![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Юль!!!
![]() ![]() Цитата:
А может что-то и подберу. Кать, ты если чего-то придумаешь, мне тоже скажи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки...видела на каком-то сайте - девчонки леденцы делали в таких вот стаканчиках
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я в мечтемыловара видела круглую форму пластик, как раз подходит для конфет, тока них какая-то беда... они неделю назад после переезда открылись и обрабатывают мой заказ ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я тоже думала сделать, но потом что-то эта идея забылась. Очень красиво выглядит! Вот МК видела: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только в таком виде как им пользоваться? Я если буду делать, то в какой-нибудь форме для мыла. И точно буду делать из основы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я вообще любитель скрабов любых ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вобщем не обращай внимания, видимо надо один раз попробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть такие же стаканчики-пирамидка. но там правда дырки и фигуры всякие геометрические.Дырки можно заклеить снаружи-это фигня...а вот фигуры....
Алин, у меня в группе в контакте есть рецепты сахарных скрабов..просто думаю-оно мне надо) если только чисто ради эксперимента.. да и масла много жалко туда вваливать... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,умнички!!!!столько красоты наварили,за вами не угнаться.
вот мои мылки новые. ![]() Пчёлка и цветок.с маслом манго и абрикоса.Аромат"Фруктовое наслаждение" ![]() Это с голубой глиной и маслом абрикоса.Аромат"Чёрное море"(простите,что идейку слямзила) ![]() ![]() Цветочки с люфой и маком.с маслом авокадо и облепихи.Аромат"Мандарин и ваниль". ![]() Клубнички с ароматом "Свежая клубника",маслом миндаля и абрикоса. ![]() Сердечко с ароматом"Чёрная смородина",маслом манго и миндаля. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |