![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
флюкостат это всё фиг-ня! если лечитть нормально молочницу-одного флюкостата будет мало! ЛЕЧИТЬ НУЖНО КАК СЛЕДУЕТ! полный курс нормальных лекарств! она потом один фиг появится от однократного приема флюкостата... ( я говорю это для тех, у кого частые рецидивы молочницы, а не один раз в 6 лет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чаще всего молочница – это признак серьезного нарушения и ослабления защитных функций организма. Рецидивирующий кандидоз, кроме обычного лечения противогрибковыми препаратами, требует глубокого, долгого и серьезного лечения источника иммунных нарушений. Чтобы навсегда забыть про молочницу, первоночально, необходимо устранить причины заболевания.Наиболее частая причина молочницы – инфекции мочеполовой системы. Именно поэтому, если Вы жалуетесь на молочницу, врач должен назначить полное обследование на всевозможные половые инфекции.Хронические заболевания печени, почек, и других органов, тоже могут быть причиной стойкого кандидоза (снижение иммунитета во время болезни).
Любые гормональные нарушения могут провоцировать развитие хронической молочницы (ожирение, сахарный диабет, сниженная функция щитовидной железы, дисфункция яичников др.). Генитальный герпес, тоже снижает иммунитет. Если герпес обнаружится в ходе диагностики молочницы, то придется задуматься о необходимости его лечения. В настоящее время, существуют методы лечения, которые позволяют "усыпить" этот вирус от пяти до десять лет. Неправильное питание может спровоцировать хронический кандидоз, так как вызывает дисбактериоз кишечника и соответственно, размножение грибков. Особенно это касается сладкоежек. Вызвать рецидивирующий кандидоз может постоянное применение гормональных препаратов. В первую очередь, это относится к преднизолону и гормональным контрацептивам. Также может привести к молочнице бесконтрольный прием антибиотиков. Антибактериальные препараты могут спровоцировать дисбактериоз кишечника, что повлечет снижение общего иммунитета и распространение грибков в другие места обитания. Может спровоцировать молочницу и неправильное использование лекарственных препаратов для лечения нарушений микрофлоры влагалища (эубиотиков). Эубиотики – это полезные молочные бактерии, создающие, во влагалище, идеальную кислую среду. Однако кандиды прекрасно обитают и размножаются в кислой среде по соседству с молочными бактериями. Самостоятельно назначать эубиотики недопустимо. Это может сделать только врач, но при подтвержденнии посевом отсутствия грибков. Также, причиной хронических кандидозов могут быть хронические заболевания кишечника . Чтобы определить хронический кандидоз, необходимо взять из влагалища специальный мазок, который покажет степень поражения бактериями. Но приготовьтесь к тому, что лечение хронического кандидоза будет длительным. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в жизни было всего 2 г...у теперешней наблюдаюсь ооочень давно...и когда я ней пришла с М, то она сразу мазок взяла...назначила свечи...и 10 дней повставляла...а не так...прошло и долой лечение)))...просто молочница может появится к примеру понервничала и вот те на...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот... Такое ощущение что врачи вообще не понимают ничего или просто не хотят понимать. Я как не приду, она опять мне выписывает свечи...Я ей объясняю вы что смеетесь надо мной? у меня она снова,каждый месяц. Вы меня будете кормить таблетками пока у меня печень не развалится? А она смотрит на меня, ну а что ещё нам делать? у нас такого в практике ещё не было. Ну понятно. У меня уже давно к врачам негативное отношение.... Видимо только мне такие бездари попадаются... Сколько в интернете не читала, у многих эта пробема решалась достаточно радужно! Моя врач даже не предложила мне сдать анализы на инфекции. Говорит я не вижу смысла их сдавать.......БРЕД!!!!!!!!! ВОт сама пойду и сдам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно... по инструкции флюкостат принимать надо на 1, 4 и 7 день лечения, плюс потом раз в месяц в течение полугода. Инкубационный период (то есть до очередного проявления) у молочницы - ну уж никак не одна неделя, как вы пишете выше. Дополнительно - одна капсула в первый прием - мужу, чтоб исключить повторное заражение от него. Поэтому то ли проблема в неправильном построении курса лечения, то ли вы лечите молочницу, а у вас, например, вагиноз. Анализы, действительно, имеет смысл сдать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки привет. Я уже тут писала что у меня молочница каждый месяц. Я сдала анализы на все скрытые инфнкции,сдала кровь. И к моему удивлению все анализы в норме. И вот спрашивается...если все хорошо,тогда какого хрена эта скотина меня уже достала??? Гинекологи зачем то направляют меня к гастроэнтерологу....нафига только не понимаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |