Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 12:02
Ольга Королева
Гость

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
удачи дорогая все обязательно будет)
спасибо огромное!! я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ на это надеюсь!! и верю...просто страшно очень судьбу свою и своего малыша отдавать в руки человека, которому по барабану все...мне всегда не везет на врачей((

Old 22.10.2010, 12:03
Ольга Королева
Гость

Просмотрела твое сообщение :
Сообщение от Котенааааа
зайка а тебе не все равно на Г??? не ходи к ней пока!!!
мне г прописала тоже при планирование с 11 по 25
а ты перед приемом анализы и узи делала?

т.е. ты тоже пила по такой же схеме?? и как?? удачно? долго пила?

Old 22.10.2010, 12:05
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Королева Посмотреть сообщение
и вы считаете, что вряд ли что-то получится если дюф принимала с 11 дня?(( а я так надеялась...
муж вообще в трансе...
кто как считает вчера тут начитала своей г звонила она сказала ни читай глупостей верь мне что с 11 по 25 точно правильно
Цитата:
спасибо огромное!! я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ на это надеюсь!! и верю...просто страшно очень судьбу свою и своего малыша отдавать в руки человека, которому по барабану все...мне всегда не везет на врачей((
а судьбу не объедешь как написано так и будет
Котенааааа вне форума  
Old 22.10.2010, 12:06
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просмотрела твое сообщение :
Сообщение от Котенааааа
зайка а тебе не все равно на Г??? не ходи к ней пока!!!
мне г прописала тоже при планирование с 11 по 25
а ты перед приемом анализы и узи делала?

т.е. ты тоже пила по такой же схеме?? и как?? удачно? долго пила?
я пока тока 1 ц пью сегодня 24 дц иду ко врачу узнавать как там и что
Котенааааа вне форума  
Old 22.10.2010, 12:10
Ольга Королева
Гость

спасибо большое за поддержку и советы!!!!

Old 22.10.2010, 12:16
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо большое за поддержку и советы!!!!
на здоровье дорогая))))
Котенааааа вне форума  
Old 22.10.2010, 13:26
Ольга Королева
Гость

Цитата:
Сообщение от Ptusha Посмотреть сообщение
у меня как-то раз было в том цикле такое

вот у меня тоже с 18 ДЦ стал болеть немного низ живота...что это может быть? к врачу только 27(( поныл пару дней и прошел. а сегодня опять((( сегодня 22ДЦ...

Old 22.10.2010, 13:27
Ольга Королева
Гость

Цитата:
на здоровье дорогая))))

еще один вопросик- ты написала что у тебя на 20ДЦ стал болеть животик...это прошло? ты выяснила -что это было? у меня такая же ерунда...а в к врачу только через 5 дней...

Old 22.10.2010, 13:32
Ольга Королева
Гость

Цитата:
я пока тока 1 ц пью сегодня 24 дц иду ко врачу узнавать как там и что
ясненько, надеюсь, все получилось!!! от всей души желаю ... удачи!!!)))

Old 22.10.2010, 14:17
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ясненько, надеюсь, все получилось!!! от всей души желаю ... удачи!!!)))
спасибо взаимно)))
Котенааааа вне форума  
Old 22.10.2010, 19:45
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Так здорово что всё у тебя получилось растите здоровенькми и легких родов
А тебе диагноз-то вообще какой ставили?
спасибочки у меня что-то типа "нерегулярный менструальный цикл на фоне прогестероновой недостаточности"
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 22.10.2010, 20:16
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
еще один вопросик- ты написала что у тебя на 20ДЦ стал болеть животик...это прошло? ты выяснила -что это было? у меня такая же ерунда...а в к врачу только через 5 дней...
была у Г оказывается у меня восполение ЛЯ поэтому и болит животик
Котенааааа вне форума  
Old 25.10.2010, 10:14
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

Всем привет! Девочки как думаете, достаточно ли попить дюф с 16 по 25 дц по 1т / 1раз в день для того, чтоб М пришли вовремя или надо по две? Может кто - нить так пьет ....заранее пасиб
НаталU вне форума  
Old 25.10.2010, 10:20
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от *Наталя* Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки как думаете, достаточно ли попить дюф с 16 по 25 дц по 1т / 1раз в день для того, чтоб М пришли вовремя или надо по две? Может кто - нить так пьет ....заранее пасиб
достаточно по одной))). и в след. цикле месячные придут вовремя
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 25.10.2010, 10:27
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
спасибочки у меня что-то типа "нерегулярный менструальный цикл на фоне прогестероновой недостаточности"
Вот блин а мне даже не могут поставить диагноз, канешна лечим постоянно что-то, то воспаление, то всякие там инфекции...ужасть но не один врач ещё не восстановил мне Ц(( очень надеюсь на свою новую Г

Цитата:
Привет!!!
Наталь, посмотрела аннотацию к Дюфу...там при разных диагнозах разные схемы, но везде не менее 2т-в день а ты сама что ли его себе назначаешь? какие у тебя проблемы?
Gaechka вне форума  
Old 25.10.2010, 10:51
НаталU
Мама-практикант

НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
достаточно по одной))). и в след. цикле месячные придут вовремя
ясненько
Цитата:
Привет!!!
Наталь, посмотрела аннотацию к Дюфу...там при разных диагнозах разные схемы, но везде не менее 2т-в день а ты сама что ли его себе назначаешь? какие у тебя проблемы?
Проблем куча - все липнет ко мне...
Ну когда БТ меряла, была низкая темпа во второй фазе (измеряла пару циклов всего). Сейчас просто хочу, чтоб М пришли нормально , а не с десятидневной задержкой...эрозию пролечить наконец-то (с августа все собираюсь), и спокойно ждать ЭКО
Попью по одной наверно
НаталU вне форума  
Old 25.10.2010, 10:59
Gaechka
Мама-эксперт

Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Проблем куча - все липнет ко мне...
Ну когда БТ меряла, была низкая темпа во второй фазе (измеряла пару циклов всего). Сейчас просто хочу, чтоб М пришли нормально , а не с десятидневной задержкой...эрозию пролечить наконец-то (с августа все собираюсь), и спокойно ждать ЭКО
Попью по одной наверно
Ух дааа, много всего...хотя мы тут все такие больнявые
Ну попробуй канешна, хуже я думад от них не будет, т.к. они же натуральные, обязательно всё будет хорошо!!!!
Gaechka вне форума  
Old 25.10.2010, 11:02
Gaechka
Мама-эксперт

А я вот пропила в этом Ц правда меньше чем Г сказала, пришли М на 3й день после отмены и что самое интересное, что до меня добрался ПМС хотя никогда раньше не было, но не думаю ж что дюф повлиял
Gaechka вне форума  
Old 25.10.2010, 11:04
НаталU
Мама-практикант

Цитата:
обязательно всё будет хорошо!!!!
Конечно! Я все время вспоминаю сказку про лягушку, которая в горшок со сметаной упала,....буду барахтаться до конца
НаталU вне форума  
Old 25.10.2010, 11:08
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

а у меня сеня 2 день без дюфа и пока тишина
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема