Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2009, 19:42
Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 28
Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:
Родила на форуме Самостоятельная мама Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Это точно. Самые первые моменты, когда ребеночек только-только родился и лежит у тебя на животе. Я когда увидела дочку, я аж прослезилась от умиления. Такая маленькая беззащитная.
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2009, 07:32
Sanechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sanechka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mammyjulia Посмотреть сообщение
Я думаю это не причина, останавливает от рождения детей совсем другое. А боли быстро забываются, т.к. все это ради наших любимых малышей. Я более счастливой себя больше никогда не ощущала. Это же непередаваемое чувство, когда видишь впервые своего ребенка.
конечно, когда впервые видишь своего малыша это самое большое счастье в мире. но я знаю не одну девушку, которые после рождения первого ребенка теперь боятся снова забеременеть из-за боязни родов.
а я так очень хочу испытать это чувство ни один раз в жизни
Sanechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2009, 13:35
marianna+2
Мама-чайник

marianna+2 на пути к лучшему

Награды пользователя:

я после первых родов тоже сказала, что больше рожать не буду, через 5 часов думала, ну ладно лет через 5 можно, а через 14 дней как будто не рожала, и вновь готова было беременить))))но все никак((
marianna+2 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2009, 14:14
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

marianna+2, у тебя двойня?
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2009, 11:26
marianna+2
Мама-чайник

marianna+2 на пути к лучшему

Награды пользователя:

ага, двойня, мои капризные зайки
marianna+2 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2009, 23:39
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
конечно, когда впервые видишь своего малыша это самое большое счастье в мире. но я знаю не одну девушку, которые после рождения первого ребенка теперь боятся снова забеременеть из-за боязни родов.
а я так очень хочу испытать это чувство ни один раз в жизни
я согласна за первый миг знакомства со своей кровинушкой...
но рожать еще раз боюсь...
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2009, 09:20
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Чего бояться то? Я наоборот просила врачей чтобы не кесарили и не обезболивали. Хотела прочувствовать. И сестренка сама хотела рожать да не удалось... Возможно удастся в этот раз
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2009, 12:01
Lanfir
Мама-умница

Вес репутации: 181
Lanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама двойняшек Многодетная мама 

У меня вторые роды были с небольшим перерывом после первых - 1г.10мес., поэтому быстрее намного и легче - первые 11 часов, а вторые (двойней) за 2 часа. Кесарева (у меня было плановое) боялась жутко, не знаю интуиция что-ли, родились сами, и роды были настолько легкие, хотя ребяток присаживали на попку (шли ножками), что только во второй раз я поняла насколько это может быть празднично.
Lanfir вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2009, 14:44
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Чего бояться то? Я наоборот просила врачей чтобы не кесарили и не обезболивали. Хотела прочувствовать. И сестренка сама хотела рожать да не удалось... Возможно удастся в этот раз
Я наверное просто немножко неправильно выразилась - я не самих родов боюсь... Роды у меня прошли легко и быстро за 2 часа успели доехать до роддома и родить А вот послеродовые последствия - до сих пормучаюсь, и из-за этого очень боюсь решиться на второго ребеночка...
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2009, 14:55
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Ну значит мне просто повезло с врачами и роддомом. По скольку последствий не было. Я не рвалась, Да и с кормлением проблем не было. Детки это прекрасно. Может в этот раз у тебя все обойдется.
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2009, 19:11
Viktor
Мама-практикант

Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Вот уж не знаю, если бы мне позволяли материальные условия, я бы и третьего родила , а то и четвертого. Благо возраст позволяет.
Old 22.02.2009, 20:10
Мотылек
Мама-гуру

Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 

Viktor, думаю, что дело еще и в разнице между детьми. Когда она небольшая, то нагрузка со второй беременностю приходит в 2 раза сильнее, и последствия от нее так же. А если разница больше 2-3 лет, тогда уже и правда - позволяло бы фин. состояние и здоровье.

Но это уже не по теме. Тут обсуждаем уже вторые, третьи и т.д. роды как свершившийся факт
Old 22.02.2009, 20:21
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

Данилова Мария, а у тебя сильно вес малышей различался?
Old 22.02.2009, 20:39
Viktor
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня после первых родов было два внутренних саморасасывающихся и три внешних съемных. Второй раз только три внешних. Первый сын 4200, а дочь 4300.
Old 22.02.2009, 21:43
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

Viktor, ничего себе!!! Вот это богатыри у тебя!
Old 23.02.2009, 19:22
Viktor
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сама себе удивляюсь. Хотя на УЗИ обещали, что дочка будет не больше 3500. Вот и верь потом узистам.
Old 24.02.2009, 01:30
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Уф!Как я понимаю. Смортрела в послеродовом на чужих деток и думала, что таких я б хоть двоих родила б. У меня доча тож 4270 и 58 см. Разрывы внешние...Не хочу чтоб второй раз тоже порвалась!
Anna вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2009, 19:34
Viktor
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Уф!Как я понимаю. Смортрела в послеродовом на чужих деток и думала, что таких я б хоть двоих родила б. У меня доча тож 4270 и 58 см. Разрывы внешние...Не хочу чтоб второй раз тоже порвалась!
Вот это девочки пошли. Я думала у моей 54см большая, а у вас 58. Точно будущие модели. Длиноногие красавицы. А как вы назвали дочку?
Old 27.02.2009, 22:52
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девченочки не отходите от темы.!!! По прибавкам веса тема тут Сообщения не по теме удаляю
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2009, 00:00
Лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 140
Лена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот у меня вторые роды были тяжелее первых. Первые роды прошли за 6 часов, а вторые за 12 часов, да и больнее было во второй раз
Лена) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ