![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик Наташа. Ой я даже незнаю зай... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОбрый вечер!
Что-то у нас тут совсем тишина. А мы что-то расклеиваемся с дочкой. Смотрю она у меня стала сопливиться,чихает. Если будет хуже,то пойдем на больничный. А у меня сегодня из группы было всего 3 деток.Представляете????!!!!У нас когда карантин был и то больше ходили.А тут.ИЛи холодно не хотят ходить,или простывают пока до сада доходят.Потому как в саду у нас тепло,а гулять мы в такие холода не ходим.Может дома у людей дубак????? НО мы не долго радовались.Заведующая пришла и сказала,что будет объединять нашу группу с другой.И объединила....с подготовительной.В общем,все в шоке.Особенно родители,возраст 3,5 и 7 лет в одной группе. Одна надежда,что завтра родители вправят заведующей мозги и мы вернемся в свою группу. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки!!кааие новости?)я вот с сегодняшнего дня решила сменить питание)))питаться по рекомендациям монтиньяка))раньше на нем сидела несколько лет))ела что хотела не считая калории))сейчас я 75 кг((посмотрим,что будет))ну и за мерилась))тк см лучше показывают результат)))сегодня ела фасоль зеленую и гречку,шпинат с морепродуктами,с кофе перешла на цикорий,яблоко.сейчас мясо тушу и брокколи))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Все хорошо
![]() ![]() ![]() Физиотерапию закончила сегодня. Осталось до конца недели походить на аутогемотерапию. И потом уже дома свечи - сначала диклофенак, потом лонгидаза. В середине марта примерно закончу. ![]() Коля сегодня выехал на поезде по работе в Казань. Послезавтра вернется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ей лучше не индивидуальное развитие детей,а наполняемость групп.Вот,если 20 и больше,то хорошо.И говорит тех ходит 15 человек и вас,вот группа и будет укомплектована. А то,что дети разного возраста она не придала значания.Говорит,ничего страшного. Вот и говорю,одна надежда на родителей,что пойдут жаловаться. Там в подготовительной группе лбы такие,они этих малышей просто задавят. Да и режим дня совсем разный.Мы в 12 уже обедаем и спать потом собираемся,а у старших в это время еще занятия идут. ![]() НЕ знаю,посмотрим завтра,что выйдет из затеи нашей "головы" ![]() |
|
![]() |