![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По результатам мониторинга, эпиактивность у Евы всё же есть и слева, и справа... Но точного заключения никто пока не делал. Ждём Сергея Оганесовича. Он вернётся из командировки 8 декабря.
Также у Евы появились непонятные вздрагивания после засыпания, поэтому сегодня нас отправили на коллодий - это видео ЭЭГ мониторинг, но в течении трех суток. Наклеивали Еве 28 электродов на голову в течение 1,5 часов. Теперь под камерой находимся, в отдельной палате. Ева - молодец!!! Просто героиня!!! Но смешная такая))), вся в проводках))) Были мы у разных специалистов: ортопед много рекомендаций дала, офтальмолог диагностировал, рекомендовал использовать оклюдеры для коррекции зрения и косоглазия. Кстати, Дмитрий сегодня Еве их уже даже привёз, и не только их, целый, огромный пакет для Евы. Спасибо!!! Так же офтальмолог про операцию косоглазия говорила, но пока, я думаю, рано... может и само всё уйдёт. Ещё про обследование ЭФИ (процент зрения) говорила в Морозовской больнице, но по согласованию с лечащим неврологом. Невролог до вторника на больничном(((( В общем пока про эпилепсию Евы мало что ясно... Пришлось, тут на днях, увидеть приступ у мальчика 9 лет. Я расплакалась, два дня под впечатлением ходила... так мне его жалко, такой он славный и добрый ребёнок. Поступления на Билайн 29.11.2011 г. - 100 р. Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Трехдневная "каторга" в палате ВЭЭГ мониторинга прошла успешно))) Вернее, каторга была для меня... Ева - ГЕРОЙ!!! Но и Ева завершению была очень рада... да, что там ОЧЕНЬ: её восторгу не было предела))) Столько радостного визга!!! Визжала на весь атриум)))
За всё то время, пока Ева была безнадёжно "прикована" проводами (фото потом выложу) только к пространству палаты и, находилась, в основном, на кровати, ОНА НАУЧИЛАСЬ ПОЛЗАТЬ!!!!!!!!!! и ДЕЛАЕТ ЭТО С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЁ УВЕРЕННЕЙ!!! Хотя всё это даётся ей ой, как нелегко... Моя труженица)))) Стала старательно повторять слова за мной: МАМА, ДАЙ, АНЯ; показывает глазки у мамы; не ходит со мной за руку, а бегает!!! Так ей нравится ходить)))) Думаю, иголки пошли нам на пользу. В феврале, в "Меридиане" второй курс. Для меня такая радость писать ВАМ о достижениях моей крошки... СПАСИБО, ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ, НАШИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! В НПЦ пока никак не встретимся с нейрохирургами. Мне очень интересно будет побеседовать с ними, они тут такие интересные, грамотные, молодые, вежливые и знают нашего питерского доктора, Евгения Юрьевича))) Ещё ждём описание видео, консилиум, рекомендации и т.п. Когда выписка, пока не знаем... С билетами тоже не могу определиться из-за этого, к тому же и предновогоднее подорожание))) в Ааэрофлоте))), да и в других компаниях тоже...))) Поступление на Билайн - 500 р. СПАСИБО!!! |
![]() |
![]() |