![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот новые обновы: правда сын не дает ничего мерить ![]() бандана ![]() кепочка, понравилась тем,что козырек небольшой ![]() а тут подловила c одной ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, шарфики заровские, у них и сейчас неплохой выбор их. А мои из прошлых коллекций, я у девочек выкупила вещи, которые были с СП заказаны, но не выкуплены, короче из остатков)
А у вас шапульки классные, а я что-то на лето еще из головных уборов ничего не прикупила)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я заказала сразу т.к. было только 2 выкупа всего в СП. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я больше по Американским магазинам в последнее время, прям подсела на них) А вот Сп иногда просматриваю уже по факту, вот иногда и выкупаю остатки, а так ждать сбора ростовок, потом доставку, не хватает меня на это)))) С обновочками вас!!!! Класс!!! И мы снова с обновами. Приехала наша Джимбочка, качество вещичек супер, я в восторге! Немного для Сашули. Белый динозаврик в темноте светится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И для Эми. Немножко с тапочками лоханулась, они нам малы к сожалению, все остальное класс! в платьице еще трусишки в цветочек) ![]() И немножко Гэпа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки - модники какие
![]() Я тоже Зару очень люблю. Вот только вчера малясь закупились там ![]() А еще очень уважаю Глорию джинс. Цена-качество очень радуют! Да и фасончики можно выбрать интересные. Я в прошлом году в американском магазине заказала дочке платья, а потом зашла в Глорию, там висят точно такие же, только написано Глория Джинс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |