![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пруветь девчонки.. а ни у кого нету PINNовских миниатюрных домиков? в частности от такого
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А домик я еще наверстаю... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Красивый домик! С началом тебя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот и мой домик! На цвета вообще лучше не смотрите. Вот этот, например, цвет детской неожиданности на самом деле нежный салатный цвет. Коля сказал, что вроде бы на этой неделе наш фотик уже сделают (ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ), тогда и цвета будут правдивее и сами фотки почетче. А вот и результат строительства за неделю было ![]() ![]() ![]() много времени потратила на раскрашивание схемы. И то не до конца раскрасила. Блинннн... Но такими темпами не то что к дню рождения не успею, а боюсь и за всё лето не одолею. Уже мысль закрадывается - не отложить ли опять розочки?! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, на пяльцах как видишь...ну посмотрим, однозначно перешивать в большую толщину нитей не хочу. Аида 16 у меня. Слушай, а у тебя уже прям видно очертание пейзажа на ферху, быстренько у тебя получается. У меня дом будет с пятницу по воскресенье, а с понедельника по четверг корабль.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
По сути остался месяц с хвостиком - 5-6 недель. Если смотреть сколько за эту неделю вышила... какие там розочки!!! ![]() Так что я только строитель! И тебе спасибо! Но мне надо еще быстрее. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я видела. У меня гаммовская канва. А у тебя? Просто интересно ну как так может быть. У обеих 16, а получается по-разному. У меня крестики не то что не светятся, они прям набитенькие такие, плотненькие..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Катюшка мне в одноклассниках написала, что появится в понедельник или во вторник. Если пропустит сообщение, то мы ей напомним. |
|
![]() |