Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2012, 00:34
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

дааааааа, прикольно вышло. мы как раз планируем лялю. так что я думаю, ты Кристиночка будешь для нас как предсказатель
Incantare вне форума  
Old 23.10.2012, 11:42
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

У меня супер-мега-гига-гипер подарочек!!!
Катюша, спасибо тебе огромадное!!
Журнальчики с офигенскими модельками!!!
Целое богачество для скрапа и декупажа!!! Сафеточек вааапче целый набор и все такие клевые!!!

Ну и гвоздь программы-собственноручно связаное платье для Соника!!!
Оно просто ах!!!

Соника поймать в кадр сложно, поэтому как есть, да и платье она разрешила ей примерить вот только в таком виде, так что на советский туркестан внимания не обращаем, а смотрим на Катюшину работу!!!! И апплодируем, есссесно!!!

Ну у меня как всегда не обошлось без казуса. Когда получила посылку, так жадно ее вкрывала, из нее выпало письмо от Катюшки, я его прочла, такое доброе, приятно было читать. А вечерком села уже спокойненько журналы рассматривать. Смотрю, а на одной из страниц что-то написано под фото девочки Ну я раз просмотрела, потом еще раз... Думаю, вот при наборе что ль чего наложилось( я работала в редакции), стала пристально рассматривать... И... Я дубина!!!!
Это же Катюшкина Арина в качестве модельки на странице журнала, держит цвяточек и мне шлет приветы!!!
Вот, я как всегда отличилась "умом и сообразительностью"
Катюнь, спасибо вам с Аришкой огромное!!! Я уже платье завязала для Сони по одному из журналов! Не знаю, осилю ли я его, но буду стараться.
И журналы и правда классные, я бы подписалась на них.
Cler вне форума  
Old 23.10.2012, 11:48
Incantare
Мама-эксперт

Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

очень офигенная посылочка!
Incantare вне форума  
Old 23.10.2012, 11:54
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
очень офигенная посылочка!
аха!! Я довольна как триста слонов!!!
Cler вне форума  
Old 23.10.2012, 11:54
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Cler, очень рада за тебя!!!
Olegio вне форума  
Old 23.10.2012, 11:55
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Cler, очень рада за тебя!!!
спасибо!!!
Cler вне форума  
Old 23.10.2012, 13:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Лена, просто чудесный подарочек
Чихкошка вне форума  
Old 23.10.2012, 15:58
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Лена, просто чудесный подарочек
спасибо, прям пруся от него!
Cler вне форума  
Old 23.10.2012, 21:39
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Лен, я очень рада. Все журналы - мои, точнее из моей редакции. И просмотри журнальчик еще раз внимательно-внимательно, на одной из страничек - ваше платье. Оригинал так сказать.
Юки-Онна вне форума  
Old 23.10.2012, 23:21
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Лен, я очень рада. Все журналы - мои, точнее из моей редакции. И просмотри журнальчик еще раз внимательно-внимательно, на одной из страничек - ваше платье. Оригинал так сказать.
вот оригинал платья я увидела сразу
Cler вне форума  
Old 23.10.2012, 23:27
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Ленуль, с замечательными подарочками тебя Катюшка молодец
Викуля! вне форума  
Old 24.10.2012, 11:24
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Ленуль, с замечательными подарочками тебя Катюшка молодец
спасибо, Викуль!
Cler вне форума  
Old 07.11.2012, 14:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Вот и моя долгожданная посылочка от Танюшки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.11.2012, 14:24
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

оооох, сколько всего. супер.
даже уже предновогоднее настроение тебе подарили
Incantare вне форума  
Old 07.11.2012, 14:55
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

ого, как много всего Танюшка, с подарочком
Танюшка-Лисёнок молодец
Викуля! вне форума  
Old 07.11.2012, 15:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Танюшка, с подарочком тебя так прямо много всего и все такое разное))))))) и для квиллинг, и для вязания, и для Егорушки, и конфетки и новогоднее уже ну прямо суперский подарочек Танюшка постаралась
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.11.2012, 18:11
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Танюшка,рада,что все понравилось.
А конфетки только рафаэлло,остальные-это елочные игрушки.
Просто прикольно ,мне кажется,будет на елке смотреться,из далека и не отличишь.
Я себе тоже купила )))))
Лисёнок вне форума  
Old 07.11.2012, 18:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Танюшка,рада,что все понравилось.
А конфетки только рафаэлло,остальные-это елочные игрушки.
Просто прикольно ,мне кажется,будет на елке смотреться,из далека и не отличишь.
Я себе тоже купила )))))
Да-да Если, конечно, они доживут до ёлки Егору очень приглянулись
Я, кстати, хотела такие же купить. Видела у нас в магазине. Спасибо!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.12.2012, 20:43
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Я возвращаю свои долги))))))
Простите,не было фотика.
Вот,муж подарил,поэтому выкладываю фото подарочка.
Любаш,спасибо большое!
Все очень -очень нужное
Общий вид

И некоторые детальки поближе))))
Лисёнок вне форума  
Old 14.12.2012, 22:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Танюш, надеюсь, это нужности))) И тебе понравилось)))

А первая посылка потеряна с концами(((
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема