Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 21:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Привет! Сфоткаю, но чуть позже. Вчера все таки одела пяльца и сделалла крестиков 10 наверное, и правда возникло куча мыслей
1) Интересно же сколько буду я ее вышивать
2) а хватит ли ниток на все
3) ой, какая же красота наверное получится
красота будет конечно! по идее ниток должно хватить, хотя я вот так вышиваю, что мне вечно в наборах ниток не хватает из-за этого их не люблю. но обычно у всех хватает ниток.
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я сегодня докупила еще 10 цветов для дома. Млин все болотные цвета пришлось брать ДМС, т.к.питерских таких оттенков и нет. Кое что сама по цвету начала менять, а то есть цвета ну прям ели глазом уловимые в отличии, а не при дневном свете дак ваще кажутся одинаковые, на 1-2 номерка цвета меняю, на более светлый или тёмный... Так что, Лен, думаю наши одинаковые дома будут очень разные!
здорово, так интересно. прям жду-недождусь ваши с Леной одинаковые-разные домики.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.05.2011, 10:04
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

пруветь девчонки.. а ни у кого нету PINNовских миниатюрных домиков? в частности от такого
*Умка* вне форума  
Old 16.05.2011, 10:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
По просьбам трудящихся
Сама картинка

Нитки

И то что успела на вышивать за выходные
Оксанчик вне форума  
Old 16.05.2011, 11:11
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
пруветь девчонки.. а ни у кого нету PINNовских миниатюрных домиков? в частности от такого
у меня к сожалению нет.

Цитата:
Всем привет!
По просьбам трудящихся
Сама картинка

Нитки

Ай да молодца!!!!!!!!!!!! Так держать!!! А я вечером покажу, что смастерила за неделю. Получилось немного. Максюта баставал и в который раз утверждал, что ночью день, а днем ночь. Бадались. Вот сегодня маленькая победа наконец-то - уснул около 23 часов и проснулся в 5.30 УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А домик я еще наверстаю...
Вселенная вне форума  
Old 16.05.2011, 11:22
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
По просьбам трудящихся
Сама картинка

Нитки

очень красивый домик
*Умка* вне форума  
Old 16.05.2011, 13:16
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Все Добро пожаловать на первую стриничку. И ещё, если кто планирует пишите и выкладывайте фото. Просто я не знаю Дасёнку и MiFFkу вносить??? Девочки вносить вас??? Вы с нами?
С вами, с вами! только пока не вноси меня, я еще не определюсь никак с домиками, свой анкор начать или ДИМовский найти
Цитата:
Всем привет!
По просьбам трудящихся
Сама картинка

Нитки

Красивый домик! С началом тебя
Дасёнка вне форума  
Old 16.05.2011, 13:48
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Вот мои творения на сегодняшний день:

Лен, у тебя крестики подсвечиваются??? У меня в 2 нитки да...вот думаю а красиво ли это будет...
Мира вне форума  
Old 16.05.2011, 19:51
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, у тебя крестики подсвечиваются??? У меня в 2 нитки да...вот думаю а красиво ли это будет...
Крастота какая у тебя!!!!!!!!! Мне нравится!!!!!!!! У меня не светится. Может потому что ты на пяльцах вышиваешь, канва же натягивается. А я "на руках"вышиваю. У тебя тоже 16 аида?

А вот и мой домик! На цвета вообще лучше не смотрите. Вот этот, например, цвет детской неожиданности на самом деле нежный салатный цвет. Коля сказал, что вроде бы на этой неделе наш фотик уже сделают (ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ), тогда и цвета будут правдивее и сами фотки почетче.
А вот и результат строительства за неделю
было стало будет даже не верится
много времени потратила на раскрашивание схемы. И то не до конца раскрасила. Блинннн... Но такими темпами не то что к дню рождения не успею, а боюсь и за всё лето не одолею. Уже мысль закрадывается - не отложить ли опять розочки?!
Вселенная вне форума  
Old 17.05.2011, 11:02
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:

шустренько!!!
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Крастота какая у тебя!!!!!!!!! Мне нравится!!!!!!!! У меня не светится. Может потому что ты на пяльцах вышиваешь, канва же натягивается. А я "на руках"вышиваю. У тебя тоже 16 аида?

А вот и мой домик! На цвета вообще лучше не смотрите. Вот этот, например, цвет детской неожиданности на самом деле нежный салатный цвет. Коля сказал, что вроде бы на этой неделе наш фотик уже сделают (ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ), тогда и цвета будут правдивее и сами фотки почетче.
А вот и результат строительства за неделю
было стало будет даже не верится
много времени потратила на раскрашивание схемы. И то не до конца раскрасила. Блинннн... Но такими темпами не то что к дню рождения не успею, а боюсь и за всё лето не одолею. Уже мысль закрадывается - не отложить ли опять розочки?!
Сейчас помучаешься, зато потом кака красота будет, ай - я - яй
Дасёнка вне форума  
Old 17.05.2011, 12:48
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Лен, на пяльцах как видишь...ну посмотрим, однозначно перешивать в большую толщину нитей не хочу. Аида 16 у меня. Слушай, а у тебя уже прям видно очертание пейзажа на ферху, быстренько у тебя получается. У меня дом будет с пятницу по воскресенье, а с понедельника по четверг корабль.
Мира вне форума  
Old 17.05.2011, 12:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо!
Кстати Вы так быстро вышиваете - молодцы.
Оксанчик вне форума  
Old 17.05.2011, 13:02
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
шустренько!!!

Сейчас помучаешься, зато потом кака красота будет, ай - я - яй
вот только эта мысль и греет, когда вместо вышивки художествами занимаюсь. Вспоминаю детсво и раскраски

Цитата:
Лен, на пяльцах как видишь...ну посмотрим, однозначно перешивать в большую толщину нитей не хочу. Аида 16 у меня. Слушай, а у тебя уже прям видно очертание пейзажа на ферху, быстренько у тебя получается. У меня дом будет с пятницу по воскресенье, а с понедельника по четверг корабль.
Я попробую своё сфоткать поближе. Сегодня специально при дневном свете смотрела. Вообще не светится канва. А я всё-таки решила розочки отложить. Иначе даже и половину не вышью к дню рождения. А Ксюша с Лешей приезжают в начале июля. Это самый крайний для меня срок. Потом целая морока им в Питер отправлять, а так с собой заберут.
По сути остался месяц с хвостиком - 5-6 недель. Если смотреть сколько за эту неделю вышила... какие там розочки!!!
Так что я только строитель!

Цитата:
Девочки спасибо!
Кстати Вы так быстро вышиваете - молодцы.
И тебе спасибо! Но мне надо еще быстрее.
Вселенная вне форума  
Old 17.05.2011, 13:06
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Хорошо, Лен, жду крестик, у меня кресты отнюдь не плотные, даже сняла с пялец...особенно просвечивает, там где тёмная канва...(((((((((
Мира вне форума  
Old 17.05.2011, 13:23
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, Лен, жду крестик, у меня кресты отнюдь не плотные, даже сняла с пялец...особенно просвечивает, там где тёмная канва...(((((((((
Я видела. У меня гаммовская канва. А у тебя? Просто интересно ну как так может быть. У обеих 16, а получается по-разному. У меня крестики не то что не светятся, они прям набитенькие такие, плотненькие..
Вселенная вне форума  
Old 17.05.2011, 14:50
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, померь 10 клеток у тебя сколько в мм???
Мира вне форума  
Old 17.05.2011, 16:22
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, померь 10 клеток у тебя сколько в мм???
я попозже померяю. Ок?!
Вселенная вне форума  
Old 17.05.2011, 17:03
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Все Добро пожаловать на первую стриничку. И ещё, если кто планирует пишите и выкладывайте фото. Просто я не знаю Дасёнку и MiFFkу вносить??? Девочки вносить вас??? Вы с нами?
Вноси меня!!! С моим домиком
Как робин доделаю, так за него и возьмусь! Буду тремя вышивками параллелить
Дасёнка вне форума  
Old 17.05.2011, 17:34
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Вноси меня!!! С моим домиком
Как робин доделаю, так за него и возьмусь! Буду тремя вышивками параллелить
Суперский у тебя домик!!!!! Такой уютный!!! Прелесть!!! Мне очень нравится.
Катюшка мне в одноклассниках написала, что появится в понедельник или во вторник. Если пропустит сообщение, то мы ей напомним.
Вселенная вне форума  
Old 18.05.2011, 08:00
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Мируль, вот макро фотосессия. Где совсем близко, видно канву через крестики, но это только при близкой, близкой съемке. Просто так в живую если смотреть, то даже с близкого расстояния вообще не видно канвы.
Вселенная вне форума  
Old 18.05.2011, 08:08
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой девулички какие же вы молодцы то
*Умка* вне форума  
Закрытая тема