![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() красивый цветок, но гад ванючка еще та ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Столько мух его облепило - жуть! Причем спустя пару часов первый цветок отправился в мир иной ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а как пахнет тухлое мясо?
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Любаш, тухлятиной оно воняет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня бывает цветочек один и по 3-4 дня держится. правда не такой цветущий как в 1-ый день, но все же. ну кто-то если не знает как мясо тухлое воняет)) то с запахом гнили можно сравнить, как на мусорке пахнет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Добро пожаловать, Ян
![]() Брр, ты точно в названии цветка не опечаталась? Мне на ум только цикламен приходит, но это явно не он. А твой цветочек мне напоминает другой...Только я, как всегда, забыла, как он называется...Надо у сестры спросить. Его еще зовут в простонародье Иван да Марья, т.к. он цветет красным (женский) и белым (мужской) |
![]() |
![]() |