Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2012, 14:33
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

мои открыточки должны тоже по идеи дойти уже до адресата. но в хвастиках их нет. будем ждать еще немножко
Incantare вне форума  
Old 23.08.2012, 18:36
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Танюш, я свои отправила, жду еще парочку адресочков!
Светуль, немного погодя дам

получила сегодня от тебя открыточку такая красивая, спасибо огромное, моя дорогая

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Смотрю по списку - две мои открыточки не дошли... Три недели прошло уже
А еще трое получили, но не похвастались, ай-яй-яй...

Тань, а через какой срок открытка считается утерянной? Может мне повторно отправить?
Тиночка, я посмотрела твоих адресатиков, кому еще не дошли, они обычно с опозданием хвастаются так что не торопись с повторными отправками пока

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
мои открыточки должны тоже по идеи дойти уже до адресата. но в хвастиках их нет. будем ждать еще немножко
Яночка, я думаю из Казахстана в Россию подольше будут идти, так что не переживай пока
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 23.08.2012, 18:55
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
к сожалению с их менталитетом не знакома но видимо русские корни у нее все же есть

Тюнюш - почта, она и в Африке почта Я бы сказала , у почты свой особенный менталитет
Hygge вне форума  
Old 23.08.2012, 19:00
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Танюш, отправила сегодня открыточки! ЖДу еще пару адресочков
Дасёнка вне форума  
Old 23.08.2012, 19:26
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение

Тюнюш - почта, она и в Африке почта Я бы сказала , у почты свой особенный менталитет
вот тут ты точно права
Old 23.08.2012, 22:36
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, я отправила свои открыточки!!!
Лилия81 вне форума  
Old 27.08.2012, 07:25
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Привет всем!
Мы вчера вернулись с дачи. И меня ждало 3 открыточки От Тины (Firewolf), Светы(Winter) и Лили (Лилия81). Все очень понравились! Спасибо вам, девочки!!! В хвастики выложила.

Танюша, я тоже буду ждать от тебя адреса. Как обычно - парочку)
Olegio вне форума  
Old 27.08.2012, 14:36
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Танюш, а ты адресочки еще не давала или меня пропустила?!
Дасёнка вне форума  
Old 27.08.2012, 15:15
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Танюш, а ты адресочки еще не давала или меня пропустила?!
не, Дашуль, пока не давала еще))) попозжа
Old 27.08.2012, 16:30
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 691
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Девчёнки примите новенькую, меня Юля зовут!))
Julia Fro вне форума  
Old 27.08.2012, 16:33
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Меня зовут Аня! Тоже к вам присоединяюсь
Anna_Fike вне форума  
Old 27.08.2012, 16:36
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!! Ура!!! У нас пополнение
Дасёнка вне форума  
Old 27.08.2012, 16:37
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Ура,у нас пополнение!!
эх,что-то мои открытки дооолго идут..
Байкалочка вне форума  
Old 27.08.2012, 16:44
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!! Ура!!! У нас пополнение
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Ура,у нас пополнение!!
эх,что-то мои открытки дооолго идут..
Очень люблю так е вещи))) как то в детстве посылала письма неизвестной девочке))) хотела получать ответы а открыточки это вдвойне приятно
Anna_Fike вне форума  
Old 27.08.2012, 16:46
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Olegio вне форума  
Old 27.08.2012, 16:52
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 691
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо за тёплый приём))) Будуд ждать с нетерпением свой первый адрес))
Julia Fro вне форума  
Old 27.08.2012, 16:54
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за тёплый приём))) Будуд ждать с нетерпением свой первый адрес))
а потом первую открыточку
Дасёнка вне форума  
Old 27.08.2012, 16:59
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем новеньким привет! ура-ура!!!!
девочки, как-то долго и выборочно идут открыточки((((
особенно жалко, когда ручной работы отправляю, а они пропадают - так хочется порадовать адресатиков, а получается и себе расстойство сплошное(((((
Tatashka вне форума  
Old 27.08.2012, 17:02
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и я к вам! Я Маша.
Ёлка вне форума  
Old 27.08.2012, 17:05
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
всем новеньким привет! ура-ура!!!!
девочки, как-то долго и выборочно идут открыточки((((
особенно жалко, когда ручной работы отправляю, а они пропадают - так хочется порадовать адресатиков, а получается и себе расстойство сплошное(((((
да уж... работникам нашей почту иногда так и хочется по мозгам настучать...
Обычные открыточки теряются - обидно, а тут ручные...
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема