Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl
А мы сейчас уедем на шашлыки!!!
|
А мы завтра будем шашлычить
Цитата:
Сообщение от SveKuZ
Доброе утро девочки!!!
Валя мы тоэе плохо спали, раз в час просыпался, а под утро я со счет сбилась уже...ограничивалось все соской, но я все равно разбитое корыто.  Вот сейчас проснулись покушали и лежит довольный играется один 
|
Мы тоже уже неделю где-то ночью просыпаемся. Прям плакать сильно начинает, я ему соску даю, вроде успокаивается. И так за ночь по 2-3 раза бывает
Цитата:
Сообщение от karavashka
а вот нас 4х месячных немного 
в джинсяках маминых на массаж приехали!

вкусный мамин пальчик

а так мы гуляем на улице!

|
Есечка красотуля
А мамин пальчик, наверное, самый вкусный
Цитата:
Сообщение от Finka
всем привет! (блин, мельком глянула - тут много новых фоток появилось) по мере возможности - всё сегодня посмотрю и почитаю.
5-го мая были а поликлинике. получили АКДС и капельки от полиомелита.
Когда стояли в очереди у процедурного кабинета, у меня и глаза слезились, и губы тряслись (еле сдержалась, чтоб не заплакать, так жалко было жочу вести на прививку)
она еще уснула как раз..разбудили, укололи, она плачет, ей в это время капельки капнули (я даже не заметила, т.к. на ножке салфеточку спиртовую держала) - я с перепугу стала неправильно на доче застегивать "человечек" - перескочила через 1 кнопочку
решила выйти в коридор и застегнуть нормально на пеленальном столикеэ
положила ее, смотрю - а у нее глаза хоть и полные слез, а уже улыбается мне))))
вечером потом чуть-чуть еще поплакала несколько раз (просыпалась), а в основном - всё нормально перенесла.
рост 60 см, вес 5.500 (на 1 см выросла за две недели и на 500 гр поправилась)
по поводу шершавх ножек нам ничего не сказали..я сказала - что это вроде во время массажа появилось, и что я сначала мазала Бепантеном и потом перестала чем-либо мазать, и оно стало проходить) ну врачиха просто головой покивала и всё))))
вроде проходит шершавость)
а вот что у нас не очень хорошо - так это простуда!!!!!!
вчера гуляла с ней (а у нас постоянно ветрено щас) - вот она и простыла наверное, хотя одета была нормально, и лежала в коляске под накидкой от ветра...
сегодня утром тяжело дышала (козявочек в носу нет, но такое ощущение - что там в носике глубоко сопельки сидят)
когда доча дышит - как будто хрипы какие-то слышны..
чихает, иногда покашливает..
закапала аквамарис...не знаю, что еще делать..
|
Ну что же вы так простудились

Пусть Кристиночка не болеет
Цитата:
Сообщение от sonicgirl
Все уехали мы)))Пока-пока
|
Удачно вам отдохнуть.......
Цитата:
Сообщение от Kralya
мы тут папу на днях кушали)))

|