![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Цитата:
![]() ![]() А может ане написать в контакте или одноклассниках, вы же обменивались контактами.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас просто жесть, руки блин до сих пор трясутся....
разговариваю по телефону, хожу вещи разкладываю, смотрю Даша задыхается сидит, хватаю ее животомна колено, нифига она не откашливается а как рвотные позывы у нее, я блин не знаю как сообразила, руку в рот, еле достала крышку..., как достала даша сразу заревела, блин а лицо аж посинело немного.... и крышка то девочки нифига не маленькая а размером и соску!!!! блин а еще чтала на соске если ребенок проглотил соску не паникуйте, они сделаны так что ребенок не задохнется, спокойно суньте руку в рот и достаньте, я еще подумала да как блин ребенок ее проглотить то может она такая огромная!!!! Девочки оказывается может!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля, кошмар... Аж мурашки...
![]() В таких случаях нужно сразу согнутый палец в рот, там его распрямить и достать предмет, который мешает дыханию. Лян, ава супер! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, у нас пес помогает )) хыы )) вчера они игрались, а я рядом сидела, контролировала ))) а вообще у нас юлу уважает, и можно ей от всего отвлечить ) а вообще я с ним особо не играюсь, просто сажусь рядом и все.. а он уже ползает по мне, по комнате, то встанет, то похихикаем и тд )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса, Тимоша молодец!!!
![]() ![]() ![]() Маш (Матрешка), какой ужас!!!! Ты молодец, что вовремя заметила и вытащила эту пробку!!! Теперь займусь и уберу все, что можно в рот запихнуть. Вы тут про поильники говорили. У меня Настя давно пьет из поильника сама. И из бутылочки мы вообще уже давно ничего не пьем. Я сначала ей из своих рук давала из него пить, а потом просто поставила поильник как-то перед ней на столик. Она сама взяла и стала пить. Сначала плохо получалось, а теперь она его уже и наклоняет сама. А вот ягоды я боюсь пока ей давай.... Зато ела огурец свой домашний, Настя очень просила - дала ей откусить, вот огурец ей понравился ))) |
![]() |