Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2012, 10:37
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!!!!
А я к черешне равнодушна Несколько раз покупали уже и очень сладкая была.А абрикосы вообще вкуснючие муж покупает,спелые, сладкие,сочные
Тимоха вчера стал передвигаться по квартире на ножках.По стеночке к стулу,от стула к кроватке.Это первый раз А то только стоял.
larchik вне форума  
Old 26.06.2012, 10:41
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки что то Нюся на связь не выходит...
larchik вне форума  
Old 26.06.2012, 10:43
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамули!
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!!!
А я к черешне равнодушна Несколько раз покупали уже и очень сладкая была.А абрикосы вообще вкуснючие муж покупает,спелые, сладкие,сочные
Тимоха вчера стал передвигаться по квартире на ножках.По стеночке к стулу,от стула к кроватке.Это первый раз А то только стоял.
С умелочкой Тимошку!!!
Цитата:
Девочки что то Нюся на связь не выходит...
Ага, давненько не было её!
mahoni вне форума  
Old 26.06.2012, 10:49
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)

Цитата:
Всем доброго утра!!!!!!
Тимоша молодец, большой мальчик , через месяцок сам наверное уже пойдет

А может ане написать в контакте или одноклассниках, вы же обменивались контактами....
Матрёшкка вне форума  
Old 26.06.2012, 11:00
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)

Тимоша молодец, большой мальчик , через месяцок сам наверное уже пойдет

А может ане написать в контакте или одноклассниках, вы же обменивались контактами....
Ща в одноклассниках ей напишу!
larchik вне форума  
Old 26.06.2012, 11:23
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну в одноклассниках она бывает. Просто видать доступ в инет в то время - когда мы уже все спим. Часовые пояса, всё таки.
mahoni вне форума  
Old 26.06.2012, 11:39
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Доброе утро девули)

Тимошку с умелочкой))

Да Нюсь в одноклассники заходит по нашему времени в 24-01,а у вас на час позже,видно читает нас а не пишет))

У нас дождь шпарит!!
Мармелашка вне форума  
Old 26.06.2012, 12:04
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки у нас просто жесть, руки блин до сих пор трясутся....
разговариваю по телефону, хожу вещи разкладываю, смотрю Даша задыхается сидит, хватаю ее животомна колено, нифига она не откашливается а как рвотные позывы у нее, я блин не знаю как сообразила, руку в рот, еле достала крышку..., как достала даша сразу заревела, блин а лицо аж посинело немного.... и крышка то девочки нифига не маленькая а размером и соску!!!! блин а еще чтала на соске если ребенок проглотил соску не паникуйте, они сделаны так что ребенок не задохнется, спокойно суньте руку в рот и достаньте, я еще подумала да как блин ребенок ее проглотить то может она такая огромная!!!! Девочки оказывается может!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 26.06.2012, 12:21
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ну в одноклассниках она бывает. Просто видать доступ в инет в то время - когда мы уже все спим. Часовые пояса, всё таки.
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки у нас просто жесть, руки блин до сих пор трясутся....
разговариваю по телефону, хожу вещи разкладываю, смотрю Даша задыхается сидит, хватаю ее животомна колено, нифига она не откашливается а как рвотные позывы у нее, я блин не знаю как сообразила, руку в рот, еле достала крышку..., как достала даша сразу заревела, блин а лицо аж посинело немного.... и крышка то девочки нифига не маленькая а размером и соску!!!! блин а еще чтала на соске если ребенок проглотил соску не паникуйте, они сделаны так что ребенок не задохнется, спокойно суньте руку в рот и достаньте, я еще подумала да как блин ребенок ее проглотить то может она такая огромная!!!! Девочки оказывается может!!!
Ой Маша страсти какие Как сейчас себя даша чувствует?Хорошо,что ты во время увидила......Я теперь Тимошу одного в комнате не оставлю У меня аж мурашки пошли.Слава Богу что все обошлось.
larchik вне форума  
Old 26.06.2012, 12:23
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, хорошо что все обошлось..
Добрый день всем а я землянички купила Герке
*Умка* вне форума  
Old 26.06.2012, 12:34
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машуля, кошмар... Аж мурашки... Слава Богу, что всё обошлось!
В таких случаях нужно сразу согнутый палец в рот, там его распрямить и достать предмет, который мешает дыханию.
Лян, ава супер! С ягодками вас!!!
mahoni вне форума  
Old 26.06.2012, 12:43
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш спс )) а чет нос воротит (( две ягодки скушал и все... ((
*Умка* вне форума  
Old 26.06.2012, 13:26
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Машуль, хорошо что все обошлось..
Добрый день всем а я землянички купила Герке
Герке понравились ягодки?Ава прикольная!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Машуля, кошмар... Аж мурашки... Слава Богу, что всё обошлось!
В таких случаях нужно сразу согнутый палец в рот, там его распрямить и достать предмет, который мешает дыханию.
Лян, ава супер! С ягодками вас!!!
Про согнутый палец я не знала,спасибо!
larchik вне форума  
Old 26.06.2012, 13:27
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Маш спс )) а чет нос воротит (( две ягодки скушал и все... ((
Ясно,наверно кислая земляника
larchik вне форума  
Old 26.06.2012, 13:29
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки не знаю во что бы с ребенком поиграть,Чем бы его занять?Что то все ему надоело Чем вы развлекаете детей в течении дня?
larchik вне форума  
Old 26.06.2012, 13:29
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис, я ему спелые самые выбираю ))) клубнику то ест ведь ))) а тут посмотрит на пальцы с ягодой, рот сожмет и все.... (((
*Умка* вне форума  
Old 26.06.2012, 13:30
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, я ему спелые самые выбираю ))) клубнику то ест ведь ))) а тут посмотрит на пальцы с ягодой, рот сожмет и все.... (((
Ну значит не по душе пришлись ягодки
larchik вне форума  
Old 26.06.2012, 13:32
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис, у нас пес помогает )) хыы )) вчера они игрались, а я рядом сидела, контролировала ))) а вообще у нас юлу уважает, и можно ей от всего отвлечить ) а вообще я с ним особо не играюсь, просто сажусь рядом и все.. а он уже ползает по мне, по комнате, то встанет, то похихикаем и тд )))
*Умка* вне форума  
Old 26.06.2012, 14:14
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Как же мне грустно ((( Как же хорошо дома и не хотелось оттуда возвращаться ((((
MaryAnn вне форума  
Old 26.06.2012, 14:27
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Лариса, Тимоша молодец!!! С умелочкой вас! А моя козявка сама не особо хочет передвигаться - води ее за руку и все! ))) Ну так ходит иногда вдоль дивана или еще каких нибудь опор, но немного.
Маш (Матрешка), какой ужас!!!! Ты молодец, что вовремя заметила и вытащила эту пробку!!! Теперь займусь и уберу все, что можно в рот запихнуть.

Вы тут про поильники говорили. У меня Настя давно пьет из поильника сама. И из бутылочки мы вообще уже давно ничего не пьем. Я сначала ей из своих рук давала из него пить, а потом просто поставила поильник как-то перед ней на столик. Она сама взяла и стала пить. Сначала плохо получалось, а теперь она его уже и наклоняет сама.

А вот ягоды я боюсь пока ей давай.... Зато ела огурец свой домашний, Настя очень просила - дала ей откусить, вот огурец ей понравился )))
MaryAnn вне форума  
Закрытая тема