Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 16:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Оль,это для кого торт?для взрослого?И совсем нельзя бесплатно,если даже для тренировки,хотябы затраты на торт должна взять,а если в кач-ве подарка от тебя,то конеш бесплатно
нет, подарок от моей подружки для ее подружки, которую я не знаю. за материалы придется взять, конечно. а за работу по-минимуму.

Цитата:
ссылка на МК по людям-куклам-персонажам:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оль.внизу там жених и невеста,основу можешь взять:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут тоже как собирать людей[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот так можно сделать заготовку для лиц(у меня кстати валяется эта глина)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оль как раз девочка(нога на ногу )[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня лица не получаются(((( носы особенно(( точнее, нос выходит хорошо, а вокруг него такая мешанина, что я и не знаю, как ее обратно в голову сложить. складываю в овал - пропадает нос))))
Оля однавполе вне форума  
Old 02.12.2011, 16:57
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
нет, подарок от моей подружки для ее подружки, которую я не знаю. за материалы придется взять, конечно. а за работу по-минимуму.

у меня лица не получаются(((( носы особенно(( точнее, нос выходит хорошо, а вокруг него такая мешанина, что я и не знаю, как ее обратно в голову сложить. складываю в овал - пропадает нос))))
Оль,ну я то без носа делала и получилось очень даже...на фиг он нужен
Dem'yanka вне форума  
Old 02.12.2011, 17:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Оль,ну я то без носа делала и получилось очень даже...на фиг он нужен
Оля однавполе вне форума  
Old 02.12.2011, 17:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
боюсь и всего 5 дней у меня и блин это ж деньги не возьмешь толком, это крестная ванина
а может и соглашусь.... киньте мк может по человечкам. три подружки надо....

а меня нет

а так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классная свадьба...сочная такая
торт интересный
Наталюша1 вне форума  
Old 02.12.2011, 17:42
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

нос просто овалик маленький прилепи и все
как тут http://esckaz.com/jesc/2009/jesc2009...5-s450-fit.jpg
ДваСердца вне форума  
Old 02.12.2011, 18:03
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот как из пластилина слепить )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ДваСердца вне форума  
Old 02.12.2011, 18:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

тут интересный тортик с 3 героинями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ДваСердца вне форума  
Old 02.12.2011, 19:10
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, бант из желатина суперский, но я что то не врубилась как его сделать, плохо расписали или я такая тупая))
Марина5 вне форума  
Old 02.12.2011, 19:57
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот я к вам ) купила сегодня маршмеллоу и сделала первый цветок ))
Forget-me-not вне форума  
Old 02.12.2011, 19:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Девочки ещё интересная ссылка на бант из желатина,я в восторге,не отличить от настоящего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
взяла кое чего на заметку))))

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
здорово. веселая парочка. а то у некоторых смотришь- они как роботы на фото. как поставили так и сфоткались. а тут живые такие. торт прикольный.

яйцо полностью?

здорово. значит еще мк добавлю. надо?
надо попробовать.. а вдруХ )))
да яйца полностью.

Девочки вчера в магазине видела гелевые карандаши 4 шт 150рэ...для чего они и можно ли ими красить мастику???
Kralya вне форума  
Old 02.12.2011, 20:15
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
взяла кое чего на заметку))))

да яйца полностью.

Девочки вчера в магазине видела гелевые карандаши 4 шт 150рэ...для чего они и можно ли ими красить мастику???
вряд ли окрасишь ими, они полупрозрачные..
Марина5 вне форума  
Old 02.12.2011, 20:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а маркером можно писать на мастике?
Наталюша1 вне форума  
Old 02.12.2011, 20:50
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
ну вот я к вам ) купила сегодня маршмеллоу и сделала первый цветок ))
присоединяйся и цветок в студию!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 02.12.2011, 20:52
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

ща сфоткаю )) пока муж не добрался и не съел )) он когда увидел большой ком мастики взмолился "дай укусить!" ))))))))
Forget-me-not вне форума  
Old 02.12.2011, 20:54
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

и еще )) посоветуйте мне что нить простенькое для начала )) мастика в холодильнике лежит ) хочу на выходных хоть какой нибудь простенький торт испечь )
Forget-me-not вне форума  
Old 02.12.2011, 20:57
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
ща сфоткаю )) пока муж не добрался и не съел )) он когда увидел большой ком мастики взмолился "дай укусить!" ))))))))
видно ты его не кормишь совсем ....раз на мастику позарился А ты из какой делала?
Dem'yanka вне форума  
Old 02.12.2011, 21:06
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

я его кормлю )))) он у меня любит вкусно поесть ) а сладкого может съесть ну просто сколько угодно ))

я делала из маршмеллоу
Forget-me-not вне форума  
Old 02.12.2011, 21:13
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот он - мой первый кривой уродец http://cs11037.vkontakte.ru/u1706197...x_308e9b61.jpg )))
Forget-me-not вне форума  
Old 02.12.2011, 21:44
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Отмечусь уж очень меня заинтересовала эта темка
Фанаточка вне форума  
Old 02.12.2011, 21:47
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Ничего себе уродец! Прелесть какая розочка, уважаю людей у кого руки из нужного места растут.
Я вроде все понимаю, начинаю делать ничего не понимаю...
РАФАЭЛКА вне форума  
Закрытая тема