![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы их брали в хорошем питомнике, тч приучны были ко всему......лоток, когтеточка, правильное питание
![]() А вторую мы взяли вообще случайно, муж купил в питомнике Корниш-рекса для нашего в друзья, я была сразу против, наш туша 8 кг и такой лысик 2 кг. Естественно драки, разборки, корниша пришлось вернуть. Он был весь подран. Я рассказала историю эту нашему заводчику, он мне предложил за копейки куночку, у нее один глаз не видет. Мы согласились. Привезли ее, кот опять на дыбы.........а Баунти на столько на него не обращала внимания, что он уже через 15 минут был у ее ног)))) Сейчас как сиамские близнецы ![]() Вообще, есть такое поверие среди владельцев кунов, что одного куна всегда мало, 100% появится второй))) Так оно и вышло! С детства мечтала о такой кошке и в прошлом году на мой ДР муж сделал мне подарок в виде Аурума ![]() ![]() А о погладить, у кунов особенная шерсть, сколько кошек гладила и породистых и нет, только у них она такая, как шелк. Очень-очень мягкая. Волоски тонкие-тонкие!!! Эх.............в общем- это любовь на всю жизнь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С прошедшими праздниками, девочки!!! Вот и мы, потерянные... Цитата:
![]() ![]() ![]() Какие милые мордашки!!! Ай красавицы девченки! Прелестные детки! Так мило дружат... ![]() Даньку обожаю!!! Мужииик! Держитесь, девченки, принц подростает А я наконец-то вышла на работу. После НГ первые 2 дня отработала, привыкаю снова к рабочему ритму жизни... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я вот на работу страсть как хочу уже, да и отпуск по уходу уже давно закончился, но мы вот только третий день в садик пошли снова, пока привыкаем, ой тяжкооо |
|
![]() |
![]() |