![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот в этом сообщении
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Очень вкусно,кажется это блюдо вообще сложно испортить,настоящая палочка-выручалочка,не следить и сразу горячее и гарнир ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура!!!Главный кулинар форума,у меня в гостях!!!(абсолютно искренне радуюсь,т.к. у меня муж уже меню выбирает по твоей книге)
Салат мне понравилсья я его в новогодние дни делала,из за корейской морковки оч пикантный ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() про мужа просто насмешила.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]() Пышные оладьи с ягодами ![]() Кефир - 250 мл(у меня бифилайф) Сахар - 50 гр (кто любит послаще,то побольше) Яйцо - 1 шт Растительное масло - 2 ст.л Соль - 0,5 ч.л Мука - 150-170 гр Разрыхлитель - 1ч.л Свежие ягоды Сметана или нежирный творожок 1) Смешать кефир,яйцо,сахар,ввести масло. 2) Просеять муку,добавить разрыхлитель и соль,аккуратно ввести в кефирную массу и перемешать,что бы не было комочков.Тесто получается, как очень густая сметана. 3) Сковорода должна быть с толстым дном.Выкладываем небольшие оладьи в смазанную маслом горячую сковородку,обжариваем одну сторону ,переворачиваем и дожариваем на небольшом огне под крышкой. 4) Выкладываем на тарелку,украшаем ягодами и сметаной. Приятного аппетита!! ![]() |
![]() |