Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Косметические средства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2012, 08:56
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
раньше в ильдеботе продавали такую фирму,сейчас не могу сказать есть там или нет,давно там не была удачи в поисках
спасибо, будем искать. просто я ж живу в Казахстане, возможно у нас таких и неть(((
Incantare вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2012, 16:49
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

ЧТо-то я давненько не заходила в эту тему)
Мои последние приобретения.
Тональный, подводка и тени. Тени взяла фирмы Nyx американские. очень мне понравились. хорошо пигментированы и отлично держатся.

Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2012, 19:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
ЧТо-то я давненько не заходила в эту тему)
Мои последние приобретения.
Тональный, подводка и тени. Тени взяла фирмы Nyx американские. очень мне понравились. хорошо пигментированы и отлично держатся.

Аня,с покупками
Я сегодня купила себе краску для волос,тушь для ресниц свою любимую как всегда,шампунь и бальзам.Не хочется фоткать))))))
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2012, 20:33
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Пасиб, Лиль.
Я долгое время пользовалась тушью для ресниц double extension от L'OREAL, там с одной стороны основа, с другой тушь. Но её сняли с производства весной, и я все магазины/аптеки обшарила, нет ничего подобного. Вот вчера совершенно случайно зашла в проф магаз МАС, и там нашлаааааа
А я-то думала, куда тушь пропала? А её, оказывается, сняли.
Искала как-то аромат, который мне нравился и тоже узнала, что его сняли с производства...
Ну ничего, будем новые искать))

Девчата, всех с покупочками!
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2012, 10:58
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

прикупила духи

Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2012, 11:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
прикупила духи

Светик,с покупочкой
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2012, 11:24
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Светик,с покупочкой
Спасибо,дорогая
Old 14.08.2012, 13:57
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

какой аромат?
я такие кензо у нас не видела по моему..
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2012, 18:37
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
прикупила духи

С покупочкой!!!
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2012, 20:39
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
какой аромат?
я такие кензо у нас не видела по моему..
Я тоже в магазинах не видела,ни в обычных,на в интернет,прикупила их в дьюти-фри...
Верхние ноты: грейпфрут
Ноты сердца: фиалка, персик, роза
Базовые ноты: кедр, мускус

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
С покупочкой!!!
Спасибо
Old 15.08.2012, 05:39
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

о,классный аромат,должен хорошо держаться за счет мускуса!
Old 15.08.2012, 17:11
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
прикупила духи

Уууууу, вкусняшечки!!!! До чего же приятный аромат! С покупочкой вас!
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2012, 11:04
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Искала как-то аромат, который мне нравился и тоже узнала, что его сняли с производства...
Вот и я хотела купить в эти выхи аромат Hugo XX woman , пользовалась им еще в универе, вспомнила, захотелось снова, а нет его в магазинах уже(((
Выбрала Angel Schlesser Essential, вкусненький такой)
Ну, и вот еще нек-рые приятности, приобретенные вчера:

caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2012, 11:13
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

с приобритениями!!!
а у нас я давно Angel Schlesser не видела..мне он тоже нравится.
Old 20.08.2012, 11:29
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
с приобритениями!!!
а у нас я давно Angel Schlesser не видела..мне он тоже нравится.
Спасибо, Наташ.
Я вообще не знала, что бывает такой женский. У меня у мужа Angel Schlesser любимый аромат, он ими постоянно пользуется, и я балдею, а тут я смотрю, женский тоже есть, послушала, 2 аромата из 4 мне очень понравились
Old 20.08.2012, 11:35
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Карамелька, с покупочками!
В духах ничего не понимаю)) а вот масочка классная) у меня из этой серии есть, мное очень понравилась!
Old 20.08.2012, 11:38
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Наташ.
Я вообще не знала, что бывает такой женский. У меня у мужа Angel Schlesser любимый аромат, он ими постоянно пользуется, и я балдею, а тут я смотрю, женский тоже есть, послушала, 2 аромата из 4 мне очень понравились
да,он и М и Ж есть)) я когда в парфюмерном работала,его прям с руками отрывали
Old 20.08.2012, 11:43
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Карамелька, с покупочками!
В духах ничего не понимаю)) а вот масочка классная) у меня из этой серии есть, мное очень понравилась!
Спасибо, Аня!
Ты про масочку для волос?
Я вчера тож испробовала, волосы такие гладкие после неё, не пушатся.
А маску для лица буду сегодня тестировать)

Цитата:
да,он и М и Ж есть)) я когда в парфюмерном работала,его прям с руками отрывали
Old 20.08.2012, 15:46
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Аня!
Я про Natura Siberica в красном тюбике. это ж для лица? там не видно.
у меня зеленая такая.
Old 20.08.2012, 15:54
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я про Natura Siberica в красном тюбике. это ж для лица? там не видно.
у меня зеленая такая.
да да для лица, в фиолетовом она, антивозрастная))
Ответ