![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаю например, что очередь на 1,5 года вперед, и колеосы сейчас ждут те, кто в январе внес предоплату, а до сих пор машин нет. А предоплата в разных салонах разная от 15 тыс фиксировано, до какого-то процента от стоимости машины |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я люблю хорошие,крепкие машины,эти автомобили низкого качества.Двигатель очень слышно в салоне,шумно.На большой скорости не погоняешь.
У нас на работе она для всех,потихоньку ушатываем)себе бы не взяла,не взирая на небольшую достаточно цену) Единственный плюс это расход и внешний вид))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Человек в Германии живет, ему и Хтрал типичное не то, не говоря о Хюндиках
![]() ![]() НО что верно то верно, Дастеры и вправду шумные. А вообще мой тебе совет, присмотрела машинку, ищи форум ейный. Все минусы-плюсы сразу и в одном месте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я Хтрал уже весь изучила, чуть ли не в клуб записалась ![]() Седня ездила Пежо смотреть, такой крюк сделала, а салон закрыли, гады ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж на все что ты написала сколько лошадок,расход бензина,безопасность ну и цена естественно и ремонт во сколько будет обходиться.вот фольцваген дорогой в обслуживании,японцы тоже мы сейчас тоже потихоньку присматриваемся к машинам.очень хочу кашкай |
|
![]() |
![]() |