Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Детские сады

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 23:28
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
мы только в один сад 4-ые,в который я не хочу.....тоже вот переживаю...я так понимаю в связи с этой эл.очередью взятки не прокатывают????

а чтоделать??? я вот дала бы денег лишь бы зачислили туда, куда яхочу
Скажу шепотом, с заведующей всегда можно договориться
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 23:28
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

А где узнать сколько мест набирают?
Old 19.01.2011, 23:38
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

в саду и узнать
а по поводу заведующей...у меня подруга зав. садом - она узнает кто ним придёт только тогда, когда ей из комиссии приходят списки и документы детей, которые к ним уже идут
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 10:14
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
в саду и узнать
а по поводу заведующей...у меня подруга зав. садом - она узнает кто ним придёт только тогда, когда ей из комиссии приходят списки и документы детей, которые к ним уже идут
Говорят, что заведующим списки спускают в марте, они их просматривают, отбирают нужных детей и итоговый список обратно поднимают в комиссию, чтобы те сделали уже окончательные списки.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 10:16
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Нашу очередь тоже отбросило немного назад. Теперь мы 14, 6 и 10 -е
Теперь можно посмотреть кто перед моим ребенком в очереди стоит. Интересно.
Надо сохранить этот список. Потом, если вдруг не возьмут пойду с ним разбираться.
Old 20.01.2011, 11:14
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Нас тоже как-то швырануло назад некисло. Тот, что в приоритете сад был раньше стояли 4-е, а через месяц 20-ые. Ндаа, к марту еще видимо оттянется очередь. А вы видели, что теперь можно еще и посмотреть, кто перед вами очередь занимает, ну в смысле какая льгота перед вами???
Вот мне интересно почему дети следаков из прокуратуры имеют большую льготу, чем мое одинокое материнство???
Да я готова трудится в этой самой Прокуратуре и без льготы на д/с.
А им еще и льготу дают Несправедливо. Мало того, что к ним хрен на работу попадешь, так еще и дитя из-за их детей может с садиком пролететь
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 11:17
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

у нас очередь продвинулась-мы 15 и 10-е.....в основном перед стоят дети сотрудников милиции,но еще человек пять просто без льготы,но впереди
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 11:35
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Это только по Москве ведется электронная очередь?

Нам бы не помешала....
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 11:59
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне вот интересно, а наличие регистрации влияет на продвижение очереди? Просто я смотрю перд нами все с постоянной регистрацией в Москве. Значит ли это что с временной регистрацией принимать будут в последнюю очередь?
Old 20.01.2011, 12:42
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, а наличие регистрации влияет на продвижение очереди? Просто я смотрю перд нами все с постоянной регистрацией в Москве. Значит ли это что с временной регистрацией принимать будут в последнюю очередь?
У нас есть перед нами с временной. Я ещё внимание обратила.
Old 20.01.2011, 14:08
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Нас тоже как-то швырануло назад некисло. Тот, что в приоритете сад был раньше стояли 4-е, а через месяц 20-ые. Ндаа, к марту еще видимо оттянется очередь. А вы видели, что теперь можно еще и посмотреть, кто перед вами очередь занимает, ну в смысле какая льгота перед вами???
Вот мне интересно почему дети следаков из прокуратуры имеют большую льготу, чем мое одинокое материнство???
Да я готова трудится в этой самой Прокуратуре и без льготы на д/с.
А им еще и льготу дают Несправедливо. Мало того, что к ним хрен на работу попадешь, так еще и дитя из-за их детей может с садиком пролететь
Мне в коммисии сказали, что одиночки теперь не первоочередники, сначала сироты, многодетные, инвалиды, дети милиционеров и военных, еще перед нами например есть дети Черноболя, а потом уже одиночки. Матери-одиночки утратили доверие, так как многие сейчас регистрируются под этим статусом, чтобы льготы и пособия получать....Так сказали...
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 14:33
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

На счет одиночек странно как-то...всегда думала, что впереди всегда многодетные и одиночки...у нас льгота-военная семья...в один сад мы первые, в другой вторые...на преме в комисси тетки спросили про приортет...назвала сад рядом с домом-туда мы первые...нам уже 1 марта идти за путевкой-как-то быстро...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 16:27
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Мне в коммисии сказали, что одиночки теперь не первоочередники, сначала сироты, многодетные, инвалиды, дети милиционеров и военных, еще перед нами например есть дети Черноболя, а потом уже одиночки. Матери-одиночки утратили доверие, так как многие сейчас регистрируются под этим статусом, чтобы льготы и пособия получать....Так сказали...
Что значит утратили доверие?? Я класть хотела на их доверие (простите, что так грубо!!) В законе написано в приоритете, значит в приоритете!! Не существовало бы бешеных очередей в садики- не было бы и столько "липовых" матерей-одиночек!!

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
На счет одиночек странно как-то...всегда думала, что впереди всегда многодетные и одиночки...у нас льгота-военная семья...в один сад мы первые, в другой вторые...на преме в комисси тетки спросили про приортет...назвала сад рядом с домом-туда мы первые...нам уже 1 марта идти за путевкой-как-то быстро...
А кто вам сказал??? И вообще когда начинается раздача путевок?? И куда за ними идут?? В комиссию?? Туда где я еще в письменной форме писала заяление??
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 16:46
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
А кто вам сказал??? И вообще когда начинается раздача путевок?? И куда за ними идут?? В комиссию?? Туда где я еще в письменной форме писала заяление??
У нас в Уведомлении написано-повторное посещение с 01.03. по 31.03., когда моя знакомая пришла в такой период им путевку и дали...идти думаю в комссию...но естественно перед этим позвоню и уточню...
Old 20.01.2011, 16:48
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот тока посмотрела в один сад мы уже 3...перед нами дети под опекой и многодетные...
Old 20.01.2011, 17:10
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Что значит утратили доверие?? Я класть хотела на их доверие (простите, что так грубо!!) В законе написано в приоритете, значит в приоритете!! Не существовало бы бешеных очередей в садики- не было бы и столько "липовых" матерей-одиночек!!
Ну тогда ждите "липовых" ментов, инвалидов и так далее... Или становитесь ими и прорывайтесь в сад...
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 15:35
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

а мы в оба садика 60-е на очереди
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 16:11
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

а как вы думаете,есть вероятность того,если сейчас встать на очередь в третий сад,нас поставят???
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 16:24
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
а как вы думаете,есть вероятность того,если сейчас встать на очередь в третий сад,нас поставят???
Поставить-то они скорее всего поставят, только вряд ли вы пройдете в него, если не льготники. А так встать на очередь вы можете в любое время, пока группы не сформированы, а когда они сформированы, то по-моему только льготников берут
Old 25.01.2011, 16:26
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Наверное поставят...тока пока очередь дойдет вы уж в школу пойдете
Ответ