Девочки, я вот смотрю, вы все из Москвы, а вот в Питере кто-нибудь магазины посоветует? А то у нас знаю только Дети, Здоровый малыш, Детский мир и Кроха, и везде выбор маленький, а магазины крошечные, про детский мир вообще молчу, в некоторых вообще не одежды для малышей, а если где и есть, то никакого выбора и цены раза в три выше чем в других магазинах(((может я не там ищу?
А у нас тут детский магазин открылся "Дети". Надо будет сходить глянуть что там. Кто бывал? Как цены, не кусаются?
Дети-хороший магазин, и цены приемлемые, про выбор ничего не могу сказать, т.к. рядом со мной только маленькие магазинчики, а те кто бывал в Детях покрупнее-хвалят
Мы тоже в детский мир ходим. А всякие пеленки и распашонки для новорожденного покупали на текстильной ярмарке. Намного дешевле! Что экономит семейный бюджет
Дочки-сыночки - одежда, детского мира особо рядом нет
еду - в МЕТРО, мыльно-пыльные там же
Хеппич еще иногда, но по мелочи если только
игрушки где придется, а вобще нам их по-моему на 3 года вперед надарили
Мы покупаем в местных магазинах, в интернете в совместных покупках, в Дочки-сыночки.
Очень нравиться местная малышовая одежда фирмы См йлик. Цены низкие, а качество супер! У них же берем для дочки нижнее белье, его же покупаем фирмы кей и пеликан.
одежду всю купили в mothercare и premaman. понравился так же магазин Olant. купили там всякой мелочевки, стерилизатор, молокоотсос, бутылочки и т.д.
тц персей вообще не понравился. мне напомнил рынок. Дочки-сыночки - большой магазин, но не впечатлил, как то по-рыночному там, темно, пыльно...
Вот ссылка на еще один магазин. Он не большой, но вещи все немецкие. Дочуре все там закупала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]