![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот не в обиду будет сказано, но давайте флудить в темке не будем! Посты состоящие из реплик типа "Привет", "спасибо", "До свидания" буду просто удалять!!! И это последние замечание....Честно надоело..перенесу темку в Болталку.
Без обид. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Давненько к вам не заходила...может уже и не вспомните меня)
ZVёZdOЧКА, Snegovika, Beeelochka, думала, что вы уже все ![]() Я спросить хотела..в середине цикла у меня болел низ живота, думала, что О. А потом через неделю на 23 дц из меня вывалился большой кусок ЯБ (извиняюсь за подробности), живот при этом не болел совсем. Чего это такое может быть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Обычно ЯБ и при беременности вываливается кстати.....Щас то какой ДЦ,какой ДПО? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
9 ДПО начался так: утром хотела убрать горшок за котом свекровкиным, меня начало так тошнить! Девочки, извените за подробности, у меня минут 20 рвотный позывы не отпускали... потом была сильная слабость. и болел желудок
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Натусик, пусть это будет именно оно!!! ![]() |
|
![]() |