![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!
Ох,блин,вчера денек был....с,тити не слезали,соски болят,угомонился только к 11 часам,муж укачал и то....спал до 5 утра!!! Я в шоке. Но все равно не выспась,в 7 Саша уже встала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Собираюсь в поликлинику потихоньку, к 2-м пойдем... я еще и у Г даже не была после родов, запланировала в пятницу доехать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, Наташ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Она же ничего не готовит, ест каши из пакетика сама
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,чего ТАМ ковыряться на 10й день? Жуть...я б не пошла.у нас через 6 недель типа надо.но у меня нет желания,вот честно...я даже еще обмкнку не отнесла.
А свекровь у тебя та еще штучка,как терпишь ты? Я сегодня поела. Со всеми вместе,но чай хочу. Вот уложила своих,пойду чай пить,посуду,полы мыть,кушать готовить...еще б самой помыться.но это уже за гранью фантастики... |
![]() |