|
Результаты опроса:В каком возрасте ваш ребенок начал смотреть мультики?? | |||
до 6 месяцев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 8.99% |
от 6 месяцев до 1 года |
20 | 22.47% |
от 1 года до 2 лет |
47 | 52.81% |
от 2 до 3 лет |
9 | 10.11% |
от 3 до 4 лет |
5 | 5.62% |
после 4-х лет |
0 | 0% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрых суток! Темка уж больно нам близкая) вот с 2ух лет на Смешариках( просто караул как любит! каждое утро начинается с того, что он сам включает двд, находит и ставит диск, и несет мне пульт...
из других мультиков исключительно "Винни-пух идет в гости" и "Котенок с улицы Лизюкова". Но настоящий Бум у нас на электрички - на youtube есть ролики такие - нарезка видео с электропоездами под разные песни. Это тушите свет просто! А вообще телевизор любит, но фоном больше... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, они понимают, что смотрят и видят не только мелькание картинок. Когда бабушка наша смотрит "добрый" детектив про Мухтара, Полинка находит его в кадре и кричит "ав". На рекламе "Домика в деревне", где коровка и петушок, показывает на животных и говорит "му" и "ко-ко". В "Лунтике" говорит "ба" на бабочку.. Все они понимают! Поэтому я крайне недовольна тем, что бабушка при Полине смотрит "Детективы", "Менты" и все такое, где море крови и горы трупов ... ![]() Мы как-то пришли в гости и там родители малыша (ему 1. 2 мес) поставили на проекторе (экран - на всю стену) фильм про вампиров ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наша Полина любит мультики со зверюшками-
узнает их,называет кто это, говорит мяу, гав, хрю и т.д Смешариков я не люблю (за их образ), и не понимаю, что в них полезного... может быть они рассчитаны на развитие, но я пока не заметила.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы первый раз посмотрели мультик по компьютеру еще года не было про мишку бернарда, вроде мультик для взрослых такой красочный, объемный, но потом решили не показывать там мишка обо все бьется, показался жестоким. показывали мультики на компьютере про чебурашку, лунтика, простоквашино в 1.6 потом была жуткая проблема ребенок понял что ему могут включить мультик в любой момент, 1.8 -постоянные истерики если не включаем мультики-альтернатива была только если покажешь сыночку новую книжку или хорошо забытую старую. Не включали при нем компьютер вообще. Занесколько месяце забыл что там идут мультики. Мы купили двд. Потом приучились включать незаметно двд только когда его нету в комнате так как он знает что по телевизору все идет по каналам, которые надо переключать и нельзя включить мультик в любой момент. Вот включу и радостно зову Артемку ура мультик начался- бежит со всех ног. Сейчас любим смешариков, лунтика, простоквашина, ну погоди, леопольда, чебурашку ой наверное все мультики уже любим. Главное что теперь можно включать мультики когда мне нужно чтоб ребенок тихо посидел а не когда хочется ему. Единственныя проблема незаметно переключить канал когда мультик закантивается чтоб ребенок ничего не понял. Кстати кроме мультиков ему ничего не нравится, а еще реклама "где бабушка кушает яблоко"-гель корега
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы молодцы. А мы мультики обожаем. Раньше смотрел только смешариков, просто обожал их. А сейчас можем смотреть все подряд. Если не выключишь, часасми просидит. От "тачек" просто фанатеет.И "спокойно ночи" - это святое. Если не посмотрит, уложить спать сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не знаю, как от телевизора отвадить... Один раз случайно ей включила, чтоб хоть 10 минут отдохнуть, так она все полчаса и смотрела, а потом орала, чтоб еще включили. С утра не успеет с кровати встать, бежит к телеку, приходится уговаривать , чтоб умылась, на горшок сходила, покушала... Пусть уж лучше бегает, чем глаза портит, до 3х лет вообще вредно.
|
![]() |
![]() |