|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
для Шах Охубан - та еще штучка...но в отличие от других сестер она больше всего имеет шансов одолеть Хюррем..так как она не делает необдуманных шагов, повинуясь эмоциям - вообщем наиболее похожа на саму Хюррем |
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а Шах Охубан - та еще зараза!!! такое провернула - моё восхищение!!!
Хюррем молодец не поддалась на провокации и если получится то, что она задумала, то будет весьма интересненько
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
я представляю ее состояние в этот момент, она готова была на такой риск, ради своей любви к Сулейману, а Шах просто использовала ее любовь к детям, чтобы очернить потом в глазах султана...сам по себе такой выбор это стресс...а Шах еще и поглумиться решила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
это лишь одна из причин...я думаю. что по ее мнению вред, причиненный Хюррем был значительней нежели кого-то другого...ведь все пользовались ее преданностью...к сожалению те кого используют всегда и все...рано или поздно предпочитают из овцы стать волком..а сторона, которую они выбирают продиктована лишь приоритетами на момент принятия решения...она приняла решение окончательно, когда ее с дочерью разлучили...потом Ибрагим умер и она окончательно перешла в оппозицию Хюррем
|
|
|
|