Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 18:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Подруга купила коляску Стокки за 67 500
А что в ней такого?
Оксанчик вне форума  
Old 19.11.2010, 18:51
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я про тоже, но она просто бредила ей, а мне не нравится такая
Haim вне форума  
Old 19.11.2010, 18:52
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А нафига их так часто навещать ? Я никак не пойму

Я тоже вот решила себе боди заказать, и леггинсы.
она же плачет частенько,что сын редко дома бывает. когда я дочку обнимаю,она всегда говорит,вот вырастет и забудет к тебе дорогу

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
как говорится:родителей не выбирают!!! просто терпеть надо! железных нервов тебе!
и муж также говорит,родителей и детей не выбирают

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Согластна, но можно реже к ней ездить, ей просто не чем не угодишь. Ты молодец конечно, я бы уже не вытерпела.
а чтобы ты сделала???? может,мне тоже так поступить?

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
мне хватает 2 раза в год! неделю там бываем,на целый год хватает!

Цитата:
ого,а что за коляска такая?
Viva вне форума  
Old 19.11.2010, 18:53
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Haim вне форума  
Old 19.11.2010, 18:58
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

пока дочка спала,успела приготовить запеканку,сейчас в духовке дойдет и все,ужин готов
кстати,соус нормуль получился
Viva вне форума  
Old 19.11.2010, 19:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
караул!!! звонит свекровь: ну что приедете завтра. слышала ты завтра в детский мир пойдешь,чтобы Амине бодики покупать. я : ну да,она выросла из прежних. Свекровь: когда ты уже перестанешь ребенку эти бодики одевать? она же уже большая! ей пора в кофтах ходить! такого большого размера бодиков то и нет...я: да вы что,удобно же,ничего не задирается,на нос не лезет,ребенок то активный. она: тебе бы все свое удобство,а ребенку как..
ппц...чем бодики то ей не угодили?????
ну бодки всем удобны и маме и ребенку, только еще соетуют на какое-то время одевать кофточки, которые задираются, чтобы малыш мог нщупать свой животик. Но это вцлях обучения.
Цитата:
у нас стакой гуляют в парке - у нее оч малнкое сденье, пхожа на автокресло. Но пойму, в чем ее прикол.
Juliasha вне форума  
Old 19.11.2010, 19:03
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а чтобы ты сделала???? может,мне тоже так поступить?
Алесь, если б у меня такая была бы и жили мы отдельно, я бы к ней максимум 2 в год, ездила т.к ездить к ней каждые выходные, и слушать какая ты плохая мама???? Но это дело каждого.

Цитата:
Мне такая не нравиться. Так она стоит 47999р.
Шметик вне форума  
Old 19.11.2010, 19:04
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у нас стакой гуляют в парке - у нее оч малнкое сденье, пхожа на автокресло. Но пойму, в чем ее прикол.
Я как- то видела за 250т.р, там такая коляска, я б её за 1 т.р не купила
Шметик вне форума  
Old 19.11.2010, 19:04
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
вчера кто-то про запеканку говорил из макарон с сыром,сегодня я решила ее сделать. вот думаю,если в сырный соус вместо сливок молоко добавить,ничего страшного не будет?
А я наоборот всегда с молоком делаю, я сухие макароны засыпаю и фарш, заливаю грамм 700 молока сверху сыр тру и очень вкусно получается
Yle4k@ вне форума  
Old 19.11.2010, 19:05
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так радовалась, что муж сегодня пораньше пришел, думала поможет с Максом (он сегодня капризный очень), а муж поужинал и уснул Так обидно, лег в 3 ночи, потому что в нете сидел, я полночи не спала из-за ребенка, днем 30 мин только удалось покимарить. Вот он сейчас спит, а я завидую не совсем белой завистью.

Цитата:
У нас появился зуб
Поздравляю!

Цитата:
караул!!! звонит свекровь: ну что приедете завтра. слышала ты завтра в детский мир пойдешь,чтобы Амине бодики покупать. я : ну да,она выросла из прежних. Свекровь: когда ты уже перестанешь ребенку эти бодики одевать? она же уже большая! ей пора в кофтах ходить! такого большого размера бодиков то и нет...я: да вы что,удобно же,ничего не задирается,на нос не лезет,ребенок то активный. она: тебе бы все свое удобство,а ребенку как..
ппц...чем бодики то ей не угодили?????
Я так поняла, ей лишь бы покритиковать тебя, и повод она всегда найдет, даже такой дурацкий!

Цитата:
Красиво жить не запретишь.
Elena вне форума  
Old 19.11.2010, 19:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
она же плачет частенько,что сын редко дома бывает. когда я дочку обнимаю,она всегда говорит,вот вырастет и забудет к тебе дорогу
Идиотка какая то

Цитата:
Фу, я бы такую даром не взяла
Maryana вне форума  
Old 19.11.2010, 19:17
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас появился зуб
Поздравляю
Цитата:
У меня предложение. Давайте Ленусечка на первой страничке будет отмечать у кого уже есть зубки !? А то так всех и не упомнишь
Давайте. Как писать? 1 зуб, 2 зуба и т.д.?
Цитата:
Фу, мне не нравится. Я, как и Маша, даром бы не взяла
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.11.2010, 19:22
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Стоит около 50 000, а аксессуары к ней отдельно, сумка 5 000, зонт 3 500 и т.д.
Haim вне форума  
Old 19.11.2010, 19:29
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Давайте. Как писать? 1 зуб, 2 зуба и т.д.?
Ну да, думаю можно так.
Maryana вне форума  
Old 19.11.2010, 19:31
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

есть хочу,как волк
конец недели,в холодильнике мыш повесилась
запеканку нормально не поешь,Амина требует внимания,опять быстро-быстро перекусывать,как бобик на помойке,неохота...даже бублики и печеньки все слопала
буду мужа ждать c работы...
Viva вне форума  
Old 19.11.2010, 19:32
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Maryana,Егору явно стульчик по душе
он уже так уверенно сидит?
Viva вне форума  
Old 19.11.2010, 19:42
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Maryana,Егору явно стульчик по душе
он уже так уверенно сидит?
Да, ему очень нравиться. И сидит очень хорошо. Сча муж с ним ходил гулять. Говорит нифига не лежит, всю прогулку сидел. Попробую завтра в прогулке погулять. Там хоть ремни безопасности есть, а в люльке он сползает постоянно.
Maryana вне форума  
Old 19.11.2010, 19:48
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, ему очень нравиться. И сидит очень хорошо. Сча муж с ним ходил гулять. Говорит нифига не лежит, всю прогулку сидел. Попробую завтра в прогулке погулять. Там хоть ремни безопасности есть, а в люльке он сползает постоянно.
Мы поэтому и пересели в прогулку, сейчас хоть нормально гуляем, а то поспит и надо сидеть, а в комбезе скользко и в люльке съезжал.
Haim вне форума  
Old 19.11.2010, 19:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы поэтому и пересели в прогулку, сейчас хоть нормально гуляем, а то поспит и надо сидеть, а в комбезе скользко и в люльке съезжал.
Вот и у нас так же. Завтра пойдем в прогулке. Надо сча переставить.
Maryana вне форума  
Old 19.11.2010, 19:52
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, думаю можно так.
ПИШИТЕ. Я уже не помню у кого сколько
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема