![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уррря, вот и нам посылочка дошла
![]() ![]() ![]() От Тиночки ![]() Если честно, я была на 90% уверена, что посылочка будет от другого адресата, но интуиция меня обманула на этот раз ![]() Тинааа!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! Диск еще не смотрела, с моим хулиганьём это чревато...Он у меня все диски испортил уже. Но как уложу - так сразу в наушники и за комп ![]() Больше всего мне понравилась твоя открытка ![]() ![]() ![]() В общем я в ДИКОМ восторге! Хвастики будут чуть попозже. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я еще и вышивать могу... и на машинке тоже... Но Танюша права, и гра здесь ни при чем, не решилась я в ней участвовать с нашей-то почтой. И не зря. С твоей посылочкой эта самая почта мне все нервы истрепала, я чуть не описалась от нетерпения и непоняток - отслежка не работает толком...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, мне Танюшка маякнула, что мне следует лочапать до почты, но мне удалили мудрый зуб и, перепсиховаав, слегла с давлением...
Прошу прощения у моего отправителя. Завтра муж меня свезет на почту. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Восстанавливайся скорее! |
|
![]() |