![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется в маленькую посудомойку ничего не влезет. я отзывы на маркете читала, не воодушивилась.
а вот про посудомойку-духовку не слышала))) поподробнее)))))))) и как функции свои она выполняет?? я сейчас живу у бабушки, так вот у неё посудомойка бош. скажу, что моя занусси в 100 раз лучше кастрюли отмывала. как то не впечатлило!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну ничего, наверно позвоню хозяйке квартиры и буду просить разрешения просверлить небольшую дырочку в столешнице.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
после посудомойки все кастрюли как новые!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, посудомойка-плита ооочень маленькая, после полноценного ужина семьи из 2-3 человек посуда вся не влезет, а для меня вся фишка посудомойки в том, что поели, я за 5 минут посуду загрузила, стол помыла и все чисто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот у нас в семье из 4-х человек посуда влезает вся, кроме кастрюль. Можно их конечно загрузить вторым заходом, но я и в большой посудомойке кастрюли никогда не мыла. Пока их очистишь от грязи считай её уже и помыл. В день у меня выходит 2 мойки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, муж согласился на посудомойку (на мое искреннее удивление без особых уговоров
![]() Смотрю BOSCH Classixx пока , мне нужна "полнометражная" и обязательно таймер (т.к. посуда после ужина будет мыться ночью). У кого-нибудь есть другие варианты? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
у меня есть такая функция, но ни разу не включала. а в чем фишка? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже сейчас покупаем посудомойку. Нам по ширине небольшая нужна (45 см) встроенная. Остановили свой выбор на Веко dis 5830. Вроде всё есть: 1/2, интенсивное мытьё, сушка, дисплей, таймер. На 10 комплектов она
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы созрели на посудомойку. Покатавшись по магазинам не нашли того что искали, оч маленький выбор, примерно по 2-6 моделей в магазине, при чем все белого цвета! Искали цвета металик, электронное управление и производство Германия - мы остановились на Siemensе! Единственное место где смогли пощюпат это на радиорынке, но цена там была 27 тыщ. Смотрим сейчас в инете, в ближайшие пару недель будем заказывать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
мне нравится на яндекс маркете выбирать по параметрам. тоже сейчас буду покупать новую посудомойку, вся в сомнениях что брать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
мне сейчас нужно посудомойку, стиралку. холодильник, духовку, плиту,вытяжку, микроволновку...ужассссс...всю технику, ессено смотреть времени особо нет. По картинке дизайн более-менее понятен, а главное кач-во, смотрю отзывы. |
|
![]() |
![]() |