![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
черный хлеб вызывает брожение,от него скорее...на вообще сказали в роддоме черный хлеб первые мес мол нельзя..а яблоки лучше запекать,от сырых тоже может животик болеть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибки, молочко, вроде бы, начинает появляться, но какое-то полупрозрачное, но мелкий с удовольствием грудь сосет, только после груди требует докорма, видимо, молочко как водичка. Может опять с молозива началось?
Мишутку с первым месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Илью на выходные отпустили домой, муж договорился с врачом. В понедельник поедут сделают снимок, если все ОК, то выпишут и начнем кататься в дет.поликлинику к хирургу и ортопеду. Девочки, у меня мелкий сегодня ночью почти не спал, что для него не свойственно, ночами мы спим обычно хорошо. Видно на погоду, в два ночи поел, а потом проснулся в 04:20 и не спал до 12:00 дня, все куксился, плакал. Я его днем покормила, он заснул и я с ним, проспали почти до 17:00, я когда проснулась и посмотрела на часы аж обалдела, вот это дреманули. Отоспались за ночь, ветер затих и он, видимо, успокоился. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
еще надо у педиатра взять справку,что кормишь грудью и справку на ребенка и в собесе заэто каждый месяц 300р будут на книжку перечислять..мелочь,а приятно... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
еще нам паспортистка выдала регистрационный лист..сказала,чтобы не потеряли..на основании него деть в 14лет будет паспорт получать...
почему у меня мелкий постоянно во сне плачет? я засекала,за полчаса 4раза стабильно...при чем это не в связи с животиком,когда животик,то он ножки подгибает,краснеет и кряхтит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, замечательно как - молочко возвращается
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик
![]() Нас выписали еще в пятницу домой! Первую ночь дома спали нормально, я пару раз просыпалась кормить манюньку, муж даже не слышал... А вот прошлая ночь это было что-то... мы с мужем в 5 утра сидели на кухне пили чай. Малого только покормила, тихонько переложила в кроватку, а он полежит минут 10 и снова просыпается... А у меня еще и с правой грудью чут-чуть проблема.. трещина пошла.. и закровила, когда его кормила. Так пришлось всю ночь, когда просил левой кормить... уже к утру пустая почти что была. А правая твердая и тяжелая.. Я ее разминала немного и сцеживала, но это так тяжело... Я просто в шоке!!! Так меня сегодня утром свекровь спасала.. сделала массаж ее и сцедили немного. Потом приехала моя мама к нам... тоже старалась, как могла помогала.. но она вся на нервах и я это вижу, перживаю за нее... (у нее уже сосуд в глазике лопнул сегодня, я так исупагалась! ![]() Малой дал нам с мужем уснуть только к 6 утра.. голова болит, спать хочу.. с грудью неполадки ![]() Вечером мне снова сделали массаж и сцедили вручную и молокотососом. И еще с мужем вышли в аптеку докупили всякого разного - памперсов, бандаж послеродовой, силиконовые насадки на правую грудь, т.к. я боюсь ему ее давать, она же с трещинкой небольшой.. ВОбщем... вот так... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас по Б единовременно выплачивают 2000 р и все....раньше 650 в месяц платили ![]() ![]() Светик, с выпиской вас ![]() ![]() А мы съездили в ПК: поставили вторую прививку от гепатита, выросли на 4 см, щеки наели на 1,5 кг ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Светик, все нормализуется, грудь мажь бепантеном, правильно девочки говорят, от него быстро трещинки заживают и его не надо смывать перед кормлением, он впитывается хорошо, и потом мажь для профилактики, чтобы вновь не появились. У меня то же самое было, зажила очень быстро.
Юль, ну вы прямо молодцы, выросли-то как! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
с прибавочкой |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девченочки! Всем большой привет!!!
Сегодня была в ЖК у доктора. Шов у меня немножко разошелся, буду активно заживлять его, а грудь - это проблема № 1. Оказывается, та диффузная мастопатия, которую мне ставили много лет подряд, дала свои плоды..... Теперь я живу по определенному сценарию: либо кормлю, либо сцеживаюсь..... Доча не может кушать из груди и приходится сцеживаться и кормить своим же молоком из бутылки.... Доктор сказала, что это единственно правильное решение в данной ситуации..... Хорошо что есть мама и муж..... А чтобы соски не болели, надо мазать зеленкой поле каждого кормления. Так сказала доктор. и еще мазать витамином А в масле... Помогает просто супер!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
а мы завтра идем к врачу,посмотрим на сколько выросли....но ч и по мелкому замечаю,что он кабасиком стал,да и рука тоже вес замечает...))) у нас из-за животика мелкий все время есть просит чисто успокоение у рта ощкщать мамино молочко и с рук вообще не слазеем...это печально...и получается я все время занята мелким...мужа жалко...схуднул уже...ест то колбасу,то пельмени,то бич пакеты..в общем чем придется и не успеваю ему готовить обеды на работу...голодает...плюс спит на кухне...переживаю за него,а ничего поделать не могу... Цитата:
я тоже все переживаю,что у меня шов разойдется или внутренний или наружний...еще селкого тягаю на руках постоянно...болит внутренний шов пипец как... и еще я тоже постоянно сцеживаюсь,так не удобно..особенно ночь,когда хочется безумно спать, а надо еще сцедится на следующее кормление..хоть как-то пусть малой ест,но все же лучшемамино молочко, чем смесь..а то от груди мы вообще отказались...сися больше головы плюс молоко вначале фонтаном идет и малой то захватить не может нервничает,то захлебывается постоянно...от этого хапает воздуха много и колики...врач сказала сцеживаться и так давать..тк нам надо уменьшить колики...смесь,что я пробовала давать,чтобы ввести в рацион новую пищу малому,чтобы тоже снизить колики,мы есть отказываемся..да я и рада....так мы точно не перейдем на искусственное вскармливание..а то я когда не успевала сцедиться,все мысля посещала плюнуть и смесь развести...соблазн велик был... |
||
![]() |