Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Одежда и обувь

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 14:09
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, с обновочками!!!!! Такое клевенькое все!!!
Заноза в сердце вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2012, 15:59
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Всех малышаток с обновами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот наши)

*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2012, 17:46
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Юля, с обновочками!

Похвастаюсь и я Сашкиными обновками)

Old 19.04.2012, 20:23
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Юля, с обновочками!

какой парень моднявый
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2012, 20:54
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
спасибо это в Москве такое,я через Сп заказываю,но вы можете на сайте у Ирины(она этим занимается) заказать.все шьется на заказ,можно и цветочек подобрать и цвет,сейчас поищу и скину в ЛС сайт
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение

А вот наши)

какая красотиЩа

Цитата:
Юля, с обновочками!

клевые обновки а шарфики где покупала? А то своему ищу, и все никак не найду
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 13:26
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наши обновки,не все,кое-что не сфотографировали еще.
-туничка.Россия.

платья от Ханей Кидс(тайланд) обожаю эту фирму!!!
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
обувочка:
макасинчики
для пляжа
кроксики
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У нас 2 новых костюма)))

Один уже опробовали

Этот на более теплую погоду)

А это старшей дочке). Ботинки, штаны, шапочка
[

Купили еще ей джинсы, но пока не сфотографировали)
Цитата:
вот еще обновы дочины:
шапочка и носочки из верблюжки. взяли на след. сезон

пришли очередные летние одежки(один сарафанчик доча не дала сфотать))

ну и шапочка,вторую весну заказываем такие шапочки)
Цитата:

А вот наши)

Цитата:
Юля, с обновочками!

Все такое супер-супер))))
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 14:55
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!

Галя, я через интернет у девочек заказывала вещички с СП)
Old 20.04.2012, 15:09
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки!

Галя, я через интернет у девочек заказывала вещички с СП)
я тоже многое в СП заказываю. Шарфики понравились, хочется на осень своему прикупить. Сейчас наверно уже и не найти,не сезон. А ты на SP заказывала?

А вот новые обновы: правда сын не дает ничего мерить буду фоткать в процессе носки и поменяю фотки на реальные
бандана
кепочка, понравилась тем,что козырек небольшой

а тут подловила c одной
Old 20.04.2012, 16:20
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Галя, шарфики заровские, у них и сейчас неплохой выбор их. А мои из прошлых коллекций, я у девочек выкупила вещи, которые были с СП заказаны, но не выкуплены, короче из остатков)

А у вас шапульки классные, а я что-то на лето еще из головных уборов ничего не прикупила))
Old 20.04.2012, 18:44
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галя, шарфики заровские, у них и сейчас неплохой выбор их. А мои из прошлых коллекций, я у девочек выкупила вещи, которые были с СП заказаны, но не выкуплены, короче из остатков)

А у вас шапульки классные, а я что-то на лето еще из головных уборов ничего не прикупила))
я зару очень люблю ,хочу своему на осень курточку или пальтишко купить там, ну и джинсиков. Вот заодно и шарфик подберу сразу.
А я заказала сразу т.к. было только 2 выкупа всего в СП.
Old 20.04.2012, 23:58
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, очень красивые у всех обновочки=)
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2012, 09:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это наши обновки.

Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2012, 12:55
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
я зару очень люблю ,хочу своему на осень курточку или пальтишко купить там, ну и джинсиков. Вот заодно и шарфик подберу сразу.
А я заказала сразу т.к. было только 2 выкупа всего в СП.
А тоже Зару люблю, но там в основном я одеваюсь, но тоже на костюмчики и джинсики малому присматриваю)))

Я больше по Американским магазинам в последнее время, прям подсела на них) А вот Сп иногда просматриваю уже по факту, вот иногда и выкупаю остатки, а так ждать сбора ростовок, потом доставку, не хватает меня на это))))
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Это наши обновки.

С обновочками вас!!!! Класс!!!

И мы снова с обновами. Приехала наша Джимбочка, качество вещичек супер, я в восторге!
Немного для Сашули. Белый динозаврик в темноте светится Когда заказывала, сама об этом не знала, теперь сыну ночью не потеряем в темноте

И для Эми. Немножко с тапочками лоханулась, они нам малы к сожалению, все остальное класс! в платьице еще трусишки в цветочек)

И немножко Гэпа
Old 21.04.2012, 12:58
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:

А вот наши)

классные!!купальничек я своей хочу трусишки купальные купить..а нету нигде
Цитата:
Юля, с обновочками!

вот и пример-что пацанят тоже можно модняво и ярко одевать
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2012, 13:00
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Галя,Оксана,с обновами ваших деток!
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 10:33
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Детки - модники какие
Я тоже Зару очень люблю. Вот только вчера малясь закупились там
А еще очень уважаю Глорию джинс. Цена-качество очень радуют! Да и фасончики можно выбрать интересные. Я в прошлом году в американском магазине заказала дочке платья, а потом зашла в Глорию, там висят точно такие же, только написано Глория Джинс Китайцы на весь мир шьют одно и то же
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 10:36
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
классные!!купальничек я своей хочу трусишки купальные купить..а нету нигде

вот и пример-что пацанят тоже можно модняво и ярко одевать
Вчера в Заре купила дочке красную кофту из пацановской коллекции! Супер! У девочек почему-то нет такого в помине!
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 15:53
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

С обновочками деток, очень все красивое.
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2012, 14:13
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мы снова с обновами. Приехала наша Джимбочка, качество вещичек супер, я в восторге!
Немного для Сашули. Белый динозаврик в темноте светится Когда заказывала, сама об этом не знала, теперь сыну ночью не потеряем в темноте

И для Эми. Немножко с тапочками лоханулась, они нам малы к сожалению, все остальное класс! в платьице еще трусишки в цветочек)

И немножко Гэпа
супер!!!!!!!!!!!!!!
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 11:27
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вот наш заказик из Джимбори:
сарафанчик

носочки, пока они нам великоваты

кофточка

водолазка моя самая любимая, там собачка меховая, такая классная

джинсы
*Svetik* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ