|
|||||||
| Результаты опроса: | |||
|
|
0 | 0% | |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1732 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю!!! Ловлю чих, дай Бог, и у нас все получится. Мужу сейчас бы это было большим утешением, жалко его...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А почему жалко-то? Цитата:
Насморк проклятущий... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1732 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего, вам, беременным девочкам, свойственна растерянность
Жизнь должна продолжаться и продолжается, и это замечательно, надо просто пережить какое-то время.Ты мне лучше скажи - ты раньше времени тестик сделала, до времени КД? А то мне показалось, что они у нас вроде в одни сроки должны быть, вроде рано для теста?! И вообще - рассказывай как обнаружила своего малышика/ов!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тестики я начала мочить еще неделю назад, если не больше Невтерпеж было... Просто я делала тесты на овульку, да в принципе я и без тестов почувствовала, что она у меня почти сразу после месюков была, вот я и подсчитала, что уже можно сделать И не ошиблась)))Сначала была оочень бледная полосочка, но с каждым днем она все ярчала и ярчала, так что на первый день задержки у меня 12 самых разных полосатых тестов Я тестоманка Последний сегодня сделала, купила самый дорогущий эвик струйный, теперь любуюсь Хотела сегодня еще парочку прикупить, ну чтоб наверняка удостовериться так муж не пустил, сказал, что я с ума сошла и вобще, хватит всю зарплату на тесты спускать...а я прям немогу, когда мимо аптеки иду)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Приветик! "Бедный" муж , как ему тяжело!!! Да, вот такие мы ненормальные, женщины, особенно в таких вопросах! Пусть терпит!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Соболезную очень тебе. Держитесь и не унывайте с мужем. у нас с тобой месюки по ходу в одно время ожидаются. Но я уже теста три замочила и все отрицательно. Хотя, в середине цикла очень уверена была, что вот оно уже. А сейчас чувство, что все идет к монстрам.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А ты Марусенька только не расстраивайся ни в коем случае!!!! Все обязательно случится, но, может чуточку попзже . А может и в этот раз - кто знает?! Ты рановато, на мой взгляд, стала тестики делать. Я поэтому и к тестам не подхожу. Но, по-моему, тоже все идет именно к КД Живот тянет внизу - если бы , то, наверное бы не ощущалось ничего...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Этот пресловутый гормон ХГЧ накапливается даже по разному у всех - у кого-то "много" его сразу, а у кого-то сразу не настолько много, что бы тест реагировал, а только после какого-то времени!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Головой то я все понимаю, но нервы не выдерживают. Ты молодец! я так с первого цикла тетсы мочила и рано и поздно. Один раз даже во время М, мне очень тогда не верилось, что они пришли и думала - может все таки Б.
|
|
|