Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2012, 18:00
Koshka-may
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Koshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а на каком сроке родила?
32 недели 2270 кг 44 см
Koshka-may вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 20:11
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Koshka-may Посмотреть сообщение
32 недели 2270 кг 44 см
для 32 недель хорошие показатели! вы умнички!!!!
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2012, 17:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Рожать было очень больно,особенно потуги, но боль быстро забывается
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 16:04
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Рожать было очень больно,особенно потуги, но боль быстро забывается
а мне наоборот потуги показались спасением по сравнению со схватками
Old 10.01.2012, 18:54
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, и мне тоже.Наверно,потому что ребенок не крупный
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 18:55
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
ой, и мне тоже.Наверно,потому что ребенок не крупный
Мой тоже некрупный. А ощущения на потугах были п*пец
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 19:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
У меня потуги длились 2 часа, может поэтому так запомнилось.
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 19:45
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Мой тоже некрупный. А ощущения на потугах были п*пец
я смотрю 3500гр - это и не мелкий
у меня с потугами воды вытекали, может поэтому мне было легче
Old 13.01.2012, 13:28
Veronika-zz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Koshka-may Посмотреть сообщение
Сами роды не больно, мне больше боли причинили схватки, длились они 6 суток может поэтому сам процесс родов для меня был как расплюнуть...
Это кошмар какой-то, столько терпеть
Veronika-zz вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 13:45
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Это кошмар какой-то, столько терпеть
сколько бы это не длилось, все равно все забывается - остается только счастье и все равно решаемся на следующую Б.
вчера в новостях слышала, что родился малыш 6400гр 61см кажется, я от шока даже забыла где это, но в России. и не сказали сама или КС, хотя неужели такого самой можно родить....
Old 13.01.2012, 13:49
Veronika-zz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
сколько бы это не длилось, все равно все забывается - остается только счастье и все равно решаемся на следующую Б.
вчера в новостях слышала, что родился малыш 6400гр 61см кажется, я от шока даже забыла где это, но в России. и не сказали сама или КС, хотя неужели такого самой можно родить....
Я на вторые роды так настраивалась, роды-это больно, но боль моментально улетает, когда малыш начинает кричать))))) Я оба раза плакала от счастья.
Veronika-zz вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2012, 17:47
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне было очень больно! Прошел месяц и я еще не забыла эту боль. Именно на схватках! Потуги это облегчение)
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2012, 19:06
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
мне было очень больно! Прошел месяц и я еще не забыла эту боль. Именно на схватках! Потуги это облегчение)
А у меня и схватки и потуги одна сплошная боль, даже когда послед выходил и то больно было
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2012, 21:48
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я могу сказать, что не больно,когда рожала была готова убить мужа, а когда родила меня подняли в палату,я уже бегали и скакала и была готова родить второго,для меня боль забылась моментально
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2012, 21:50
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
У меня потуги длились 2 часа, может поэтому так запомнилось.
у меня тоже потуги больше 2 часов были,я воще этот момент плохо помню, охото было просто убиться
Old 21.01.2012, 22:11
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я могу сказать, что не больно,когда рожала была готова убить мужа, а когда родила меня подняли в палату,я уже бегали и скакала и была готова родить второго,для меня боль забылась моментально
я тоже уже в родзале согласилась на второго. я думала, что сами роды будут еще больнее, чем схватки, оказалось нет, да и увидев сына забылось все плохое моментально!!!!!!!!! а сейчас мой кренделечек танцует рядом со мной - разве может быть в жизни радость больше , чем дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 02.02.2012, 16:06
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже уже в родзале согласилась на второго. я думала, что сами роды будут еще больнее, чем схватки, оказалось нет, да и увидев сына забылось все плохое моментально!!!!!!!!! а сейчас мой кренделечек танцует рядом со мной - разве может быть в жизни радость больше , чем дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да )) я тоже сразу же согласилась на второго ))
передо мной девушка рожала, так кричала...у меня даже схватки закончились. В итоге не родила сама, увезли в операционную. Я наслушавшись её ора, не хотела на стол ложиться ))) а в итоге чувствовала только тепло в промежности и все )
Мама Вики вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2012, 22:42
Рисую_льдом
Мама-практикант

Вес репутации: 106612
Рисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспорима

Награды пользователя:

И для меня потуги были просто супер наслаждение.А схватки жесть,особенно,когда тебя плющит,а врач говорит,раскрытие еще 4 м,а тебя уже разрывает...
Рисую_льдом вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2012, 23:04
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рисую_льдом Посмотреть сообщение
И для меня потуги были просто супер наслаждение.А схватки жесть,особенно,когда тебя плющит,а врач говорит,раскрытие еще 4 м,а тебя уже разрывает...
я в р.д с 4 пaльцaми и приeхaлa,схвaтки фигня были,a вот воды отошли,тaм и нaкрыло 7 было
Old 06.02.2012, 23:11
Рисую_льдом
Мама-практикант

Вес репутации: 106612
Рисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я в р.д с 4 пaльцaми и приeхaлa,схвaтки фигня были,a вот воды отошли,тaм и нaкрыло 7 было
просто у меня сначала воды отошли,а потом схватки,так что для меня это был уже ППЦ
Рисую_льдом вне форума   Ответить с цитированием
Ответ