![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я тоже вышиваю пока сына спит...
а еще меня настальгия замучила.. по детству так сказать... зарегилась на олноклассниках, нашли свою старую компанию, а некоторые люди до сих пор не выросли (а прошло уже более 10лет)... думала что все повзрослели, что можно позабыть какие то разногласия.. ан-нет.. обЫдна ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Лян, возьму. А у нас +17. Меня по приезду отвезут на Ленинский пр-т. А жить буду либо в студгородке, либо в гост Измайлово. Лучше б первый вариант-ехать ближе. Студ городок написано на их сайте на ул. Бутлерова, а где это хз. Сказали по приезду все покажут и дадут схему.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а я в садик почапаю сейчас, повышивала хорошо,осталось крестиков 600 сделать и все ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что вышиваешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |