Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию > Планирование пола

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2009, 07:49
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ела сладкое,спала на правом боку,животик круглый был-итог мальчик!!!
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2009, 08:15
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
считаю себя женственной ...а если рожу мальчика,получается я заблуждалась на свой счет: на самом деле я мужепопдобная тетка, мое место в цирке рядом с бородатой женщиной?
у женственных женщин могут быть и мальчики и девочки, я это и написала, пол ребенка - вовсе не показатель женственности или её отсутствия, просто бывают действительно мужеподобные женщины, или женщины, похожие на мальчишек, что видно без учета пола детей. Я, например, тоже не считаю себя мужеподобной теткой, но первого ребенка хотела бы мальчика! И знаю много очень женственных девушек, у которых сыновья!
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2009, 09:13
Баська
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Баська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы очень хотела чтоб первый был сынишка! По древнекитайской табличке получается мальчик, по приметам 50/50. На узи ходила две недели назад, сказали пол еще не видно. А еще вчера в журнале прочитала что если имя для девочки долго придумать не можете, то родится мальчик, а мы с именем мальчику сразу определились, а для девочки никак не можем придумать...
Баська вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2009, 09:16
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

[QUOTE=Баська;919262]Я бы очень хотела чтоб первый был сынишка! По древнекитайской табличке получается мальчик, по приметам 50/50. На узи ходила две недели назад, сказали пол еще не видно. А еще вчера в журнале прочитала что если имя для девочки долго придумать не можете, то родится мальчик, а мы с именем мальчику сразу определились, а для девочки никак не можем придумать...[/QUOTE

насчет имени первый раз такое слышу! мы вот и с мальчиком и с девочкой определились (хотя насчет девочки ещё сомнения). Осталось только
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2009, 12:05
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я слышала что среда внутреннея в организме будущей матери тоже влияет, если щелочная-мальчик, если кислая-девочка,есть даже спец диеты для тех кто планирует определенный пол..
Tanini вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2009, 12:13
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
Я слышала что среда внутреннея в организме будущей матери тоже влияет, если щелочная-мальчик, если кислая-девочка,есть даже спец диеты для тех кто планирует определенный пол..
А я всё равно считаю, что это зависит только от папика, какого он "спермика направит" тот и родится. А всякие совпадения по приметам, таблицам, это лишь совпадения. Они и то не точны на 100%, а так как выбор то небольшой, 50/50 либо мальчик либо девочка, поэтому так часто совпадения получаются и мы верим во все эти приметы, таблицы, диеты....
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2009, 15:11
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Баська Посмотреть сообщение
Я бы очень хотела чтоб первый был сынишка! По древнекитайской табличке получается мальчик, по приметам 50/50. На узи ходила две недели назад, сказали пол еще не видно. А еще вчера в журнале прочитала что если имя для девочки долго придумать не можете, то родится мальчик, а мы с именем мальчику сразу определились, а для девочки никак не можем придумать...
У меня так же было. имя для мальчика-сколько угодно, а вот для девочки придумать не могла-родился сын.
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2009, 15:31
Estel
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Estel репутация неоспоримаEstel репутация неоспоримаEstel репутация неоспоримаEstel репутация неоспоримаEstel репутация неоспоримаEstel репутация неоспоримаEstel репутация неоспоримаEstel репутация неоспоримаEstel репутация неоспоримаEstel репутация неоспоримаEstel репутация неоспорима

Estel вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2009, 15:39
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

А у меня наоборот вариантов для девочки очень много, а мальчика, как то даже в голову не лезет не одно имя
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2009, 15:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

[Q что если имя для девочки долго придумать не можете, то родится мальчик, а мы с именем мальчику сразу определились, а для девочки никак не можем придумать...[/QUOTE]

У нас все наоборот первый раз имя для девочки было 100%,а для мальчика ничего не могли придумать-родился мальчик.Сейчас все наоборот для мальчика придумали,для девочки нет-может будет девочка.По китайской таблице девочка,по обновлению крови тоже девочка,а там как Бог даст!!!
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2009, 17:09
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А я всё равно считаю, что это зависит только от папика, какого он "спермика направит" тот и родится. А всякие совпадения по приметам, таблицам, это лишь совпадения. Они и то не точны на 100%, а так как выбор то небольшой, 50/50 либо мальчик либо девочка, поэтому так часто совпадения получаются и мы верим во все эти приметы, таблицы, диеты....
Конечно и только от спермика, он несет как Х так и Y хромосому, а женщина только Х...
Tanini вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 22:51
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

"В середине менструального цикла происходит высвобождение яйцклетки — овуляция. После этого яйцеклетка активна от 1 до 3 дней, когда возможно зачатие.

Известно, что сперматозоиды, несущие «X» хромосому (назовем их «женскими»), относительно медленно двигаются, но долго живут, а сперматозоиды, несущие «Y» хромосому (назовем их «мужскими»), двигаются гораздо быстрее, но живут меньше.

Поэтому, если половой акт произошел до овуляции, то «побеждает» сперматозоид, который смог дождаться появления яйцеклетки. Скорее всего, это сперматозоид с «X» хромосомой. А если половой акт произошел после овуляции, то «побеждает» самый быстрый, который успел добежать до яйцеклетки, если она еще активная.

Через несколько (1-3) дней яйцеклетка теряет свою активность, начинает меняться общий гормональный фон, наступают дни относительно "безопасного" секса.
Женюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 22:52
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Основываясь на различии подвижности и живучести сперматозоидов с «X» и «Y» хромосомами, можно утверждать, что зачать девочку наиболее вероятно при половом акте до овуляции, а зачать мальчика наиболее вероятно при половом акте в день овуляци или непосредствено после дня овуляции
Old 08.11.2009, 10:43
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

1. Во-первых, необходимо знать свой цикл и базальную температуру на всем его протяжении
2. Составляя графики базальной температуры 2-3 месяца, вы сможете точнее узнать дни своей овуляции
3. Заниматься сексом без предохранения для зачатия девочки начинайте сразу после
4. Прекратите половые акты за три дня до предполагаемой овуляции
5. Для зачатия девочки необходимо, чтобы сперма оставалась ближе ко входу во влагалище - таким образом заставляя ее проделывать больший путь к цели и лишая ее большей части «мужских» сперматозоидов - для этого подойдет миссионерская поза.
6. Женщине следует избегать оргазма во время секса с целью зачатия девочки, чтобы предотвратить образование не дружественной «женским» сперматозоидам более щелочной среды во влагалище.

Диета для зачатия девочки
Некоторые утверждают, что на пол ребенка может влиять то, какие продукты употребляла будущая мать. Вот список того, чем нужно забить холодильник при планировании девочки:
- шоколад
- свежие овощи
- рыба
- сладости

Еще немного совсем народных способов зачатия девочки
- заниматься сексом для зачатия девочки необходимо днем, а не ночью
- женщина должна первой испытать оргазм
- для зачатия девочки необходимо иметь сексуальные контакты только по четным дням месяца
- женщина должна быть инициатором полового акта
- Женщина должна быть сверху, в доминирующей позиции
- Занятия сексом в полнолунье повышают вероятность зачатия девочки

Счастливой беременности и легких родов!
Old 21.11.2009, 02:17
Солнышко_
Гость

Мне было без разницы кто у меня будит главное, что будит . Но в книжках я нашла таблицу, там был мой возрост, месяц зачатие и год, и вышла девочкаю. Так и есть - у меня доченька
Old 22.11.2009, 17:56
millledi
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
millledi на пути к лучшему

а что ссылки на табличку больше нет
millledi вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 20:31
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от millledi Посмотреть сообщение
а что ссылки на табличку больше нет
Я тоже не нашла. а так хотела посмотреть. Хочу дочечку
Анютк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2009, 00:57
светок
Мама-чайник

светок на пути к лучшему

привет всем! Мне кажется что вычислить практически невозможно. Вероятность 50 на 50 , либо мальчик либо девочка. У меня мальчик, если соберусь за вторым , хоть и не верю но буду вычислять. А вдруг получится!
светок вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2009, 20:03
Наддин
Мама-практикант

Вес репутации: 126
Наддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девочки, а в приметы вы верите? Если первые 3 мес. проходят легко и аппетит нормальный - мальчик, а если мамочка привередничает - девочка.Если спите на левом боку - мальчик, на правом - девочка.Сравните год зачатия и возраст мамы наданный момент.Если оба числа четные или нечетные родится девочка. а если одно число четное, а другое нечетное - мальчик.
С первым сыном аппетит был хороший, а вот со вторым вообще есть до 5 мес. не могла нормально. Спала всегда на левом боку - и 2 сына...и по году зачатия ни чего не совпадает.
А вот по древнекитайской таблице всё совпало. Посоветовала подружке, у ней 2 пацана, хотела девочку. Посчитали мы с ней и она родила...третьего мальчика Так, что это тоже не 100%

Читала тут один комментарий про мужеподобность, я в шоке...меня мужеподобной ни как не назвать а я мама 2 мальчиков.
Самое верное, это по хромомомам! С этим я полностью согласна, всё зависит от от хромосомы, данной мужчиной!
Наддин вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 21:04
Harmiss
Мама-чайник

Harmiss на пути к лучшему

У меня есть две дочечки муж хочет сына. Вот я вся в раздумии если решусь то очень хотелось бы мальчика
Harmiss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ