Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 12:44
Александраaa
Мама-теоретик

Вес репутации: 101
Александраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспорима

С мужем ездим вместе а так если что то нужно рядом магазинчик
Александраaa вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 15:45
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я последнее время пишу подробный список ((что, сколько и какой фирмы, а муж с работы заезжает в магазин. Мужу не сложно и мне удобно.
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 18:23
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
А мы пости все время вместе по вечерам, или мы с мелкой в коляске или в слинге. Папе некогда самому
И у нас похоже, я сама все закупаю обычно, муж только, если чего-то нет дома заедет после работы.
Сама обычно с коляской (у нас корзинка внизу очень большая, помещается мноого), очень удобно. Или когда одна куда-то езжу (папа с малышом дома), то заруливаю и тогда уже затариваюсь "с запасом" (дома всегда всякие консервированные кукурузы/горошки, соусы, замороженные овощи, мясо нужно), оставляю в машине, и муж заносит все в квартиру. В принципе мне такой расклад нравится, я точно знаю что дома есть, а чего нет, знаю сколько денег уходит на что (примерно), могу планировать меню.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 21:46
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Почти всегда ходим вместе, если могу сходить днём иду я, если не могу или что-то забыла, звоню и говорю что купить, или он приезжает и идём все вместе в выходные за большими закупками ТОЛЬКО вместе или муж с самым подробным списком
tata_solnce вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 18:07
Pekasynya
Мама-теоретик

Вес репутации: 139
Pekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспорима

Если закупаем что-то, то у нас в городе есть Ашан, замечательный магазин))) а так по мелочи я хожу, потому что муж военный, так что большую часть времени одна...

Pekasynya вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2010, 17:51
Malchonka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malchonka на пути к лучшему

мы любим вместе ходить по магазинам. выбирать, советоваться.
Malchonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 03:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

По мелочи муж. Затариться на недели полторы - вдвоем.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 16:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Когда как. Часто мы с Пашей садимся в машину, пока муж на работе, а дочь в саду и ползем в Ашан, а вот выгружать продукты из машины я не люблю, так что муж вечером как ишак втаскивает продукты в дом из машины. А по-мелочи оба ходим, но обычно раздельно. Я с детьми после сада, а муж после работы.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 23:16
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Продукты покупает исключительно муж.
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 23:19
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сама с удовольствием хожу за продуктами, но с маленьким ребенком это не очень просто.... сейчас чаще муж ходит)) или я, когда бабушке сына оставляю на пару часов!
Ивка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 23:30
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Я сама с удовольствием хожу за продуктами, но с маленьким ребенком это не очень просто.... сейчас чаще муж ходит)) или я, когда бабушке сына оставляю на пару часов!
А я своего в тележку сажаю и мы с ним "катаемся"
месяцев с 9
Old 12.12.2010, 14:25
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всегда я с малышом!
С месяцев 2-3х наверное,если не раньше.
Сейчас вообще для нас это обычное дело,очень частое
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 11:09
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

И мы ходим вместе...с сыном правда))) А так если я что-то забыла купит, то муж ходить...ну а затарится по крупной, то сына оставляем с мамой, а сами в гипермаркет едем на машине))) А еще я иногда в Утконосе заказываю продукты)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 11:58
Tanya84
Гость

Когда как, когда отмазываться начнет, а когда с удовольствием добежит. Но если много покупок совершаем или на рынок идем то вместе)))
Old 20.12.2010, 22:17
nurkamyrka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nurkamyrka на пути к лучшему

А мы вместе ходим обычно в Ашан. Покупки на неделю делаем. Все несет муж, мне не дает ни одного кулечка, даже самого легенького
nurkamyrka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 11:47
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мужем ходим вместе, но если что-то мне нужно по мелочи, то одна схожу!
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 18:58
=Milashka=
Мама-теоретик

Вес репутации: 291
=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима

Мы ходим вместе,но во время похода в магазин я выслушиваю столько нытья,что лишний раз проще одной сходить!
=Milashka= вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 19:17
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от =Milashka= Посмотреть сообщение
Мы ходим вместе,но во время похода в магазин я выслушиваю столько нытья,что лишний раз проще одной сходить!
Мужа надо накормить до магазина!
Old 23.12.2010, 19:19
=Milashka=
Мама-теоретик

Вес репутации: 291
=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мужа надо накормить до магазина!
Просто помочь сумки довезти это не проблема,а вот ходить в самом магазине это целая пытка для него, по нему лучше посидеть в машине подождать!Но я его стараюсь приучать к походам за продуктами!)))))))))))))))
=Milashka= вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 19:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от =Milashka= Посмотреть сообщение
как знакомо
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ