![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня была задержка и я сделала тестик а он отриц. ну и через день пошли коричневые выделения со сгустками мелкими как крошка коричневыми и кровяными...через дня 3 грудь так и осталась набухшая ну я сделала тест а там призрак и может переволновалась и днем алые выделения начались.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
главное что бы беременось была маточной,а там уже если они это подвердят можно и утрожеста по пить или дюфастон,а лучше всего на прием к врачу он назначит тебе препараты что бы убрать мазню
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машулечка, а ты гормоны сдавала, когда планировалась? С прогестероном во второй фазе гуд? Симптомы просто, как при прогестероновой недостаточночти - т.е. Б есть (тест полож), а при этом кровит. Мне кажется, если есть полоска, то Б тоже есть, тем более - задержка на фоне положительного теста. А то, что кровит - угроза значит. Надо срочно к врачу!!!! Назначит прогестерон, ношпу, что там еще... и даст Бог, все будет хорошо с малышом.
Я бы на твоем месте не бегала вообще лишний раз, можно в скорую позвонить, объяснить, что задержка столько то дней, тест положительный, а сегодня, мол, закровило. Они тебя положат и будут сохранять. В таких случаях просто счет может быть на минуты! Удачи тебе!!!! Пусть все будет хорошо! Держу кулачки! В добавление расскажу 2 истории из жизни: 1 история (хорошая) - приятельница заБ. Тест показал вторую полоску. А в неделю задержки закровило. Т.е. было 5недель Б от посл М. Позвонила в скорую - увезли - сохраняли - сохранили. Все ок! Дюфастон пила чуть ли не до 16 недель. Скоро рожать будет уже ![]() 2 история (не очень хорошая) У ее подруги было 1,5-2 недельки задержки и тоже закровило, она потащилась к своему гинекологу в больницу, та посмотрела на кресле и сказала, иди мол гуляй, все ок. Та пошла. Ребенка потеряла. В больнице потом сказали, что если бы сразу положили, то может и сохранили бы Б. Так что, Машунь, не тяни! И с Богом! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |