Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 22:54
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
Девочки я тоже поеду к поясу,мне прям повезло,я еду к родителям в гости и как раз в эти дни пояс прибудет в ставрополь
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2011, 18:57
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня была народу тыщи полторы точно. простояла 6 часов ,но это того стоит
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2011, 19:01
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
Кать полностью согласна ради масика можно сколько угодно подождать а у нас в Самаре Пояс будет с 10 по 13 ноября я только не знаю как себя там вести.ну то есть что нужно именно делать
молиться и просить то, что тебе важно, а у самого пояса у нас так только приложиться можно и всё, очень быстро народ проводят
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я думала что ленты будут бесплатно раздавать...
В интернете наткнулась на объявление, в котором говорилось о том что нужны волонтеры для упаковки этих лент.
Я собираюсь позвонить, но все никак руки не доходят... Постараюсь на этих выходных
а у нас бесплатно, и только на выходе из церкви уже после то го, как сходила в храм. и те пояски которые тут фотки выкладывали-это не все пояски Богородицы, только белый. а темные-это "живые помочи" с молитвой
Old 04.11.2011, 20:33
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Москва
Я вот думаю может ехать с 19 на 20 в ночь. у не известно во сколько его привезут, а сутки ждать его тоже не вариант. думаю ехать с субботы на воскресение в ночь)
Работать будет круглосуточно, не будет и бабулек и мамулек с детишками.прочитала такую идею у девочек с питера, они приезжали на второй день к 2-3 ночи и в 8-9 были дома уже)))
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2011, 20:37
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

а я завтра вечером еду))))))
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2011, 20:37
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
а я завтра вечером еду))))))
Old 04.11.2011, 21:14
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

В связи с беспрецедентным количеством верующих, желающих поклониться Поясу Пресвятой Богородицы, по благословению Патриарха Московского и всея Руси Кирилла расширено число городов, в которые будет принесена великая христианская святыня, сообщает сайт Фонда Андрея Первозванного. Жители Тюмени, Волгограда и Ставрополя смогут помолиться перед Поясом Богородицы.

3 ноября в 11.20 Пояс Богородицы прибудет в Тюмень. Отбытие из Тюмени - 08.00 4 ноября.

12 ноября в 17.15 Пояс Богородицы прибудет в Волгоград. Отбытие из Волгограда - 13.00 13 ноября.

16 ноября в 13.30 Пояс Богородицы прибудет в Ставрополь. Отбытие из Ставрополя - 15.00 17 ноября.

задаюсь вопросом а в Москву когда???????
Old 04.11.2011, 21:16
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение

а у нас бесплатно, и только на выходе из церкви уже после то го, как сходила в храм. и те пояски которые тут фотки выкладывали-это не все пояски Богородицы, только белый. а темные-это "живые помочи" с молитвой
а давали строго по одному? Или можно парочку попросить?
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2011, 09:33
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
а давали строго по одному? Или можно парочку попросить?
вот этого не знаю, я взяла один,но т к там стояло несколько женщин которые раздавали,дмаю можно у разных было несколько взять
Old 05.11.2011, 10:27
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
вот этого не знаю, я взяла один,но т к там стояло несколько женщин которые раздавали,дмаю можно у разных было несколько взять
спасибо, немного обнадежила. Сама никак не могу сходить, попросила подругу, чтоб и мне взяла.
Old 05.11.2011, 11:35
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, немного обнадежила. Сама никак не могу сходить, попросила подругу, чтоб и мне взяла.
а ты откуда?

просто вот не знаю,как в других городах- но например не понимаю как заранее можно купить этот пояс, т к у нас в храм только одна огрооомная очередь, и там уже все бегом-бегом, чтобы купить и самой приложить...даже и не понятно как .....
Old 05.11.2011, 12:02
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
а ты откуда?
мы с тобой родственники - я тоже нижегородка. а привезли пояс в храм на стрелку?
Old 05.11.2011, 12:03
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы с тобой родственники - я тоже нижегородка. а привезли пояс в храм на стрелку?
родственники?
да,в собор Александра Невского

а сама почему не можешь сходить?
Old 05.11.2011, 12:21
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я имела ввиду фигурально, так как из одного города.
землячки
Old 06.11.2011, 10:35
koty_1983
Мама-практикант

Вес репутации: 34
koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, я приехала от ПОЯСКА! Это что-то неописуемое!!! Иначе как чудом не назовешь!!! А погода какая была! ТАКОЕ СОЛНЫШКО и чистое-чистое небо!!! а до этого все шли дожди.

К нам в город его не привозили и я ездила в Нижний. Приехала к подруге в ночь 03.11, немного поспали, а с самого утра побежали к храму. Были на месте в 7.30. Не смотря на то, что привезти обещали лишь к 9.00 очередь к нашему приходу была уже около 2 километров. Говорили, что люди оставались с 11 вечера и ждали.
Встали мы и через какое то время очередь начала двигаться! Мне все ж кажется что привезли его гораздо раньше (хотя в очереди говорили что в 8 привозят), а к 9 просто плотненькую очередь (чтоб без особой давки) на территории храма сформировали.
Двигались, довольно таки быстро. Мы поднялись наверх, и остановились, а там с реки такой сифон! Остановились на долго, т.к. приехали призиденты (Путин с Медведевым) и патриарх Кирилл (вот уж попали мы дак попали!) и они служили службу поэтому где-то час никого не пускали. Девочки, миленькие, кто планирует еще только пойти - одевайтесь ОЧЕНЬ тепло! Я ехала ну как бомжик чесное слово, но не разу не пожалела и отстояла все время и не замерзла почти совсем, а подруга у меня сначала ушла в осенних сапогах и через час-полтора уже замерзла и побежала домой переодеваться, а раз уж замерз один раз, то потом тоже будет зябко, так и стояла мерзла даже потом в зимних сапогах. Были, кстати и в шубах женщины.
Самое интересное и чудесное, что как только меня начинал пробирать ветер очередь начинала двигаться, не понятно куда, т.к. не пускали ни кого к храму, но это так, и я оказывалась как то не на ветру.
В общей сложности мы отстояли ровнехонько 5 часов, были места где была давка и народ напирал, а так в толпе, если честно стоять было теплее.
В самом храме, все очень быстро! Нам даже приложиться не разрешили, только прикоснуться рукой, секундное прикосновение и следующий. Молитесь, девочки, пока в дочереди стоите и просите деток или по нужде своей и креститесь перед пояском заранее. И только мы приложились и вышли (опять Боженька и Богородица со всеми Святыми помогли), и людей опять пускать перестали, где-то на час, а то и больше, т.к. снова приехал Медведев в 13.00. Должен был с патриархом, а приехал один. А патриарх в 2 часа (это мы в новостях местных потом вычитали) приехал... Вот сколько времени люди за зря мерзли на улицах. Мы когда уходили домой, то очередь уже была 5(!!!) киллометровая.
То, что касается поясков.
Пояски раздавали бесплатно, по правильному 1 в одни руки! Но были люди кто в очередь по несколько раз стоял: взяли поясок - спрятали в карман и снова!!!!! Девочки, можете меня ругать сильно-сильно, но я вот почитала и пообщалась с девочками из Екатеринбурга у них ОЧЕНЬ многим поясков не хватило, а ведь люди стояли в очереди - некоторые аж до 16 (!!!)часов. Не хорошо так поступать конечно!!! Пояски раздавали с нескольких мест и уж действительно если кто-то попросил принести или очень нужно, то можно подойти к другой очереди и там взять, но чтоб ТАК!!! Я видела даже, как у одной женщины в руках было их штук 5-6 и она прям с ними стояла и просила еще!
Я с поясками поступила следующим образом и в этом мне Боженька тоже очень помог!!! Свой получила и попросила еще один (для мужа, т.к. носить по идее обоим супругам нужно), подумала на все воля Божья дадут значит дадут! Сначала отказали. Сказала, что не местная приехала специально, но одна без мужа, а детка уже больше 3 лет не получается и меня пожалели и дали 2. А подружка второй просить не стала, но когда мы подходили за иконками ей дали второй (на все воля Божия!). Продавать пояски не продавали (хотя я думаю, что вот например в Москве так же как и в Питере продавать будут, потому что народу будет не передать сколько я уверена), а я очень хотела купить и привезти родителям и бабулечке поясочки, ну и мужу если б не дали. Почитав на форуме, что не хватает порой людям или не продают, купила в магазине тесьму (стандартный поясок где-то 1,5 метра вот я и купила на 5человек тесьмы), а она прям как пояски точь в точь по размеру и структуте (тоже не чудо ли) и когда руку прикладывала к пояску перед этим другой рукой успела приложить и моточек тесьмы своей (спасибо Госпаду - позволил), теперь разрежу и раздам своим, и девочке с работы достанется которая вроде бы собиралась поехать, но не получается что-то у нее.
Так, что девоньки, если есть возможность идите обязательно!!! Такая возможность может раз в жизни нам выпадает. Как сходили так светло и радостно на душе стало!!! И отстояли очень леко (ну по крайней мере я (хотя в очереди и даже уже у самого храма подруга видела девушку которая ревела и говорила сил больше нет- идем домой!!! тоже ведь вот так задуматься: значит почему-то не пускает!!!), даже не скажешь что 5 часов прошло!!! Все получиться, раз Господь нам такое чудо представил и шанс, все будем с исполненными самыми заветными желаниями! Кто еще не ходил: Дай Вам Бог легко отстоять!!!!
koty_1983 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2011, 11:49
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо !!!!!!!Конечно у всех всё получится Богородица нам поможет Царица из Цариц!!!!!!!!!
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2011, 14:28
Алинчик
Мама-профи

koty_1983, теперь у вас все получится. Там говорят еще какие то пояски продавали с молитвой, но они наверно не освещены на ковчеге? Освещены только те которые бесплатно в руки давали?
Old 06.11.2011, 14:35
koty_1983
Мама-практикант

koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
koty_1983, теперь у вас все получится. Там говорят еще какие то пояски продавали с молитвой, но они наверно не освещены на ковчеге? Освещены только те которые бесплатно в руки давали?
Пояски про которые ты говоришь - это поясок "живые в помощи" с молитвой, они освященные, но не на ковчеге. Я вот видела, что в очереди стояли люди с такими поясками, чтоб самим приложить их к ковчегу.
Old 07.11.2011, 09:23
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

koty_1983 Очень подробный и интересный рассказ у тебя получился! Дай Бог чтобы мечты твои сбылись как можно скорее!
Я тоже очень хочу попасть к Поясу. Но страшно даже представить какая будет очередь в Москве... Но все равно пойду обязательно!
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 09:27
koty_1983
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
koty_1983 Очень подробный и интересный рассказ у тебя получился! Дай Бог чтобы мечты твои сбылись как можно скорее!
Я тоже очень хочу попасть к Поясу. Но страшно даже представить какая будет очередь в Москве... Но все равно пойду обязательно!
Да, народу будет не мало, я даже представить боюсь сколько. И мы когда стояли в Нижнем были даже паломники из Москвы, наверное те кто боиться не попасть у Вас. Но Богородица поможет, она всем помогает кто идет искренне и в нужде.
Ответ