Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 13:59
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
всем приветик!я вышивала на протяжении всей беременности правда все руки не доходят оформить картинки в рамочки тоже хочу похвастаться

извините за качество
Какие милашечки !
Матрёшкка вне форума  
Old 25.10.2011, 13:59
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
в домик заселяется зайка))))
аай какой заинька
Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
Приветик девочки!Вот тоже похвастаюсь своей законченной работой Есть еще несколько,но как их найду,обязательно вам покажу
очень оригинально
Цитата:
Еще одна
какие мишки
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
для друга)))
п.с. мой первый опыт подбора
такая лапуля
Цитата:
Сообщение от assaria Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот мой гепард))))
здоровская киса
Цитата:
Покажу еще немножечко своих работ

очень красивые работы а подушечка мммм
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Довышивала я все таки метрику доче, наконец то, 2 недели былив деревне на форум не заходила вообще, пойду ка погляжу ваши шедевры
очаровательно
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение

Сфоткала на скорую руку, как подарю, сфоткаю уже на стене
класс, тоже задумывалась их вышить
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Ангел цветов)
ух ты, ух ты, ух ты очень красивая девчушечка
Цитата:
всем приветик!я вышивала на протяжении всей беременности правда все руки не доходят оформить картинки в рамочки тоже хочу похвастаться

извините за качество
какие симпатюлечки все
*Умка* вне форума  
Old 25.10.2011, 14:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

извините за качество
какая прелесть!!
Цитата:
Довышивала я все таки метрику доче, наконец то, 2 недели былив деревне на форум не заходила вообще, пойду ка погляжу ваши шедевры
умничка! у нас такая же метричка! мне имя осталось вышить, а все не получается
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.10.2011, 14:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

извините за качество
такие милые это для детской?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.10.2011, 15:08
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 114
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
такие милые это для детской?
ага мне муж всегда искал такие,а я за 4-5 дней вышивала теперь осталось в рамочки и на стенку
K@terink@ вне форума  
Old 25.10.2011, 15:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:

извините за качество
Какое очарование А от бегемотика я вообще ин лаввв
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.10.2011, 15:17
K@terink@
Мама-умница

K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Какое очарование А от бегемотика я вообще ин лаввв
пасибки мне он тоже больше всех нравится я его за один день вышила он маленький и схема легкая
K@terink@ вне форума  
Old 25.10.2011, 15:38
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:

извините за качество
симпатюли!!! Панда больше всех понравилась
Дасёнка вне форума  
Old 25.10.2011, 15:39
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение

класс, тоже задумывалась их вышить

:
Спасибо!!! Давай, они ооочень классные и шьются не так уж и сложно
Дасёнка вне форума  
Old 25.10.2011, 16:31
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
симпатюли!!! Панда больше всех понравилась
спасибочки
K@terink@ вне форума  
Old 25.10.2011, 17:59
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
ага мне муж всегда искал такие,а я за 4-5 дней вышивала теперь осталось в рамочки и на стенку
В детской супер смотреться будут!!!!!!! ОООчень мне идея нравиться)))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 25.10.2011, 19:54
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Мишка,спасибо! давай высыпайся,набирайся сил и продолжай творить шедевры)))
Nastyushka вне форума  
Old 25.10.2011, 20:47
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Lyuka метрика чудесная!!!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Ангел цветов)
очень классная! С окончанием!
Цитата:

извините за качество
Такие клевенькие все, суппер!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
очаровательно
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
какая прелесть!!

умничка! у нас такая же метричка! мне имя осталось вышить, а все не получается
Спасибо Юль, да имя это совсем ничего, за вечер сделаешь, главное взяться и доделать )
Lyuka вне форума  
Old 25.10.2011, 22:29
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Спасибо!

Спасибо!

Спасибо Юль, да имя это совсем ничего, за вечер сделаешь, главное взяться и доделать )
Спасибо!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 26.10.2011, 10:50
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
Спасибо!

Спасибо!

спасибочки
K@terink@ вне форума  
Old 27.10.2011, 17:33
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782150
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

сразу всем скопом покажу свои оформленные работы.
Cler вне форума  
Old 27.10.2011, 17:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
суперррр! все 3 классные!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.10.2011, 18:07
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
суперррр! все 3 классные!!
спасибо большое, очень приятно!
Cler вне форума  
Old 27.10.2011, 18:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
mama Yo вне форума  
Old 27.10.2011, 18:34
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Cler вне форума  
Закрытая тема