Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2012, 13:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я свою посылочку только сегодня отправила Интернет-заказ подвел((( Надеюсь, она скоро дойдет. Мне обещали за 4-5 дней должна доползти до адресатика.
Мой любимый адресатик, прости за задержку, куча всего навалилось, но об этом в другой раз.

И эпопею с моей посылочкой от Анютки закончила и получила посылочку
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.09.2012, 14:09
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Я свою посылочку только сегодня отправила Интернет-заказ подвел((( Надеюсь, она скоро дойдет. Мне обещали за 4-5 дней должна доползти до адресатика.
Мой любимый адресатик, прости за задержку, куча всего навалилось, но об этом в другой раз.

И эпопею с моей посылочкой от Анютки закончила и получила посылочку
Любаш, не расстраивайся, интрига будет все равно На меня тоже куча всего навалилась, я уже все-все собрала, практически отправила....но заглянула тут случайно в гамазинчик и развернула родственников практически у окошка почтового Такую крутотень нашла, аж самой нравится
Юки-Онна вне форума  
Old 24.09.2012, 15:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ух, девочки, интригуете Кому ж так повезет?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.09.2012, 16:14
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

ага-ага ждем кому крутотень достанется
Викуля! вне форума  
Old 24.09.2012, 17:11
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

а я только что получила посылочку еще даже не открыла - сейчас буду перерезать веревочки...
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 28.09.2012, 17:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Уррря, вот и нам посылочка дошла
От Тиночки
Если честно, я была на 90% уверена, что посылочка будет от другого адресата, но интуиция меня обманула на этот раз
Тинааа!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!
Диск еще не смотрела, с моим хулиганьём это чревато...Он у меня все диски испортил уже. Но как уложу - так сразу в наушники и за комп
Больше всего мне понравилась твоя открытка Аааа....сказать, что просто понравилась - ничего не сказать!!!! Но это в ФШ теме обсудим поподробнее!!!
В общем я в ДИКОМ восторге! Хвастики будут чуть попозже.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.09.2012, 17:55
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Уррря, вот и нам посылочка дошла
От Тиночки
Если честно, я была на 90% уверена, что посылочка будет от другого адресата, но интуиция меня обманула на этот раз
Тинааа!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!
Диск еще не смотрела, с моим хулиганьём это чревато...Он у меня все диски испортил уже. Но как уложу - так сразу в наушники и за комп
Больше всего мне понравилась твоя открытка Аааа....сказать, что просто понравилась - ничего не сказать!!!! Но это в ФШ теме обсудим поподробнее!!!
В общем я в ДИКОМ восторге! Хвастики будут чуть попозже.
Танюша, зайка ты моя любимая, Тиночка не участвует в этой игре и твоя посылочка еще впереди а Тиночка тебе от души подарочек прислала, вне всяких игр
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 28.09.2012, 18:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Танюша, зайка ты моя любимая, Тиночка не участвует в этой игре и твоя посылочка еще впереди а Тиночка тебе от души подарочек прислала, вне всяких игр
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.09.2012, 18:42
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А я еще и вышивать могу... и на машинке тоже... Но Танюша права, и гра здесь ни при чем, не решилась я в ней участвовать с нашей-то почтой. И не зря. С твоей посылочкой эта самая почта мне все нервы истрепала, я чуть не описалась от нетерпения и непоняток - отслежка не работает толком...
Firewolf вне форума  
Old 28.09.2012, 18:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А я еще и вышивать могу... и на машинке тоже... Но Танюша права, и гра здесь ни при чем, не решилась я в ней участвовать с нашей-то почтой. И не зря. С твоей посылочкой эта самая почта мне все нервы истрепала, я чуть не описалась от нетерпения и непоняток - отслежка не работает толком...
Спасибо, Тиночка...Ты меня до слез прямо растрогала!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.10.2012, 14:45
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

ураааааааааааа пришла мне посылка сегодня. я очень очень рада. сейчас буду фоткать и выкладывать в хвастиках
Incantare вне форума  
Old 12.10.2012, 10:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Моя посылка, кажется потерялась
С 30 сентября нет никаких отметок и адресатик молчит
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.10.2012, 10:17
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Моя посылка, кажется потерялась
С 30 сентября нет никаких отметок и адресатик молчит
а ты напиши адресатику, может она подзабыла что почта ее ждет. пусть сходит на почту, бывает уведомление домой не приносят, забывают. а посылка там лежит давно
Incantare вне форума  
Old 12.10.2012, 21:49
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

девочки, мне Танюшка маякнула, что мне следует лочапать до почты, но мне удалили мудрый зуб и, перепсиховаав, слегла с давлением...
Прошу прощения у моего отправителя.
Завтра муж меня свезет на почту.
Cler вне форума  
Old 12.10.2012, 22:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
а ты напиши адресатику, может она подзабыла что почта ее ждет. пусть сходит на почту, бывает уведомление домой не приносят, забывают. а посылка там лежит давно
Мой отправитель в курсе
Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
девочки, мне Танюшка маякнула, что мне следует лочапать до почты, но мне удалили мудрый зуб и, перепсиховаав, слегла с давлением...
Восстанавливайся скорее!
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.10.2012, 13:58
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
У твоего отправителя тоже уже психоз наверное
Юки-Онна вне форума  
Old 14.10.2012, 17:18
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
У твоего отправителя тоже уже психоз наверное
у меня после посещения почты тоже уже и психоз и невроз...
Cler вне форума  
Old 14.10.2012, 17:23
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня после посещения почты тоже уже и психоз и невроз...
Что произошло?
Юки-Онна вне форума  
Old 14.10.2012, 17:26
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Что произошло?
нету там ничего....
Cler вне форума  
Old 14.10.2012, 17:51
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
нету там ничего....
Интересно
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема