![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, спасибо за наводку на фильм "Прислуга" замечательный, грустный и заставляющий задуматься фильм. Я смотрела его до полвторого ночи... Не могла оторваться от экрана... Сколько же несправедливости, предрассудков и ханженства(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже часто по Олиным ссылкам до поздна читала или фильм смотрела! Цитата:
как найду что,дам ссылку... а тебе почитать или посмотреть фильм? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотя вот фильм "след панды": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мальчик-сирота находит еле живого детеныша панды. Медвежонок сорвался в пропасть, когда убегал от браконьеров, которые охотились за его матерью. Мальчику удается его выходить, и они становятся настоящими друзьями. Но в лес опять приходят злые люди… |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
я давно уже имею этот фильм,сын даже позавчера с классом в кинотеатр ездили его смотреть!
очень интересный и поучительный фильм "дорога к дому": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] История о сложных и непростых взаимоотношениях маленького избалованого мальчика из Сеула Сан-Ву, и его бабушки которая живет в провинциальном посёлке.. "Посвящается Всем бабушкам в Мире.." Этот сорванец настоящее бедствие, именно про такого с легкостью можно сказать , что он «Трудный ребенок». Но ситуация складывается так что он просто вынужден быть вдалеке от шумного и любимого города, причем быть всегда с немой бабушкой. Но что нет проще старая женщина вот он предмет для насмешек. Однако бабушка настолько умна и терпелива , что любая шалость будет просто бессильна. Ведь именно бабушка обладает удивительным даром имя которому — Любовь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
посмотрела фильм "Привет, братик!",пока малышка спала,трогательный очень,я плакала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
От проказ 9-летнего капризули Хани страдают все вокруг, а более прочих - его старший, 12-летний, брат. Но однажды выясняется, что старший брат серьезно болен. И тогда Хани изо всех сил начинает стараться вести себя хорошо, потому что верит, что так братик скорее выздоровеет. Получается это у него, прямо скажем, не очень... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Юляша, Вероника, спасибо большое за теплые слова
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мне, к примеру, нравится, как пишет Диккенс (хотя читала только "Оливера Твиста" и "Домби и сын", хочу ещё прочитать какое-нибудь его произведение. Например, "Лавку древностей"). "Домби и сына" читала не так давно, понравилось. Тонкий юмор (но не настолько, чтобы не понять), хороший конец. Домби, владелец фирмы "Домби и сын", мечтает о сыне, наследнике фирмы. Сын рождается, а старшую дочку он как не замечал, так и не замечает. А она всеми силами пытается снискать благосклонность отца. Потом отец разоряется, мирится с дочкой, проникается чувством любви к дочери, хэппи энд ![]() ![]() Но Диккенса необязательно советую, всё же это такой писатель, который чем-то может не приглянуться... ![]() Добавлю, что "Домби и сын" - немаленькая книга, двухтомник (но не длиннее "Войны и мира") ![]() ![]() Юлечка Теперь про "доброе-чистое-светлое" ![]() Ты читала книгу Ш. Бронте "Джен Эйр"? Очень хорошая, одна из моих самых любимых. Там столько любви, и какой любви! ![]() ![]() ![]() ![]() Верунчик ![]() спасибо за фильмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пока всё же тоже такой инет, что не посмотреть, но потом вернусь к ссылкам обязательно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Оленька,у тебя медленный интернет?
"Джейн Эйр" вообще всех покорила,когда вышел этот фильм! ещё с детства помню как с мамой смотрела! ещё "рабыню Изауру" все смотрели,я в позапрошлом году весь фильм пересмотрела! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Вероника, интернет медленный, модемный... До этого обычный был, нормальный, качали фильмы и всё такое. Ну, а теперь пока так, но ничего, справляемся, хотя, конечно, иногда и странички долго грузятся...
А я помню, совсем маленькая тогда была, когда мама смотрела "Санта-Барбару", заставку эту помню, там ещё Сиси был, вроде как... Ностальджи ![]() "Джейн Эйр" тот, что с Тимати Далтоном мне ооочень нравится, только я чуть позже и книгу, и фильм открыла для себя ![]() ![]() Оказывается, есть ещё новый фильм "Джен Эйр", английский, 2011 г. Но я не видела. Здесь, вроде как, можно посмотреть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вот и посмотрела я "Джейн Эйр" 2011г. не впечатлило... всё же сложно в один фильм впихнуть такую книгу, много интересных моментов упущено, повествование ведется с момента ухода ДЭ из Торнфилда, все что было ДО показано как воспоминания... и последняя сцена как-то скомкана, эмоций мало.
Всё же экранизация 1983 года самая сильная, неспешное повествование, буквальное следование сюжету. И на мой взгляд Тимоти Далтона и Зилу Кларк не переиграть, это тот редкий случай, когда экранизация ничем не уступает роману. |
![]() |
![]() |