Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Здоровье мам и пап > Гинекология

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2012, 01:21
Конкордия
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Конкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспорима

Ну вообще, даже если муж и не гулял - лечить его все равно стОило от молочницы, тем же флюкостатом - всего одну таблетку принять ему надо. И, на самом деле, если молочница сколько-нибудь серьезная - надо мужа обязательно пролечивать, потому что даже если вы запрете его в четырех стенах, и кроме вас он никого видеть не будет год, и у вас будет секс - он от вас же молочницу подцепит, а потом вас же и заражать будет ею, если не лечить его. Это во-первых. Во-вторых - лечение должно быть системным, т.е. одних сприцеваний и ванн мало, грибок надо убивать и убивать сразу во всем организме, а это можно только с помощью таблеток - опять же тот же флюкостат (флуконазол, по-моему, слишком дешев, и тем самым вызывает недоверие в эффективности и качестве компонентов).
Конкордия вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2012, 10:46
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Конкордия Посмотреть сообщение
Ну вообще, даже если муж и не гулял - лечить его все равно стОило от молочницы, тем же флюкостатом - всего одну таблетку принять ему надо. И, на самом деле, если молочница сколько-нибудь серьезная - надо мужа обязательно пролечивать, потому что даже если вы запрете его в четырех стенах, и кроме вас он никого видеть не будет год, и у вас будет секс - он от вас же молочницу подцепит, а потом вас же и заражать будет ею, если не лечить его. Это во-первых. Во-вторых - лечение должно быть системным, т.е. одних сприцеваний и ванн мало, грибок надо убивать и убивать сразу во всем организме, а это можно только с помощью таблеток - опять же тот же флюкостат (флуконазол, по-моему, слишком дешев, и тем самым вызывает недоверие в эффективности и качестве компонентов).
абсолютно согласна
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2012, 12:20
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

флюкостат это всё фиг-ня! если лечитть нормально молочницу-одного флюкостата будет мало! ЛЕЧИТЬ НУЖНО КАК СЛЕДУЕТ! полный курс нормальных лекарств! она потом один фиг появится от однократного приема флюкостата... ( я говорю это для тех, у кого частые рецидивы молочницы, а не один раз в 6 лет)
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2012, 13:38
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Чаще всего молочница – это признак серьезного нарушения и ослабления защитных функций организма. Рецидивирующий кандидоз, кроме обычного лечения противогрибковыми препаратами, требует глубокого, долгого и серьезного лечения источника иммунных нарушений. Чтобы навсегда забыть про молочницу, первоночально, необходимо устранить причины заболевания.Наиболее частая причина молочницы – инфекции мочеполовой системы. Именно поэтому, если Вы жалуетесь на молочницу, врач должен назначить полное обследование на всевозможные половые инфекции.Хронические заболевания печени, почек, и других органов, тоже могут быть причиной стойкого кандидоза (снижение иммунитета во время болезни).

Любые гормональные нарушения могут провоцировать развитие хронической молочницы (ожирение, сахарный диабет, сниженная функция щитовидной железы, дисфункция яичников др.).

Генитальный герпес, тоже снижает иммунитет. Если герпес обнаружится в ходе диагностики молочницы, то придется задуматься о необходимости его лечения. В настоящее время, существуют методы лечения, которые позволяют "усыпить" этот вирус от пяти до десять лет.

Неправильное питание может спровоцировать хронический кандидоз, так как вызывает дисбактериоз кишечника и соответственно, размножение грибков. Особенно это касается сладкоежек.

Вызвать рецидивирующий кандидоз может постоянное применение гормональных препаратов. В первую очередь, это относится к преднизолону и гормональным контрацептивам.

Также может привести к молочнице бесконтрольный прием антибиотиков. Антибактериальные препараты могут спровоцировать дисбактериоз кишечника, что повлечет снижение общего иммунитета и распространение грибков в другие места обитания.

Может спровоцировать молочницу и неправильное использование лекарственных препаратов для лечения нарушений микрофлоры влагалища (эубиотиков). Эубиотики – это полезные молочные бактерии, создающие, во влагалище, идеальную кислую среду. Однако кандиды прекрасно обитают и размножаются в кислой среде по соседству с молочными бактериями. Самостоятельно назначать эубиотики недопустимо. Это может сделать только врач, но при подтвержденнии посевом отсутствия грибков.

Также, причиной хронических кандидозов могут быть хронические заболевания кишечника .

Чтобы определить хронический кандидоз, необходимо взять из влагалища специальный мазок, который покажет степень поражения бактериями. Но приготовьтесь к тому, что лечение хронического кандидоза будет длительным.
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2012, 14:10
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

а лучше всего не заниматься самолечением, а сходить к Г....причин появления молочницы достаточно(((
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2012, 14:12
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Знаешь, к какому бы Г я не обращалась, лечение у всех одинаковое: флюкостат или свечи какие-нить... А она через неделю после лечения опять вылезает...
Old 25.03.2012, 14:15
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Знаешь, к какому бы Г я не обращалась, лечение у всех одинаковое: флюкостат или свечи какие-нить... А она через неделю после лечения опять вылезает...
У меня в жизни было всего 2 г...у теперешней наблюдаюсь ооочень давно...и когда я ней пришла с М, то она сразу мазок взяла...назначила свечи...и 10 дней повставляла...а не так...прошло и долой лечение)))...просто молочница может появится к примеру понервничала и вот те на...
Old 25.03.2012, 14:18
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
У меня в жизни было всего 2 г...у теперешней наблюдаюсь ооочень давно...и когда я ней пришла с М, то она сразу мазок взяла...назначила свечи...и 10 дней повставляла...а не так...прошло и долой лечение)))...просто молочница может появится к примеру понервничала и вот те на...
Да, причин много. У меня она вообще хроническая и с чем связана я не пойму. А лечение мне все мои гини назначают одинаковое
Old 25.03.2012, 14:19
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне моя наоборот говорила флюкостат фигня поная....
Old 25.03.2012, 14:21
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
мне моя наоборот говорила флюкостат фигня поная....
А мне назначает 5 дней его пить + свечи ливарол 10 дней
Old 25.03.2012, 22:19
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

пила флюканозол не помог,а выпила флюкостат вчера,через час так хорошо стало))))
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2012, 07:29
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот... Такое ощущение что врачи вообще не понимают ничего или просто не хотят понимать. Я как не приду, она опять мне выписывает свечи...Я ей объясняю вы что смеетесь надо мной? у меня она снова,каждый месяц. Вы меня будете кормить таблетками пока у меня печень не развалится? А она смотрит на меня, ну а что ещё нам делать? у нас такого в практике ещё не было. Ну понятно. У меня уже давно к врачам негативное отношение.... Видимо только мне такие бездари попадаются... Сколько в интернете не читала, у многих эта пробема решалась достаточно радужно! Моя врач даже не предложила мне сдать анализы на инфекции. Говорит я не вижу смысла их сдавать.......БРЕД!!!!!!!!! ВОт сама пойду и сдам!
Old 30.03.2012, 01:12
Конкордия
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Конкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспорима

Цитата:
А мне назначает 5 дней его пить + свечи ливарол 10 дней
Странно... по инструкции флюкостат принимать надо на 1, 4 и 7 день лечения, плюс потом раз в месяц в течение полугода. Инкубационный период (то есть до очередного проявления) у молочницы - ну уж никак не одна неделя, как вы пишете выше. Дополнительно - одна капсула в первый прием - мужу, чтоб исключить повторное заражение от него. Поэтому то ли проблема в неправильном построении курса лечения, то ли вы лечите молочницу, а у вас, например, вагиноз. Анализы, действительно, имеет смысл сдать.
Конкордия вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 08:34
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хм...вагиноз? до меня только что дошло...а может у меня вагиноз..а я молочницу лечу
Old 30.03.2012, 19:21
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
вот вот... Такое ощущение что врачи вообще не понимают ничего или просто не хотят понимать. Я как не приду, она опять мне выписывает свечи...Я ей объясняю вы что смеетесь надо мной? у меня она снова,каждый месяц. Вы меня будете кормить таблетками пока у меня печень не развалится? А она смотрит на меня, ну а что ещё нам делать? у нас такого в практике ещё не было. Ну понятно. У меня уже давно к врачам негативное отношение.... Видимо только мне такие бездари попадаются... Сколько в интернете не читала, у многих эта пробема решалась достаточно радужно! Моя врач даже не предложила мне сдать анализы на инфекции. Говорит я не вижу смысла их сдавать.......БРЕД!!!!!!!!! ВОт сама пойду и сдам!
Всё тоже самое!!!! Блин, может и у меня тоже вагиноз?????? Всё, иду к другому врачу!
Old 18.04.2012, 10:04
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки привет. Я уже тут писала что у меня молочница каждый месяц. Я сдала анализы на все скрытые инфнкции,сдала кровь. И к моему удивлению все анализы в норме. И вот спрашивается...если все хорошо,тогда какого хрена эта скотина меня уже достала??? Гинекологи зачем то направляют меня к гастроэнтерологу....нафига только не понимаю...
Old 18.04.2012, 14:01
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Девочки привет. Я уже тут писала что у меня молочница каждый месяц. Я сдала анализы на все скрытые инфнкции,сдала кровь. И к моему удивлению все анализы в норме. И вот спрашивается...если все хорошо,тогда какого хрена эта скотина меня уже достала??? Гинекологи зачем то направляют меня к гастроэнтерологу....нафига только не понимаю...
да может из-за еды типа аллергии на что нибудь.Или если она перед М вылазиет то это из-за скачка горманального фона перед М.И это не лечиться вроде как.
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 14:19
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
да может из-за еды типа аллергии на что нибудь.Или если она перед М вылазиет то это из-за скачка горманального фона перед М.И это не лечиться вроде как.
Ну ведь раньше такого же не было. и ничего такого особенного я есть не стала.. Вообщем ужас. меня ждет гастроскопия((
Old 19.04.2012, 03:26
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
как это нафига.... все взаимосвязано.... желудок, кишечник, влагалище.... везде микрофлора.... и если где-то она нарушена, то это может сказаться везде!!! хотя конечно не всегда.... у меня гастрит, но молочницей ТТТ не страдаю...... бывает но оооооочень редко...ТТТ
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2012, 08:47
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я когда первый раз пришла к гастроэнтерологу со словами у меня молочница и гинеколог направил к нам. Она выпучила глазюки и сказазала А причём здесь мыыы????? ВОт так
Ответ