![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБКИ!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
качество оч хорошее - все с музыкой и очень трогательно сделано! Все в прикольных коробочках таких "Мой первый фильм" "Мои первые фоторагфии" Можно только видео - 2200 стоит! Просто я не знаю пропустят ли кого-нить из родных прям в выписную пофоткать - там такие милуе фоткииииии как дочу одевают пеленают и все такое)))) НУ не фильм конечно - ролик на 7 минут с музыкой и надписями всякими типа " 30 декабря в 5-05 родилась Пролина" ))))) с видами РД |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня кажется крем Бепантен. Надо тогда мазь купить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а у меня крем - мне в аптеке сказали, что крем нужно кода мажешь что-то мокрое, мазью мокнущее низя! обманулиииииии????? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() читай не читай - мне кажется малыш все равно сам схватит как ему надо и хорошо если правильно!!!! Моя если ей не нравится как я сосок дала - выплевывает прям и берет как ей надо, но вроде правильно, хотя хз! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
"Увеличение питевого режима кормящей мамы без естественной потребности не улучшает лактацию, а, наоборот, может её ухудшить через некоторое время из-за конфликта гормонов, отвечающих за баланс жидкости и выделение молока. Намного целесообразнее пить по жажде"
Во как! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я тебе как трезвая голова давай насоветую набраться терпения и спокойствия. И дело тогда пойдёт как по маслу! Знаю, что со стороны кажется проще, но может это и поможет, сам-то уже готов в панику удариться. А тут раз так всё зависит от твоего самочувствия, значит надо его поправить! Воть. |
|
![]() |