![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я после первых родов тоже сказала, что больше рожать не буду, через 5 часов думала, ну ладно лет через 5 можно, а через 14 дней как будто не рожала, и вновь готова было беременить))))но все никак((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но рожать еще раз боюсь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вторые роды были с небольшим перерывом после первых - 1г.10мес., поэтому быстрее намного и легче - первые 11 часов, а вторые (двойней) за 2 часа. Кесарева (у меня было плановое) боялась жутко, не знаю интуиция что-ли, родились сами, и роды были настолько легкие, хотя ребяток присаживали на попку (шли ножками), что только во второй раз я поняла насколько это может быть празднично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну значит мне просто повезло с врачами и роддомом. По скольку последствий не было. Я не рвалась, Да и с кормлением проблем не было.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viktor, думаю, что дело еще и в разнице между детьми. Когда она небольшая, то нагрузка со второй беременностю приходит в 2 раза сильнее, и последствия от нее так же. А если разница больше 2-3 лет, тогда уже и правда - позволяло бы фин. состояние и здоровье.
Но это уже не по теме. Тут обсуждаем уже вторые, третьи и т.д. роды как свершившийся факт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки не отходите от темы.!!! По прибавкам веса тема тут Сообщения не по теме удаляю
![]() |
![]() |
![]() |