дни.
|
|