Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2012, 22:21
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Приветы.....

Алинчик давай выздоравливай)))

Танюш,я переплавляла на водяной бане,но долго......делала слоями большую ароматизированную....
Lampo4ka вне форума  
Old 05.02.2012, 22:22
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

насморк покоя не дает... чихаю целый день...
Алинчик вне форума  
Old 06.02.2012, 09:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
катринчик вне форума  
Old 06.02.2012, 11:03
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Маш,а как ты делала ароматизированную?
Мне тут родители в садике подарили свечку с кофе.пахнет классно.Но вот думаю,гореть она будет только до кофе?А дальше нет?Она как бы слоями идет.Выглядит тоже прикольно!У нас она пока на кухне стоит для аромата)))))Жечь такую жалко))

Алина,выздоравливай!
У меня в этом году тоже что-то насморк не проходит.Жесть какая-то.Устала я уже как китаец ходить с полузакрытыми глазами))))

КАтюшкин,как дела?настроение?Самочувствие?
Хорошей рабочей недели!
Лисёнок вне форума  
Old 06.02.2012, 12:16
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Танюш,я когда растопила свечку туда масло апельсина и лимона капнула...
Другая свечка с ванилью была
Lampo4ka вне форума  
Old 06.02.2012, 12:18
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Маш,а как ты делала ароматизированную?
Мне тут родители в садике подарили свечку с кофе.пахнет классно.Но вот думаю,гореть она будет только до кофе?А дальше нет?Она как бы слоями идет.Выглядит тоже прикольно!У нас она пока на кухне стоит для аромата)))))Жечь такую жалко))

Алина,выздоравливай!
У меня в этом году тоже что-то насморк не проходит.Жесть какая-то.Устала я уже как китаец ходить с полузакрытыми глазами))))

КАтюшкин,как дела?настроение?Самочувствие?
Хорошей рабочей недели!
Танюшка приветик. Да ничего настроение. И тебе удачной рабочей недели.
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Танюш,я когда растопила свечку туда масло апельсина и лимона капнула...
Другая свечка с ванилью была
Приветик
катринчик вне форума  
Old 06.02.2012, 12:32
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет Катюш)))

Блин меня с вечера рвет по страшному...Вот думаю или траванулась или токс пришел,но рано как-то....
Lampo4ka вне форума  
Old 06.02.2012, 12:47
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Привет
Девочки а как долго выходит из организма ХГЧ?Щас сделала тест так для полного убеждения что кровь очистилась,так там отличный призрак,даже я бы сказала слабая очень полосочка.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.02.2012, 12:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Катюш)))

Блин меня с вечера рвет по страшному...Вот думаю или траванулась или токс пришел,но рано как-то....
зай я что то пропустила. Ты у нас ??????
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Привет
Девочки а как долго выходит из организма ХГЧ?Щас сделала тест так для полного убеждения что кровь очистилась,так там отличный призрак,даже я бы сказала слабая очень полосочка.
Приветик Наташа. Ой я даже незнаю зай...
катринчик вне форума  
Old 06.02.2012, 13:04
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

неее..Катюш,не Б....но думаю,может в этом цикле получилось,сегодня 22ДЦ,вот и думаю может ли так рано токс начатся.......
Lampo4ka вне форума  
Old 06.02.2012, 13:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
неее..Катюш,не Б....но думаю,может в этом цикле получилось,сегодня 22ДЦ,вот и думаю может ли так рано токс начатся.......
ну тогда дай БОГ. @@@@@@@@@@@@
катринчик вне форума  
Old 06.02.2012, 20:24
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

ДОбрый вечер!
Что-то у нас тут совсем тишина.
А мы что-то расклеиваемся с дочкой.
Смотрю она у меня стала сопливиться,чихает.
Если будет хуже,то пойдем на больничный.

А у меня сегодня из группы было всего 3 деток.Представляете????!!!!У нас когда карантин был и то больше ходили.А тут.ИЛи холодно не хотят ходить,или простывают пока до сада доходят.Потому как в саду у нас тепло,а гулять мы в такие холода не ходим.Может дома у людей дубак?????
НО мы не долго радовались.Заведующая пришла и сказала,что будет объединять нашу группу с другой.И объединила....с подготовительной.В общем,все в шоке.Особенно родители,возраст 3,5 и 7 лет в одной группе.
Одна надежда,что завтра родители вправят заведующей мозги и мы вернемся в свою группу.
Лисёнок вне форума  
Old 06.02.2012, 20:32
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!кааие новости?)я вот с сегодняшнего дня решила сменить питание)))питаться по рекомендациям монтиньяка))раньше на нем сидела несколько лет))ела что хотела не считая калории))сейчас я 75 кг((посмотрим,что будет))ну и за мерилась))тк см лучше показывают результат)))сегодня ела фасоль зеленую и гречку,шпинат с морепродуктами,с кофе перешла на цикорий,яблоко.сейчас мясо тушу и брокколи))
Olia вне форума  
Old 06.02.2012, 20:33
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Таня,это как так??а родители чего??это ж ведь разный уровень..для детей и год разницы тут огромаден.а тут целые первоклашки!
Olia вне форума  
Old 06.02.2012, 20:44
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Добрый вечер
Яринка вне форума  
Old 06.02.2012, 20:49
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Яринка привет!!!как жизнь.работа?всетаки это был герпес?
Olia вне форума  
Old 06.02.2012, 20:54
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Яринка привет!!!как жизнь.работа?всетаки это был герпес?
Привет! Все хорошо Работа работается. Она у меня на третьем плане сейчас Не забиваю конечно, делаю что надо, но и не утруждаюсь. Пошло все во фигу Главное - здоровье!!!

Физиотерапию закончила сегодня. Осталось до конца недели походить на аутогемотерапию. И потом уже дома свечи - сначала диклофенак, потом лонгидаза. В середине марта примерно закончу.

Коля сегодня выехал на поезде по работе в Казань. Послезавтра вернется
Яринка вне форума  
Old 06.02.2012, 20:56
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Таня,это как так??а родители чего??это ж ведь разный уровень..для детей и год разницы тут огромаден.а тут целые первоклашки!
Ну вот так.Она решила,что мы ничего не делаем.Говорю,что как раз хорошо,можно индивидуально с каждым ребенком позаниматься.
А ей лучше не индивидуальное развитие детей,а наполняемость групп.Вот,если 20 и больше,то хорошо.И говорит тех ходит 15 человек и вас,вот группа и будет укомплектована.
А то,что дети разного возраста она не придала значания.Говорит,ничего страшного.
Вот и говорю,одна надежда на родителей,что пойдут жаловаться.
Там в подготовительной группе лбы такие,они этих малышей просто задавят.
Да и режим дня совсем разный.Мы в 12 уже обедаем и спать потом собираемся,а у старших в это время еще занятия идут.
НЕ знаю,посмотрим завтра,что выйдет из затеи нашей "головы"
Лисёнок вне форума  
Old 06.02.2012, 21:41
Яринка
Мама-профи

Всем пока
Яринка вне форума  
Old 07.02.2012, 09:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема