Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Техника XXI века > Крупная бытовая техника

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 00:08
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А я все расстраиваюсь - только настроидась на посудомоку, уговорила мужа. Так померила все шкафы, а она не влазиет ну ни как ни к один шкаф((( Только если на столешницу ставить, но тогда придется сверлить дурку столе для шлангов, а у нас сьемная квартира (не знаю как хозяева отнесуться к такой "порче" имущества
а рядом пристроить, не обязательно в столешницу. у меня просто вдоль стены стяла , не далеко от мойки.
шланг гибкий до мойки шел.
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 00:11
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется в маленькую посудомойку ничего не влезет. я отзывы на маркете читала, не воодушивилась.
а вот про посудомойку-духовку не слышала))) поподробнее))))))))
и как функции свои она выполняет??
я сейчас живу у бабушки, так вот у неё посудомойка бош. скажу, что моя занусси в 100 раз лучше кастрюли отмывала. как то не впечатлило!!!!!
Old 15.11.2011, 08:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Прикольно! даж не знала, что такие бывают...

Это как? фото в студию
Воть:
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 08:51
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Купи плиту с посудомойкой.
У нас раньше была большая посудомойка и плита, но места было мало, а сейчас купили совместную - очень удобно. Правда духовка стала не такая высокая, но большая духовка обычно и не нужна.
А куда девать хозяйскую плиту? Тем более у нас только варочная поверхность, а под ней полки, то есть если туда засунуть плиту большую, то мы лишимся 2х больших полок, а в условиях моей кухни - это большая утрата(((

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
а рядом пристроить, не обязательно в столешницу. у меня просто вдоль стены стяла , не далеко от мойки.
шланг гибкий до мойки шел.
Я уже писала выше, что у меня кухня 2 на 2 метра и там даже речи нет о том, чтобы где-то рядом поставить что-то((((

Ну ничего, наверно позвоню хозяйке квартиры и буду просить разрешения просверлить небольшую дырочку в столешнице....
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 09:54
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Прикольно! даж не знала, что такие бывают...

Это как? фото в студию
Они же очень маленькие,кастрюли и сковороды не влезут Мне кажется,если брать,то полноразмерную,и куда-нить в другое место пристроить
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 10:31
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Они же очень маленькие,кастрюли и сковороды не влезут Мне кажется,если брать,то полноразмерную,и куда-нить в другое место пристроить
согласна. тарелку то можно и отмыть, а вот как наготовишь, то кастрюли потом тереть не охота.
после посудомойки все кастрюли как новые!!!!
Old 15.11.2011, 11:58
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, посудомойка-плита ооочень маленькая, после полноценного ужина семьи из 2-3 человек посуда вся не влезет, а для меня вся фишка посудомойки в том, что поели, я за 5 минут посуду загрузила, стол помыла и все чисто
Лоли вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 12:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Да, посудомойка-плита ооочень маленькая, после полноценного ужина семьи из 2-3 человек посуда вся не влезет, а для меня вся фишка посудомойки в том, что поели, я за 5 минут посуду загрузила, стол помыла и все чисто
Конечно она маленькая, но в нашем случае место на кухне было дороже.
Ну вот у нас в семье из 4-х человек посуда влезает вся, кроме кастрюль. Можно их конечно загрузить вторым заходом, но я и в большой посудомойке кастрюли никогда не мыла. Пока их очистишь от грязи считай её уже и помыл. В день у меня выходит 2 мойки.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 12:31
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Конечно она маленькая, но в нашем случае место на кухне было дороже.
Ну вот у нас в семье из 4-х человек посуда влезает вся, кроме кастрюль. Можно их конечно загрузить вторым заходом, но я и в большой посудомойке кастрюли никогда не мыла. Пока их очистишь от грязи считай её уже и помыл. В день у меня выходит 2 мойки.
+1 не у всех есть возможность поставить полноценную посудомойку((((
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2011, 00:28
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ух, муж согласился на посудомойку (на мое искреннее удивление без особых уговоров ), ура ура ура)))

Смотрю BOSCH Classixx пока , мне нужна "полнометражная" и обязательно таймер (т.к. посуда после ужина будет мыться ночью).

У кого-нибудь есть другие варианты?
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2011, 00:39
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ух, муж согласился на посудомойку (на мое искреннее удивление без особых уговоров ), ура ура ура)))

Смотрю BOSCH Classixx пока , мне нужна "полнометражная" и обязательно таймер (т.к. посуда после ужина будет мыться ночью).

Смотри чтоб программа половинная загрузка была,очень удобно
Old 05.12.2011, 18:07
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

да вариантов масса, определитесь с маркой и найдете у них кучу вариантов на 12 комплектов и отсрочной запуска.
Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Смотри чтоб программа половинная загрузка была,очень удобно
у меня есть такая функция, но ни разу не включала. а в чем фишка?
Old 05.12.2011, 21:04
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да вариантов масса, определитесь с маркой и найдете у них кучу вариантов на 12 комплектов и отсрочной запуска.

у меня есть такая функция, но ни разу не включала. а в чем фишка?
Ну,если посуды немного,или не особо грязная,чтоб меньше по времени мыла.Я часто этой функцией пользуюсь))
Old 09.12.2011, 16:14
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ну вот, я определилась - Bosch Exxcel, довольная как слон, в субботу поедем купим
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2011, 17:33
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, я определилась - Bosch Exxcel, довольная как слон, в субботу поедем купим
Давай,потом поделись впечатлениями
Old 15.12.2011, 16:12
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206968
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы тоже сейчас покупаем посудомойку. Нам по ширине небольшая нужна (45 см) встроенная. Остановили свой выбор на Веко dis 5830. Вроде всё есть: 1/2, интенсивное мытьё, сушка, дисплей, таймер. На 10 комплектов она
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2012, 03:12
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мы созрели на посудомойку. Покатавшись по магазинам не нашли того что искали, оч маленький выбор, примерно по 2-6 моделей в магазине, при чем все белого цвета! Искали цвета металик, электронное управление и производство Германия - мы остановились на Siemensе! Единственное место где смогли пощюпат это на радиорынке, но цена там была 27 тыщ. Смотрим сейчас в инете, в ближайшие пару недель будем заказывать
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2012, 11:01
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Вот и мы созрели на посудомойку. Покатавшись по магазинам не нашли того что искали, оч маленький выбор, примерно по 2-6 моделей в магазине, при чем все белого цвета! Искали цвета металик, электронное управление и производство Германия - мы остановились на Siemensе! Единственное место где смогли пощюпат это на радиорынке, но цена там была 27 тыщ. Смотрим сейчас в инете, в ближайшие пару недель будем заказывать
сименс хорошая техника (как бош и нефф), только очч дорогой сервис.
мне нравится на яндекс маркете выбирать по параметрам.
тоже сейчас буду покупать новую посудомойку, вся в сомнениях что брать
Old 09.01.2012, 17:38
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сименс хорошая техника (как бош и нефф), только очч дорогой сервис.
мне нравится на яндекс маркете выбирать по параметрам.
тоже сейчас буду покупать новую посудомойку, вся в сомнениях что брать
я тоже по маркету люблю выбирать, но единственный минус что там нельзя пощупать все что выбрала. Мама хочет уже на этой неделе заказывать, так что подгадаю когда не одна дома буду и закажу
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2012, 22:55
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
я тоже по маркету люблю выбирать, но единственный минус что там нельзя пощупать все что выбрала. Мама хочет уже на этой неделе заказывать, так что подгадаю когда не одна дома буду и закажу
я выбираю, потом смотрю вживую. Но не всё.
мне сейчас нужно посудомойку, стиралку. холодильник, духовку, плиту,вытяжку, микроволновку...ужассссс...всю технику, ессено смотреть времени особо нет. По картинке дизайн более-менее понятен, а главное кач-во, смотрю отзывы.
Ответ