![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки девченочки за поддержку! Танюшка незнала что вы тоже долго своих карапузиков ждали.Мы подумали с мужем - если анализы впорядке и мы здоровы то с эко пока спешить небудем,еще постараемся сами)))!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ого 15 лет...а забеременела потом от того же мужчины? просто я слышала про случаи когда у определённой женщины и определённого мужчины просто несоместивость в этом плане, по отдельности они могут иметь детей, а вместе нет. у меня одна подружка так с одним из своих мужчин не могла забеременеть, именно с ним была несовместимость, даже не знаю с чем это связано.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,кто уже гражданин канады, вопрос на засыпку: когда подаешься на гражданство, и его получаешь, что делать с украинским паспортом гражданским и загран?????
ща буду печь Женин сметанник ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а рецептиком неподелитесь?А то я несколько раз пекла по разным рецептам и чтото неочень удавалить.
А по поводу совместимости мы по крови уже проверились у нас она одинаковая) что у меня 2+ что у мужа 2+))) а еще один анализ на совместимость узнала вот в следующий раз попрошу-это когда смотрят как спермики ведут себя в моей слизи после ПА. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А пока буду пить фольку и витаминки матерна.А у моево мужа двоюродная сестра с мужем немогли долго забеременеть,оба проверились и оба здоровы.Потом так сложилось что они развелись и создали новые семьи и у них обоих родились дети.Вот так.Вот как раз у них наверное и была эта несовместимость.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, да, совместимость эта не по группе крови, а именно по слизистой внутренних половых женщины и её совместимость со спермотозоидами мужчины, там насколько мне известо что-то вроде несовпадения кислотно-щёлочного баланса.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |